ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Елена Рохлина: Дело Мирко Жанича. Кто ответит за беззаконие?
ivan_ushenin


Друзья! Хочу рассказать Вам историю Мирко Жанича.

Мирко наполовину хорват, наполовину русский. Мама Мирко - Ирина Жанич была судебным приставом. Честным к тому же. Политикой не интересовалась, но судилась за правду, в том числе и со своим работодателем - Федеральной службой судебных приставов.

Мирко приехал к маме в Россию, поступил в институт, работал официантом, чтобы оплачивать учебу. Парень искренне радовался своей второй Родине и связывал свою жизнь с ней. И вот за то, что мама судилась регулярно и порядком надоела московским правоохранителям, с ней решили разобраться, посадив её сына.

Мирко обвинили в том, что он ударил судью Федосову Т.А. якобы из-за судебного процесса мамы по отпуску за свой счёт. Но судебного процесса не было вообще и мама не собиралась даже идти на предварительное судебное заседание, так как выяснила, что её вопрос должна рассматривать Трудовая комиссия, а не Тверской районный суд. Дело настолько низко и подло состряпано, ну подумайте сами : судью кто-то ударил, она не вызывает полицию и звонит своему секретарю объясняя, что не придёт на работу, потому как заболела. Когда следователь Петреченко попытался опросить судью Федосову по факту её же избиения, судья отказалась давать ему показания и позже ей прислали другого следователя, Меньшова К. , который не относился к её округу. А суд оставили того же округа, что является грубым нарушением.

Мирко Жанича судил коллега Федосовой, судья Криворучко А.В. и это недопустимое обстоятельство в Тверском районном суде прокатило легко. Тот самый Криворучко, что судит наших ребят - Барабаша Кирилла, Юрия Мухина, Парфенова Валерия и Соколова Александра. Судья Криворучко состоит в списке Магнитского, ему поручают политические процессы и мы сейчас наблюдаем тоже самое неуважение к закону по делу ИГПР ЗОВ, где Криворучко твердит одну и ту же мантру, что всё, что со стороны защиты к делу не относится.

Криворучко осудил Мирко Жанича на 6 лет колонии.

Результатом длительного содержания в Бутырке и неоднократных психиатрических "освидетельствований" стало помешательство 23-летнего парня в СИЗО.

Очень много фальсификаций в деле Мирко Жанича, часть из них перечислена в видео, которое мы, простые активисты, Вам представляем. Мирко Жанич после суда онемел, не готов был парень к такому беспределу... в результате защищать его стало практически невозможной задачей. На УДО Мирко не отпускают, да и УДО в России стоит денег. Оправдательных приговоров в России практически нет.

Мама у Мирко живёт не просто скромно, а по сути бедно, папа парализован. Денег, чтобы заплатить за УДО у них нет.

Стыдно было бы предкам Мирко сейчас за то, что в России творят оборотни в погонах и в мантиях.

Жанич по материнской линии - потомок адмирала Павла Александровича Перелешина, (в честь его названа набережная в Севастополе). Кроме этого Мирко - самый прямой потомок купца Первой Гильдии Василия Ивановича Черепенникова, тот был был не только богат, но и славился меценатством своим (рядом с Александро-Невской Лаврой каждый может увидеть памятник семьи Черепенниковых). Черепенниковы в родстве с родом Шереметьевых. Представитель Шереметьевых в России, Евдокия Шереметьева, активно занимается помощью своему родственнику, но добиться правды пока так и не смогла.

Вот такое переплетение судеб в России, вот к чему мы пришли - правды не добиться, невиновных сажают, за честную позицию человека преследуют.

5 лет больной Мирко Жанич сидит по сфабрикованному делу и ведь с каждым из нас может произойти подобное, даже лояльных к власти могут арестовать и осудить, если мы так и будем придерживаться позиции : моя хата с краю.

Очень просим не остаться равнодушными и распространить это видео. Может с помощью общественного мнения вместе мы сможем повлиять на ситуацию и добиться освобождения невиновного Мирко Жанича?!

ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!


Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)
Активист правозащитного движения.
Член штаба Русского Национального Фронта.

Аккаунты Елены Рохлиной в соцсетях:

https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/elena.rokhlina.9
https://www.facebook.com/lina.goncarova
https://www.facebook.com/profile.php?id=100015071350669
http://rohlina.livejournal.com


P.S. Елена попросила меня, а я вместе с ней прошу максимальный репост.

1.jpg        



Posts from This Journal by “елена рохлина” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
Елена попросила меня, а я вместе с ней прошу максимальный репост.

Иван, я только вчера описала у себя, какие усилия были нужны, чтоб банальное садовое дело решить.
Это год ходьбы, писем, жалоб. Дело не мое вообще-то.
Но! Итог вполне...
Я поняла, что надо писать всюду...в телек попробовать, чем черт не шутит...короче, долбить официальные органы...Путину...
Вы зря думаете, что это совсем бесполезно.
А наши репосты ничего не дают.
Парня жалко до слез.

Меня попросила Елена.
Я делаю то, что могу.
А принесёт ли это пользу, увидим.

>Кто ответит за беззаконие?

У тебя ж в тексте упомянуто. Честный судебный пристав, обеспечивающий законность,(внезапно, оказавшийся мамой с неправильного округа) уже ответил. В чём вопрос?

