?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сталинские репрессии
ivan_ushenin
Оригинал взят у iskra0000 в Сталинские репрессии
1.jpg
Tags:

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Жертвы сталинских репрессий

Пользователь sofya1444 сослался на вашу запись в своей записи «Жертвы сталинских репрессий» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сталинские репрессии [...]

Да не было никаких репрессий,все раскулаченные воровали,насиловали и работали на немцев (даже в 20-30х заранее работали),истинно...Александр Патрикац-это доказал.Все...

И голода в 30-е годы не было...люди сами отказывались есть...дед вон рассказывал,что их раскулачили,а потом семья слонялась по баракам,в голодовку он опух просто,его брата съели(тупо убили за селом и нарезали мясо с тела ),теперь я понимаю что это брехня,что он просто не хотел есть...

Патрикарцу привет

Аргумент "мне рассказывал дед или бабка" мне всегда очень нравится. Беда в том, что этот аргумент моментально может быть разбит "рассказом другого деда или бабки". Сознание и логика современного обывателя превращается в сознание и логику идиота.

Я так понял,что Александр Патрикарц относится к этому посту с удивлением,а автор заметки помощник прокурора Владимир Старцев,поэтому на Патрикарца я не могу думать плохо.

Ну а аргументы да,могут быть разбиты другими аргументами,других бабок,непонятно зачем тогда их регулярно показывают по телевизору,то с рассказами по поводу Великой Отчечественной,то с рассказами по поводу Донбасса.

Так а вы сами согласны,что репрессий не было,это все выдумки,были обычные уголовные преступления,я просто не понял?

В посте сказано о "угрохали кучу времени на обращения в различные архивы", то есть речь идёт об архивных документах. Вы же говорите "рассказал дед или бабка". Чувствуете разницу?
Кстати те же фигуранты поста, могут рассказывать всем совершенно не то, что было найдено в архивах касательно их предков, а скорее полностью противоположное.
Первое - это история, как наука, второе - это разговоры и пропаганда.
Репрессии естественно были.


Edited at 2015-05-26 02:32 pm (UTC)

  • 1