?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Социалистическое строительство в Корейской Народно-Демократической Республике
ivan_ushenin
Шикарный, развёрнутый и объективный материал о Северной Корее, разбивающий многочисленные мифы и ложь об этой уникальной стране.
В сравнении с КНДР, так же подробно раскрывается "Секрет Полишинеля" достижений и благополучия Южной Кореи.
Рекомендую всем к прочтению и к использованию данного материала для политической борьбы и пропаганды.



http://lenincrew.com/socialist-construction/

Среди людей, считающих себя «левыми», регулярно вспыхивают споры по поводу Корейской Народно-Демократической Республики. Жизнеспособен ли социализм? Каков характер корейского государственного строя? У них монархия? Социализм? Деформированное рабочее государство? Восточная деспотия? Если выделить суть, то главный вопрос, ответ на который мы попытаемся дать в данном исследовании, можно сформулировать следующим образом: «Каков характер северокорейского государства?» А точнее: «К какой общественно-экономической формации его можно отнести?»


Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
"ГУМ (1954)
В центре Москвы, на Красной площади открылся крупнейший в стране государственный универсальный магазин - ГУМ. О нём и расскажет нам этот художественно-документальный фильм.

Режиссёры: Л. Кристи, З. Тузова
СССР, Центральная ордена Красного Знамени студия документальных фильмов, 1954 г."
https://www.youtube.com/watch?v=KgqL2lFGRjs

И из моего комментария: "А ведь была страна, где не было олигархов и нищих, господ и рабов, где был сформулированный Сталиным основной закон социализма: «Обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического общества на базе высшей техники».
Называлась она Союз Советских Социалистических Республик.
ГУМ (Государственный универсальный магазин) был открыт для советских трудящихся, по сталинским планам."

  • 1