?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ! И вечный позор и неминуемая жесточайшая кара его потомкам
ivan_ushenin


ВЕЧНАЯ СЛАВА СОВЕТСКОМУ НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ !!!
И вечный позор и неминуемая жесточайшая кара его нынешним потомкам: предателям и разрушителям Родины-СССР и социализма, контрреволюционерам, олигархам-капиталистам, коррупционерам, ворам, бандитам, растлителям, убийцам, нацистам и фашистам, их холуям и пособникам.

Автор: Иван Ушенин

Всех с праздником Священной Победы 9 мая 1945 года !!!
http://ivan-ushenin.livejournal.com/56809.html


1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1

Re: Небольшие уточнения

Так кто спорит. Всякое бывало: и каннибалы были, и серийные убийцы, и даже террористы. Но масштабы мизерные.

Re: Небольшие уточнения

да нет, не каннибалы и серийнфе убийцы, а было явление и достаточно распространнённое. Или вы думаете регулярные голодовки в стране раз в 3-4 года при милостивом батюшке-царе не приучили народ к тому, что съесть ближнего не проблема? Включая собственных членов семьи? На селе размеры людоедства были намного больше городских. Просто в культуре это является дикостью, поэтому РКМПшники замалчивают, не говорить же, что при царе были регулярные вспышки людоедства, советские то же самое, правда всплеск был только вовремя знаменитого голодомора и в голодающих областях. При этом у советских даже в блокадном Ленинграде такого уровня людоедства, как в досоветское время не было.

  • 1