?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ночные волки или ночные собаки?
ivan_ushenin


[Spoiler (click to open)]

Волк - вид хищных млекопитающих из семейства псовых.
Наряду с койотом и шакалом составляет небольшой род волков, является прямым предком домашней собаки.
Волк, в отличии от собаки, всегда был врагом человека, являясь объектом охоты, как представляющий потенциальную опасность для человека и домашнего скота.

Байкеры "ночные волки" находятся на содержании у российской олигархической власти, получая из бюджета РФ многомиллионные гранты.
В обмен за это фактически байкеры "ночные волки" служат этой самой власти, защищая её интересы.
Правильнее и логичнее было бы байкерам "ночные волки" называться байкерами "ночные собаки".
Собаки здесь не оскорбление, а название домашних животных, одних из наиболее распространённых животных-компаньонов, служащих человеку, в обмен на кров и пищу.


P.S. За этот пост Мне уже угрожают судебным процессом


На сайте Пикабу данный пост http://pikabu.ru/story/nochnyie_volki_ili_nochnyie_sobaki_3367302 удалили с формулировкой: Ваш пост "Ночные волки или ночные собаки?" удален. Причина: подозрение на неподтвержденную информацию (вброс). Пожалуйста, добавляйте только проверенную информацию на Пикабу.

Где здесь неподтверждённая информация, я так и не понял???

1.jpg


Posts from This Journal by “свой” Tag


Buy for 20 tokens
Хотите не оказаться в СИЗО? Аресты сейчас, к сожалению, очень обыденные вещи. Заключить любого человека в СИЗО — очень просто — достаточно следователю написать ходатайство об этом. Зачем это нужно — объяснено подробно в Большой разнице. Почему это — недостойная дикость — рассказано тут: СИЗО…

  • 1
Кадырова в "НВ" приняли.

Ну тогда уж - ручные собаки ))

или ночные бабочки:)

ночные бабочки - уже застолблено ))

Ручные болонки королевы )))

И откуда стока яду взяли? Может в серпентарий на работу стоит устроиться?
ЗЫ. Как мотоциклист, отнюдь не сторонник НВ.

Яд взят из прекрасной жизни Русского народа (и других народов) в современной России

А с чего вы это так легко оперируете от лица всех народов России? Может всё таки планку понизить и весь свой пессимизм спроецировать на личный менталитет?

Короче кошара, брысь

Да я и так здесь мимоходом.

Он ответить не сможет. Я его забанил за оскорбление аудитории, естественно так как он запутинец и охранитель, оскорбление было связано с сексуальными нетрадиционными фантазиями пациента. Как правило стандартный пропутинец - сексуально нетрадиционно озабоченный, почему-то считающий, что об этом надо оповещать весь мир.

Edited at 2015-05-27 12:22 pm (UTC)

Видите ли, мотоциклисты обязаны оставаться людьми, а не становиться животными. Человек сам себя кормит, лишь свиньи ждут подачек.

Людьми оставаться видимо не выгодно:)

Ночные волки или ночные собаки?

Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «Ночные волки или ночные собаки?» в контексте: [...] участка, это выглядит как никогда актуальным. Оригинал взят у в Ночные волки или ночные собаки? [...]

Я злой и страшный ночной волк )))))


Так ночные волки - или все-таки псы?

Пользователь yuri_egorow сослался на вашу запись в своей записи «Так ночные волки - или все-таки псы? » в контексте: [...] человеку, в обмен на кров и пищу. читать далее - http://ivan-ushenin.livejournal.com/66583.html [...]

Аналогия понятна, но собак оскорблять не стоит - они служат человеку из преданности и любви. А шпана Залдостанова - обычные простипутки и не более. После косметички даже рифма появилась: "Ночные волки - крашеные телки".

Ха-ха, залдостановцы смотрю любимы народом:)))

А уж как их полюбили в Волгограде...

И как? поделитесь

Они в 2013 году устроили своё фрик-шоу аккурат в семидесятую годовщину прорыва гитлеровцев к Волге.

(Deleted comment)
Я видео у себя в жж выставлял, оно не про этот случай?

я вот тоже думаю...

... не стоит все-таки собак обижать сравнением... Шакалы или гиены - вот самое подходящее для них определение. И те, и те подбирают падаль за более сильными хищниками - как и эти самые, педоциклисты...

Edited at 2016-01-09 02:23 pm (UTC)

  • 1