?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ! И вечный позор и неминуемая жесточайшая кара его потомкам
ivan_ushenin


ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ !!!
И вечный позор и неминуемая жесточайшая кара его нынешним потомкам: предателям и разрушителям Родины-СССР и социализма, контрреволюционерам, олигархам-капиталистам, коррупционерам, ворам, бандитам, растлителям, убийцам, нацистам и фашистам, их холуям и пособникам.

Автор: Иван Ушенин

Всех с праздником Священной Победы 9 мая 1945 года !!!
http://ivan-ushenin.livejournal.com/56809.html


1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Небольшие уточнения

По пункту 1: РФ действительно жалкий огрызок. Но не СССР, а России, причём вырезанный из живого тела России самими же большевиками.

По пункту 2: И олигархами и администраторами в этом капитализме волшебным образом оказались прямые потомки ленинских чекистов и сталинских комиссаров.

По пункту 3: Осуществлявший в СССР эту диктатуру "пролетариат" опять же волшебным образом оказался выходцами из еврейских местечек, кавказских аулов и хохляцких хуторов. И сегодня стал миллиардерами. Русские же остались как и при СССР - рабами: «Пока русские крестьяне питались трупами своих умерших от голода односельчан, а русские рабочие вкалывали по 12-14 часов без выходных за пайку черняшки, комиссары Блюфштейн и Гвишиани катали своих разжиревших самок в парижских шелках и снятых с трупов бриллиантах по фешенебельным московским ресторанам» (с).

По пункту 4: как и в СССР, в РФ русские полностью отчуждены от собственности. Которая НИКОГДА нам не принадлежала, а принадлежала жадной своре большевиков, потомки которых сегодня стали "олигархами".


Re: Небольшие уточнения

Показательный придурок, иди на х...р, где твоя среда обитания.
Ты пример отсутствие советской карательной психиатрии и деградации основной части населения.

Повиси пока.
Попозже я тебя забаню, ублюдок.


Edited at 2017-05-09 04:43 pm (UTC)

Re: Небольшие уточнения

Собственности взалкали: :))) Оно и понятно.
И кстати: вами же правила под именем "Романовых" немецкая провинциальная династия - и ничего?
самое забавное в нынешней ситуации - амбиции "русских националистов".

Re: Небольшие уточнения

То что "русские" нацики молятся на чистокровных немцев-Романовых, говорящих в основном на французском языке, для меня всегда было олицетворением их е...анутости.

Re: Небольшие уточнения

Так они такие же "националисты", как я - Иванофф. :))) Ряженые интеллигентики вроде "казаков с дедовскими крестами" - гопники не в счет, этим Романовы как щуке зонтик и жопе зубы.

Re: Небольшие уточнения

1. Большевики сохранили от распада всё, что смогли. Распад спровоцировали либералы, в том числе, из ближайшего окружения царя.
2. Гон. Потомков Ленина и Сталина там нет. А потомки шушеры, что, пытаясь отбелиться за свои кровавые дела, клевещут на того же Сталина, может быть.
3. :) Уроды были при любой власти, даже среди детей в пионерлагерях. И что? При СССР страна была сохранена и приумножилась. Сейчас опять повылазила либеральная мразь, опять пытались развалить страну. Но основа сохранена, были бы кости, мясо нарастёт. Россия снова спасет (от отцов фашизма - либералов) и соберет возле себя народы.
4. А для русских когда-то собственность была дороже справедливости, или помощи нуждающимся? Почему мы хз кому всегда "последнюю рубашку отдать готовы"? Это те, кто без кружевных трусов и пармезана не может, пусть волнуются. И те, кто несправедливость творят.

Edited at 2017-05-09 06:52 pm (UTC)

Re: Небольшие уточнения

Фига се тебя прёт! Про русских крестьян, питавшихся трупами умерших от голода, первый раз слышу, честно!!! ))))

Re: Небольшие уточнения

каниибализм был. Не в больших размерах. Это не афишируется, но если кинуть в поиск, то там куча документов на эту тему и это не вопли пропагандонов

Re: Небольшие уточнения

Так кто спорит. Всякое бывало: и каннибалы были, и серийные убийцы, и даже террористы. Но масштабы мизерные.

Re: Небольшие уточнения

да нет, не каннибалы и серийнфе убийцы, а было явление и достаточно распространнённое. Или вы думаете регулярные голодовки в стране раз в 3-4 года при милостивом батюшке-царе не приучили народ к тому, что съесть ближнего не проблема? Включая собственных членов семьи? На селе размеры людоедства были намного больше городских. Просто в культуре это является дикостью, поэтому РКМПшники замалчивают, не говорить же, что при царе были регулярные вспышки людоедства, советские то же самое, правда всплеск был только вовремя знаменитого голодомора и в голодающих областях. При этом у советских даже в блокадном Ленинграде такого уровня людоедства, как в досоветское время не было.

Re: Небольшие уточнения

Дебил ты и здесь тоже? Иван, не бань его. Он забавен, пусть будет. Это своего рода Валера Новодворская, она бывает даже очень полезна в блоге)))

Re: Небольшие уточнения

Ок:) Но вчера их набежало просто пипец.
Такое ощущение, что мой блог читают только либерасты и путинисты:)

  • 1