?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин слил или не слил?
ivan_ushenin
Оригинал взят у iskra0000 в Путин слил или не слил?
Сейчас немного поутихли споры на тему Путин слил Донбасс или не слил. На фоне последних событий они как то уже не особо актуальны так как сейчас сформировалась совершенно другая реальность и другие исходные данные чем это было год назад, включая мощную армию ЛДНР и помощь России в ее формировании.
[Spoiler (click to open)]
А давай те я освежу в памяти события. Путин четко обещал что не допустит кровопролития на Донбассе, вселил в людей надежду, что Россия не позволит их убивать и даже заручился официальными документами: согласием от Януковича (которого Россия считала легитимным президентом) на ввод войск на Украину и согласие Совета Федерации на использование войск РФ на Украине.
А вот и то самое видео с грозными и многозначительными заявлениями, что Россия не допустит и не позволит убивать население Украины и т.п.



Так что Путин слил, и уже давно. Он имел возможность не допустить кровопролитие и об этом публично заявлял. Как стали потом развиваться события я думаю напоминать не надо. Слив Донбасса и Новороссии состоялся и все что мы сейчас видим это попытки сделать так, чтоб он не был явным.
1.jpg

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Не очень удачный термин "слил", хотя и понятный. Не думаю, все же, что слил. Я не политолог и геополитические проблемы, не мой конек, но похоже Путину интересна ВСЯ Украина. Просто ввести войска для защиты Новороссии и выполнения обещания, на фоне евро-амеровского противостояния, было бы не очень правильным (причины очевидные, даже не буду останавливаться). В данной ситуации время играет (ло) на нас. Конечно очень жалко людей погибших, но без Путина, масштаб геноцида был бы на порядок больше. Это мое личное мнение, основанное исключительно на открытой информации, полученной из СМИ, на правильность и объективность не претендую. Время покажет...

к сожадению...

...согласен...засунет обратно ебину.

Увы - слил и уже давно. Сейчас мы наблюдаем следствия этого слива.

Скорее так: он разменял кровь Донбасса на спокойствие Крыма.

Он разменял кровь Донбасса на спокойствие капиталов за границей...

  • 1