Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Путин слил или не слил?

Оригинал взят у iskra0000 в Путин слил или не слил?
Сейчас немного поутихли споры на тему Путин слил Донбасс или не слил. На фоне последних событий они как то уже не особо актуальны так как сейчас сформировалась совершенно другая реальность и другие исходные данные чем это было год назад, включая мощную армию ЛДНР и помощь России в ее формировании.
[Spoiler (click to open)]
А давай те я освежу в памяти события. Путин четко обещал что не допустит кровопролития на Донбассе, вселил в людей надежду, что Россия не позволит их убивать и даже заручился официальными документами: согласием от Януковича (которого Россия считала легитимным президентом) на ввод войск на Украину и согласие Совета Федерации на использование войск РФ на Украине.
А вот и то самое видео с грозными и многозначительными заявлениями, что Россия не допустит и не позволит убивать население Украины и т.п.



Так что Путин слил, и уже давно. Он имел возможность не допустить кровопролитие и об этом публично заявлял. Как стали потом развиваться события я думаю напоминать не надо. Слив Донбасса и Новороссии состоялся и все что мы сейчас видим это попытки сделать так, чтоб он не был явным.
1.jpg

Tags: iskra0000
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments