?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ! И вечный позор и неминуемая жесточайшая кара его потомкам
ivan_ushenin


ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ !!!
И вечный позор и неминуемая жесточайшая кара его нынешним потомкам: предателям и разрушителям Родины-СССР и социализма, контрреволюционерам, олигархам-капиталистам, коррупционерам, ворам, бандитам, растлителям, убийцам, нацистам и фашистам, их холуям и пособникам.

Автор: Иван Ушенин

Всех с праздником Священной Победы 9 мая 1945 года !!!
http://ivan-ushenin.livejournal.com/56809.html


1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Re: Небольшие уточнения

каниибализм был. Не в больших размерах. Это не афишируется, но если кинуть в поиск, то там куча документов на эту тему и это не вопли пропагандонов

Re: Небольшие уточнения

Так кто спорит. Всякое бывало: и каннибалы были, и серийные убийцы, и даже террористы. Но масштабы мизерные.

Re: Небольшие уточнения

да нет, не каннибалы и серийнфе убийцы, а было явление и достаточно распространнённое. Или вы думаете регулярные голодовки в стране раз в 3-4 года при милостивом батюшке-царе не приучили народ к тому, что съесть ближнего не проблема? Включая собственных членов семьи? На селе размеры людоедства были намного больше городских. Просто в культуре это является дикостью, поэтому РКМПшники замалчивают, не говорить же, что при царе были регулярные вспышки людоедства, советские то же самое, правда всплеск был только вовремя знаменитого голодомора и в голодающих областях. При этом у советских даже в блокадном Ленинграде такого уровня людоедства, как в досоветское время не было.

  • 1