Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

"Эффективный менеджер", курирующий "эффективных менеджеров" говорит...

Оригинал взят у evgen_isch в "Эффективный менеджер", курирующий "эффективных менеджеров" говорит...[Spoiler (click to open)]
============================================================
продолжение НИЖЕ:

Оригинал взят у kot_1983 в "Эффективный менеджер", курирующий "эффективных менеджеров" говорит...



Рогозин: ракеты падают из-за морального разложения топ-менеджеров.


Догадайтесь, кто курирует космическую промышленность?


Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин должен как раз-таки заниматься вопросами, связанными с работой этих топ-менеджеров. И если те морально разложились, то спрашивать нужно в первую очередь с самого Дмитрия Олеговича, который курирует этот сектор промышленности с декабря 2011 года. Но для него это, наверное, не кажется очевидным или вообще не кажется, что его кураторство над отраслью и поэтому над топ-менеджерами - это хоть как-то связанные вещи.


Курировать - это значит отвечать, а не только докладывать, что все воруют и ракеты падают. Но отвечать, по-видимому, должен кто угодно, но не Рогозин.


Космические начальники «давно пребывали в своем «космосе», заявил Дмитрий Рогозин. Он выразил надежду на то, что «сила «правовой гравитации» приведет их туда, где им должно быть». http://ria.ru/space/20150519/1065332407.html


Похоже Рогозин пребывает в своём космосе, в котором гравитация неспособна его привести туда, где он должен быть.


За последние 1,5 недели произошло сразу два крупных ЧП в космической отрасли РФ: неудачей закончились пуски ракет-носителей «Союз-2.1а» с космическим грузовиком «Прогресс М-27М» и «Протон-М» с мексиканским спутником MexSat-1.

Ранее, во вторник он объявил, что по итогам проверки в Центре Хруничева вскрыты махинации на 9 миллиардов рублей, возбуждено 8 уголовных дел о мошенничестве и злоупотреблении полномочиями.


- Кто за это должен отвечать?


Интересно, на кого рассчитаны популистские высказывания, которые себе позволяет Рогозин? На сколько нужно быть интеллектуально слепым, чтобы не увидеть очевидного - Рогозин не справляется с обязанностями на этой должности. И вместо того, чтобы вести себя достойно, он позволяет подобные высказывания. Как же нужно не уважать свой народ, чтобы кормить его настолько примитивной писухой в твиттах, как это делает Дмитрий Рогозин?


Если элита будет использовать только примитив в своих обращениях к народу, страна будет обречена. Только пробуждение живого высокоинтеллектуального слова, описывающего реальность, сможет по-настоящему привлечь людей к проблеме. Что и породит сильное желание глубоко осмыслить происходящее и поэтому даст возможность решить проблемы. Задача государства вдохновить и организовать массы на великие свершения. Каких свершений хочет наш народ? Гнить, утопая в потребительской системе или прокладывать путь в неизведанное всему человечеству, расширяя пространства собственных высших способностей, совершенствуя Мир?

1.jpg
Tags: коррупция, пропагандон, рогозин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments