?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ! И вечный позор и неминуемая жесточайшая кара его потомкам
ivan_ushenin


ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ !!!
И вечный позор и неминуемая жесточайшая кара его нынешним потомкам: предателям и разрушителям Родины-СССР и социализма, контрреволюционерам, олигархам-капиталистам, коррупционерам, ворам, бандитам, растлителям, убийцам, нацистам и фашистам, их холуям и пособникам.

Автор: Иван Ушенин

Всех с праздником Священной Победы 9 мая 1945 года !!!
http://ivan-ushenin.livejournal.com/56809.html


1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Я перед каждым 9 мая думаю, что же это было — почему ваш рябой Сталин после 1945-го отменил празднование победы? А теперь знаю наверняка. Он хорошо помнил и страшное лето 1941, когда его краснознаменная и легендарная разбежалась и сдалась вся в плен немцам, и 1942, когда немцы летом вышли к Волге.
Эта рыжая усатая сука знала, что завалила трупами поля сражений ТАК, что у немцев были санатории, где лечились от неврозов пулеметчики. Потому что даже солдат не может не сойти с ума, когда на тебя волна за волной идут тысячи человек, а ты их должен убивать, потому что война. Вот так воевали великие русские полководцы.

Рябая сука знала, что настоящие фронтовики не простят ему этого и когда-нибудь завалят. Они же, те кто воевал, после войны никогда не рассказывали, что видели. Потому что это было страшно даже вспоминать. И они ничего не боялись. Их потом всех, искалеченных, без ног и без рук, на дощечках с подшипниками, убрали с улиц, сослали в «санатории», вроде концлагеря на Валааме.

А потом, при Брежневе, который там где-то подъедался на кухне полка или фронта, из 9 мая сделал "праздник со слезами на глазах". Из величайшей трагедии страны пропагандоны сделали "праздник". И чем дальше, тем он истеричней, громче, веселее.

А молодые ребята, которые погибли в 1941-1942 так и лежат просто в земле, непохороненные как люди, которые никому нахер не нужны. Чтобы сейчас пропагандоны делали на их костях себе гешефт...
Мне тут кто-то написал "хочу найти могилу деда". Не было никаких могил. Летом 1941-42 в плен сдавались миллионами. Бросали технику и уходили к немцам. Это, если было куда уходить. А там умирали от голода в ямах, куда их сажали. Немцам самим жрать нечего было и с боеприпасами было плохо. Поэтому просто загоняли в овраги, ставили два-три человека из обоза с винтовками и всё. Немцы же сами писали, что не ожидали такой массовой сдачи в плен, поэтому не были готовы.
У бойцов, которых мы поднимали, боекомплект весь целый, они даже не успевали повоевать. Есть приказ окопаться — они рыли ямки в половину лопаты, приходили немцы и их в этих ямках просто отстреливали. И лучше было, когда убивали, а так они потом в ямах от голода умирали. Вот таких сейчас и копают по весне, пока земля мягкая, не засохла.

У фотографа Гундлаха, который потом в Мясном бору снимал умирающих Второй ударной, жуткие кадры — обглоданные до высоты двух-трех метров деревья в лесу. Кору обгладывали. Немцы. которые туда потом зашли, сами голодали и наших бойцов просто пристреливали, чтобы остатками еды не делиться. А местные поисковики Орловы еще в конце 50-х нашли там на торфяной узкоколейке в лесу состав из платформ — когда был прорыв в 1942-м, наши хотели вывезти госпиталь, но не смогли и раненых просто подорвали гранатами.

Война 1941-42 страшна не боями с криками «За Родину», а голодом и смертью в этих ямах у фрицев. А куда им было девать миллионы, сдавшихся в плен? У них самих есть было нечего, поэтому грабили местных — "матка курка яйко млеко".

Война — страшное дело. Пожалуйста, перестаньте из нее праздник делать. Даже ваш обожаемый Сталин это понимал...

Думайте о пацанах, которых кинули на немецкие пулеметы, под танки. 9 мая – зто не праздник, это горе, когда плачут даже деревья. Перестаньте веселиться в этот день. Просто тихо посидите, вспомните 18-летниих убитых немцами мальчишек.
Это не победа, это беда. Вспомните эти пацанов, которых убивали немцы. Поймите, в стране выбили целое поколение. Ну и какого хера вы пляшете??."

Рустем Адагамов

МЛЯ!!!!!
Нах...р мне здесь высер этого ублюдка и педофила, адагамова???
Здесь же не блог либераста и педофила???
АУ???

Где написано что он педофил, это отзывы настоящих ветеранов, а не рашистских брехунов.

Адагамов - известный либераст и педофил, как кстати и Путин.
Чё он в Гейропу то смылся, ведь для либерастов и педофилов в РФ Путина - сплошное раздолье и безнаказанность???

Правда глаза колет?
Чуть что, так сразу обзываться
По существу есть что ответить?
Напишите свою правду, пускай народ почитает и сравнит, где больше правды
А лозунгами бросаться всяко легче

Я мля как раз этим и занимаюсь постоянно, почитай, если конечно умеешь читать, мои многочисленные посты, где я всё разжёвываю.
Нах...р мне и читателям моего блога читать высеры педофила и либераста адагамова???
У него и таких как он и так гигантская аудитория, которой этот ублюдок засирает мозги уже десятилетия.
Я с вас просто х....ею.

Почитал, в содержании блога многочисленные репосты
Ваши посты - одни лозунги с митингов, фактического материала кот наплакал, поэтому и предложил тему для дискуссии
Насчет гигантской аудитории, завидуйте молча, 372 место тоже неплохо

Я же сказал, что ты ты упоротый либераст, не умеющий читать и вообще видимо слепой.

У меня в блоге кроме нескольких репостов на первой странице, которые я убираю через сутки!!! - ТОЛЬКО МОИ АВТОРСКИЕ ПОСТЫ С МОИМИ ЖЕ АВТОРСКИМИ КАРТИНКАМИ И ВИДЕО.

В моих постах МНОГО ИМЕННО ФАКТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА, в частности посты про всякую ельцинско-путинскую мразь, про то же Путина и его многочисленную кодлу.
Только последние про Захарову, Навального, Мальцева, КПРФ, Дугина и т.д.
В каждом посте ИМЕННО ФАКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ.

Не видеть это может только упоротых либераст и идиот.

О чём вообще дискутировать со слепым???????????

Причем здесь фактический материал о разоблачениях?
Этого добра полно, взять хотя бы Мюрида
Если вы уже забыли, в предыдущих постах я просил дать материал об идеях левого движения, конкретику о планах, о задачах, о лидерах... Ничего этого у вас не нашел
У вас одни только лозунги!
Поэтому делаю закономерный вывод, что левая идея мертва, а ее адепты способны только на лозунги ( не несущие никакой смысловой нагрузки) и элементарное хамство
Замечено, что когда нет аргументов, переходят на личности с обзыванием собеседника - это от бессилия и умственной импотенции
Дальнейший диспут считаю бессмысленным, поелику еще раз убедился на вашем примере адепта левой идеи, что по социализму таки надо заказывать панихиду
Аминь!

Думай, что хочешь, от этого ничего не изменится.


Праздник не из войны делают, а из победы. Это для тебя беда и слёзы. Для русских - праздник.

Хороший текст! интеллигентские истерики-бодрят!
Врет: каждое девятое мая мысли его не о том, а о том, почему же ОНО все не кончается!
Так держать,засранцы! правильным путем идете, товарищи!

Второй коммент читаю и офигеваю! Ох и плющит антисоветчиков не по-детски!

А сейчас есть санатории, где лечат от неврозов, которые возникают от антисоветского бреда?

  • 1