Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

О сути нынешней власти.

Оригинал взят у iskra0000 в О сути нынешней власти.
Нынешняя власть не является наследницей Советского Союза или Царской России. Тем более циничными являются попытки восхваления ими сталинских достижений. Нынешняя власть является наследницей позднегорбачевского\раннеельцинского периода, и мнит себя исправителем горбачевских\ельцинских ошибок. Целью горбачевской перестройки и реформ Ельцина было не сохранение и не развитие советского строя, а пожизненное закрепление власти и советской собственности за группой безидейных партапаратчиков (по факту - предателей СССР) и интеграция советской верхушки в западный мир, в обмен на слив социалистического лагеря и возможность Запада "немножко пограбить" СССР. Тогда им это не удалось. Все обернулось намного хуже. Сейчас Путин пытается исправить эти ошибки на пути к заветной цели предателей дорвавшихся до власти в СССР. Заметьте , почти во всех интервью Горбачев хвалит и поддерживает Путина. Путин делает то, о чем мечтал Горбачев- контролируемое растаскивание советского достояния, крепкая дружба с Западным миром и сохранение сильных внешнеполитических позиций.
[Spoiler (click to open)]




Их мечты сбылись. Ах, да, а что либералы?! А либералы из той же когорты, только им не нашлось места в обойме. Некоторых даже в прислужники не берут. Или их место не настолько высокое как им хотелось бы. Вот они безуспешно путем троллинга, шантажа и угроз пытаются выторговать себе всякие плюшки. Некоторым удается. Вокруг этого и вертится вся "оппозиционная" деятельность либералов.


1.jpg
Tags: iskra0000
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments