?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
26 лет информационного геноцида и изнасилование российского народа. "Пусть Говорят" и Шурыгина
ivan_ushenin
1234нный.jpg

В результате 26 лет ельцинизма-путинизма (из них 17 лет путинизма) наше общество, население, страна, всё вместе - реально тотально деградировало и смертельно больно.
Когда я слышу пропагандонскую чушь, что мы живём якобы в высокодуховной, высоконравственной и высокоморальной России да ещё при пресловутой путинской стабильности, я рекомендую людям просто посмотреть главные федеральные государственные российские телеканалы и самые популярные телепередачи, в первую очередь так называемые ток-шоу, те же сверхпопулярные "Пусть говорят".

У меня нет телевизора уже более 10 лет, соответственно я его не смотрю, но популярные тв-передачи активно гуляют по просторам интернета и естественно попадаются и мне на глаза.
В частности в них максимально цинично и открыто обсуждаются и фактически "смакуются" на всю страну: изнасилования и растления подростков и детей, инцесты, всевозможные сексуальные извращения, в том числе зоофилия, убийства, мыслимые и немыслимые другие различные преступления, в том числе каннибализм, на фоне тотального алкоголизма и наркомании.

В частности приглашаются на эти передачи особо "отличившиеся" деградирующие и несчастные российские обыватели с их жуткими историями, именно для того, чтобы они веселили и развлекали, как животные в цирке.
Особо приветствуется и повышает рейтинг, если эти "счастливчики", попавшие на главную сцену страны для препарирования и глумления, начинают терять человеческий облик, и как те же обезьяны - орать, визжать, нападать друг на друга, унижать и самое желаемое бить друг другу морды, рвать волосы и одежду.
Садисты-мрази-ведущие и садисты-мрази-гости-эксперты с удовольствием принимают в этом омерзительном шоу участие, ещё больше стравливая и провоцируя подопытных и препарируемых "собачек".
В результате все участники в частности получают как раз ту минуту якобы вожделенный славы, а на самом деле несмываемый позор.

В чём смысл и задача этих передач?
Именно развлекать и веселить якобы высокодуховных и высоконравственных, а на самом деле деградирующих россиян, собирая на этом нехилый гешефт, хайп и пиар, то есть материально обогащаться и, привлекая внимания зрителей, управлять их умами и сердцами, то есть получать и иметь власть над людьми.
В частности деградирующее общество привыкает ко всему этому аду, начинает относиться к этому всему, как к обыденности и фактически норме.
Делают ли такие передачи, а на самом деле такая целенаправленная государственная информационная политика, лучше и нравственнее наше общество и наш народ?
Конечно нет, как раз наоборот - делает только хуже и аморальнее.
И на примере серии передач "Пусть говорят" про 17-летнюю Диану Шурыгину - всё мной описанное особо ярко видно и показательно.

Коротко сама история: в результате следственных действий российской полиции, 20 медицинских экспертиз и двух российских судов было доказано изнасилование 21 летним Сергеем Семёновым 16-летней Дианы Шурыгиной.
Далее цитирую приговор: "Назначить наказание в виде 8 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 2 месяца..." плюс 200 тыс. рублей компенсации морального вреда и 20 тыс. рублей на расходы.

Все пять передач как-то уж слишком всколыхнули и взбудоражили огромное кол-во россиян.
И что показательно и невероятно.
Не по данным следствий, экспертиз и решений судов!!!, а именно по всевозможным моментам передач, внешности, поведению, мимики, историям, фото и видео, связанными с героями этой истории, БОЛЬШИНСТВО садистов-мразей-гостей-экспертов этих передач, а за ними и ПОДАВЛЯЮЩИЕ БОЛЬШИНСТВО деградирующих россиян приняли однозначное решение, что Семёнов НЕ виновен, а виновна именно сама Шурыгина.
В интернете и в реальной жизни началась настоящая тотальная травля 17-летней Дианы и её семьи, с требованием признать Семёнова невиновным, а признать виновными именно Шурыгину и её семью.
За небольшой промежуток времени написано и снято именно в этом ключе просто гигантское кол-во материала.

И обращаю ваше внимание!!!
Практически никто из этого подавляющего большинства, кто считает следствия и решения суда якобы несправедливыми, не требует признать виновными и судить именно:
Конкретных представителей полиции и их руководителей, проводивших эти следственные действия.
Конкретных обвинителей, прокуроров и их руководства, участвующих в этом деле.
Конкретных судей и их руководства, конкретных судебных инстанций.
И главное, как следствие, никто особо не возмущён и не требует признать преступной вообще всю современную продажную судебную систему, якобы независимую, а на самом деле абсолютно коррумпированную (как и все другие ветви власти) и подконтрольную ельцинско-путинской олигархией во главе естественно с её ставленником и гарантом президентом РФ Путиным.
Нееет, вы что???
Большинству деградирующим россиянам даже и в голову такое придти не может, хотя это очевидные выводы.
Для них главный виновник во всём и исчадье ада - именно сама изнасилованная 17-летняя Диана Шурыгина и её семья.

В качестве снисхождения и компромисса, вдогонку высказывается и ещё очень популярнейшее дичайшее утверждение, что Шурыгина сама напросилась и спровоцировала всё своими действиями и поведением, то есть сама виновата, что её изнасиловали!!!
То есть всецело декларируется людоедский и фашистский "Закон Джунглей".
Это утверждение может быть возможно, только если мы говорим об абсолютно ублюдочной и преступной власти и системе, где априори бездействует и не функционируют ни правоохранительные органы, ни судебная система.
А зачем тогда вообще нужна такая ублюдочная и преступная власть и система???
Такую власть надо судить и менять, а систему уничтожить и построить новую, или восстановить ту, которая была разрушена 26 лет назад.
Я имею ввиду СССР и социализм.

И судить, сажать или лучше чего пожёстче, надо именно всю эту антинародную олигархическую ельцинско-путинскую бандитскую кодлу, в частности с её пропагандонами и холуями, аля медиа-садистами Эрнстами и Малаховыми, десятилетиями препарирующими и насилующими сознания россиян.
О чём в частности я постоянно не устаю писать и говорить.
Но деградирующие россияне видимо не способны делать такие сложные, нелицеприятные выводы и умозаключения.
Во всём куда легче, приятнее и безопаснее обвинить именно 17 летнюю изнасилованную девушку Диану Шурыгину и её отца с матерью, и жить, а точнее выживать дальше, пока не изнасилуют или например не убьют уже тебя самого или саму, твоих детей и/или твоих родителей, родственников и/или друзей.

Выводы очевидны.
В результате 26 лет ельцинизма-путинизма (из них 17 лет путинизма) наше общество, население, страна, всё вместе - реально тотально деградировало и смертельно больно.
Или мы все вместе, с огромными усилиями это исправим, или нам всем крышка, и у нас нет достойного будущего.

Автор: Иван Ушенин

P.S. Прошу всех, кто считает этот пост важным и полезным, распространить на своих страницах в соцсетях, в различных группах и сообществах, на различных сайтах.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей.
Заранее всех искренне благодарю.


Россия, которую мы потеряли. Хруст французской булки. Максим Горький "Вывод"
http://ivan-ushenin.livejournal.com/639397.html
Wyvod.jpg

  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1

Я вот думал, думал и придумал!

Для духовных скреп степлер надобно сделать! Их всё по старинке, вручную ставят. А надо процесс механизировать, чтобы быстро и аккуратно скрепы под ногти загонять. Чик - и готово!

  • 1