Преступный российский режим. Дело Мирко Жанича. Расска

Пользователь avn1 сослался на вашу запись в своей записи «Преступный российский режим. Дело Мирко Жанича. Рассказыает Елена Рохлина.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Елена Рохлина: Дело Мирко Жанича. Кто ответит за беззаконие? [...]

Немедленно перепост.
И не забывать, что Над плоской землей никогда не заходит Солнце.

Тебе хоть платят за это?
Или ты реально сумасшедший???
Если платят, это другое дело, и не так безысходно.

Видео же есть.

Уроки Христа и Марин Ле Пен не впрок умомроссиюнепоймистам

1. Российские патриоты завидуют успехам Марин Ле Пен - мол, хорошо бы и у нас так. Но старательно "не замечают" тактики Марин Ле Пен, которая заключается в отказе от радикализма. Ради этого лидер французских правых пошла не только на политический, но и личный разрыв со своим отцом - после изгнания из партии Жан-Мари Ле Пен отрёкся от дочери. Во многом благодаря этому "Национальный фронт" стал серьёзной силой - уйдя от лобового противостояния со своими противниками по многим вопросам.

2. Но российские патриоты не хотят следовать примеру Марин Ле Пен - они не в силах размежеваться с радикалами для ухода от лобового противостояния с Путиным. Например, Стрелков постоянно ноет о том, что его К-25 зажимают, но при этом набрал в проект антипутинистов, угрожает Путину бунтом по курильской теме, поддерживает антипутинских дальнобойщиков, "не замечает" болотизации К-25 и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
И Болдырев туда же - считает, что в принципе у России есть шансы на эволюционную смену курса, но не видит конкретных возможностей для этого, хотя сам же перекрывает себе выход из тупика заигрыванием с радикалами:
http://evolution-march.livejournal.com/1619536.html
Даже и Проханов уже подпевает радикалам - вплоть до защиты Мухина с Барабашем и Удальцова...

3. Дело в том, что у Марин Ле Пен - европейское мышление (рациональное), а у российских патриотов - русское (эмоциональное). Академи Павлов писал о поверхностности русского ума - объясняя этим причины русских смут:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Так и тут - патриотам важна видимость радикального протеста, а не его сущность. С виду это красиво - броситься в лоб на пулемёты и героически погибнуть, а на деле это работает на врага. Кому выгоден патриотический радикализм, если не либералам? Благодаря этому они имеют возможность вести страну к экономической пропасти - ведь патриоты сами загнали себя в тупик, из которого никак не могут помешать либералам. И даже выход из тупика не ищут - "Чо тут думать, прыгать надо!".

4. Кроме этого, тут ещё и личностный аспект - для русских личные отношения зачастую важнее национальных интересов. Они готовы разругаться насмерть из-за личных обид, но терпят от друзей, товарищей и родственников измену Родине. Да и сами из-за личных обид готовы предать свою страну - оранжизм радикал-патриотов во многом и на этом основан (пострадав от путинский репрессий, по-власовски бегут к либералам на Болото).

5. Я взял на вооружение Эволюционного Марша слова Христа "Не мир я вам принёс, но меч, чтобы разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее...":
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Это именно о кадровом вопросе - о необходимости отсекать от проекта тех, кто не соответствуют ему (а не как у Стрелкова - набравшего поджигателей в "пожарную команду").
Кстати, я к Стрелкову обращался по этому поводу:
http://evolution-march.livejournal.com/1356561.html
Марин Ле Пен практически буквально следует этим словам: порвала с родным отцом ради интересов Дела.

6. Тактику Эволюционного Марша патриоты считают политической бесхребетностью - холуйским прогибом под Путина. На самом деле это политическое айкидо ("Обнимем Путина", чтобы заставить его сменить курс):
http://evolution-march.livejournal.com/866454.html
А вот в моральном плане Эволюционный Марш - это абсолютная жёсткость. Никаких сюсюканий с теми, кто противоречат цели проекта. Если надо - то рубить топором по-живому (по родственным, дружеским и прочим связям).
Тем более, что Эволюционный Марш опирается на мировоззрение Развитеизма, согласно которому полноценное Развитие требует оптимальности-рациональности (айкидо-тактика соответствует вселенскому Принципу наименьшего действия).
То есть у Эволюционного Марша ещё и глубинно-мировоззренческая ненависть к радикалам:
http://evolution-march.livejournal.com/1469925.html

Дело Мирко Жанича. Кто ответит за беззаконие?

Пользователь spokysa27 сослался на вашу запись в своей записи «Дело Мирко Жанича. Кто ответит за беззаконие?» в контексте: [...] outube.com/watch?v=dqLi-ByOAZY&feature=youtu.be http://ivan-ushenin.livejournal.com/674675.html [...]

История похожа на сюр. Извините, конечно, меня, но несмотря на многа букаф, все самые интересные и важные подробности в тумане. Смахивает но то, что нет дыма без огня.


Спасибо, мои новые статьи в ЖЖ: 1. "Кремль продолжает укреплять Арктику для защиты своих интересов по деланию ещё большего бабла". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/101305.html
2."Учёные выяснили от чего вымерли мамонты". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/101411.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account