?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мне уже угрожают судебным процессом
ivan_ushenin
В Фейсбуке выставил свой пост "Ночные волки или ночные собаки?" в группе https://www.facebook.com/groups/budu.russia/.
Вот реакция на него некой Нина Лаздыня :




1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Крымская История

"
среда, 17.09.2008
Хоронить Анну Мишуткину, погибшую в ДТП в ночь на вторник в Симферополе, будут в четверг. У нее осталась пятилетняя дочь, пишет Весь Крым.

Как сообщает Черноморская телерадиокомпания, Анну Мишуткину, погибшую в дорожно-транспортном происшествии в центре Симферополя, похоронят в четверг, 18 сентября.

Панихида состоится в 11 часов 30 минут по адресу Грессовская 4.

Друзья и знакомые погибшей предлагают водителей всех машин провести в этот день акцию протеста.

Новости Крыма сообщали об этой аварии. Анне было 25 лет, она ездила на мотоцикле, который подарил ей ее отец, уже три года.

Двадцатипятилетняя мотоциклистка погибла под колесами Бентли. За рулем иномарки был сын депутата симферопольского горсовета, миллионера, Иосифа Файнгольда.

В настоящий момент никаких официальных версий происшествия в ГАИ не сообщают. Накануне состоялся следственный эксперимент, однако, о его итогах также пока ничего не известно.

В ходе эксперимента «роль» автомобиля Бентли выполнял ДЭУ.

Анна Мишуткина была известна в байкерских кругах под прозвищем Никита, она организовала в Крыму женское байкерское движение под названием «Дочери ветра».

У Анны осталась пятилетняя дочь. А в 9 вечера того же дня, когда погибла Анна, в центр Симферополя у «Детского мира» съехались байкеры, и пришли те, кого эта трагедия не оставила равнодушным.

Они собрались, чтобы поддержать родных и близких покойной и собрать средства на организацию похорон Анны.

Между тем, отец управлявшего Бентли водителя его вину отрицает. Как заявил Иосиф Файнгольд в эфире крымского телеканала: «Сын ехал по прямой, а навстречу два мотоциклиста. У него скорость была 60 км. Они ехали на большой скорости, он притормозил и тут столкновение. При чем тут порвалась даже подушка, он вылетел,а машина сама дальше покатилась и столкнулась с другими автомобилями.»

В 6-й горбольнице, куда Виталия отвезли после аварии, врачи сообщили, что он находится в реанимации, в тяжелом состоянии. От интервью медики отказались. Узнать провели ли экспертизу на алкоголь и наркотики у водителя бентли, не удалось.

Сотрудники ГАИ в устной беседе говорят таких последствий от аварии при скорости 60 км в час не могло быть.

Они предполагают - машина ехала не меньше 240 км в час. А Лера, подруга погибшей, уверяет - скорость Бентли была примерно 160-180 км в час и во время поворота машины не было в поле зрения."
Возможно байкеры попытаются инициировать новое следствие по этому делу???

Re: Крымская История

Очень печальная история... Очень жаль Анну...
Но, причем тут "Волки" с их вожаком? Это ж 2008 год, так? Тогда "Волками" в Крыму и не пахло...

Re: Крымская История

Байкеры тогда грозно возмущались, мол приедут в Крым .....
Тогда, так и не приехали, сейчас у них есть возможность используя неформальные связи, либо добиться нового следствия, либо к примеру налоговой проверки у местного олигарха(законность приобретения земельных участков, прочей недвижимости) .

Edited at 2015-05-27 11:45 am (UTC)

  • 1