Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Category:

"Звёздные войны" ВОР Путина. Усманов (Джабба Хатт) против Навального (принцесса Лея)



Кто не в курсе: ВОР Путина - это Великая Олигархическая Россия Путина.

Современная российская медийная политика - это шоу-бизнес, Голливуд-Болливуд, цирк и т.д.
Не медийная - это нацистко-фашисткий Третий рейх Гитлера, изощрённый тотальный геноцид, холокост, преступления против человечности, гуманизма, справедливости, морали, нравственности и т.д.
Первое - целенаправленная созданная псевдо-реальность и псевдо-действительность, то есть ложь и гигантская иллюзия, "матрица".
Второе - правда, страшная и ужасающая действительность и реальность.

Верить ли тебе в этот отвратительный шоу-бизнес на костях миллионов твоих соотечественников, в эту "матрицу", в ту же борьбу "хорошего царя" Путина или "настоящего оппозиционера" Навального против плохих бояр, олигархов-миллиардеров и коррупционеров, против Усмановых-Джабба-Хаттов, выбирать тебе.

"Звёздные войны" - пожалуй самая известная и легендарная киносага Голливуда, которая принесла её создателям несметную прибыль и славу.
Предназначена она не только для детей (но какой с детей спрос), так и для типичных для современного мира инфантильных и глупых  людей, которые вместе с глупыми родителями готовы за столь сомнительный продукт платить немалые деньги.
Кто не в курсе, огромнейшие деньги зарабатываются не только на продаже билетов в кинотеатры и цифровых копий на всевозможных носителях, а на продажи всёго чего только можно, связанного с поистине вселенной "Звёздных войн": компьютерных игр, всевозможных игр и игрушек, одежды, сувениров, полиграфической продукции и т.д. и т.п.

Современная российская медийная политика приносит в итоге во сто крат большую прибыль её создателям.
А её потребители уже не только те же типичные для современного мира инфантильные глупые люди, а подавляющая часть российских деградирующих обывателей.

Теперь напомню тем, кто не знает, кем являются персонажи "Звёздный войн" Джабба Хат и принцесса Лея, которых я как раз сравниваю с Усмановым и Навальным.
 Данные взяты из Википедии:

"Джабба Хатт (Усманов) - его роль в «Звёздных войнах» прежде всего антагонистическая.
Он предстаёт криминальным авторитетом и гангстером, который окружён свитой работающих на него преступников, охотников за головами, контрабандистов, наёмных убийц и телохранителей, с помощью которых управляет своей криминальной империей.
В своём дворце на планете-пустыне Татуине он имеет в распоряжении множество слуг: рабов, дроидов и различных инопланетных существ.
Он имеет мрачное чувство юмора, неуёмный аппетит и страсть к азартным играм, девушкам-рабыням и пыткам.
Его образ сыграл важную роль в популярной культуре, особенно в США.
Его имя используется как сатирический литературный приём и политическая карикатура, чтобы подчеркнуть отрицательные качества объекта критики, такие как ожирение и коррумпированность.

Принцесса Лея (Навальный) - известна как непоколебимый лидер во время Галактической Гражданской войны и других последующих галактических конфликтов, став одним из величайших героев Галактики.
Она никогда не изменяла своим идеалам свободы и равенства для всех жителей галактики и стала одной из важнейших фигур Альянса повстанцев во время Галактической Гражданской войны.
Была избрана главой сил Сопротивления.

Чтобы вызволить друга, Лея со своими друзьями проникает во дворец Джаббы, однако сама оказывается захваченной и порабощённой.
Но в итоге Лея освобождается и убивает Джаббу, придушив его своими цепями рабыни."


Какие яркие и узнаваемые персонажи вымышленной вселенной "Звёздных войн".
Как они напрашиваются на сравнения с персонажами нашей российской медийной политики, в эпоху, которая почему-то называется пУтриотами-пропагандонами пресловутой "путинской стабильностью".
Как раз в аккурат подходит знаминитое киселёвское: "Совпадение - не думаю!"

А о том, кем являются на самом деле Усманов и Навальный, что значат их "звёздные войны" в СМИ между собой, я напишу в следующем своём посте.
Сразу же предупреждаю, это страшно не понравится ни пУтриотам и запутинцам, ни сторонникам Усманова, ни сторонникам Навального.
То есть деградирующим обывателям, глупцам-дуракам, инфантам и лохам.
Зато надеюсь понравится здравомыслящим людям, для которых и предназначены все мои посты:)))

Автор: Иван Ушенин

Навальный - ловец лохов, вождь дураков, проект и агент Кремля, а не Госдепа. Часть 1
http://ivan-ushenin.livejournal.com/651384.html
йцу4нный.jpg

РФ Путина. Работник металлургического комбината о реальных зарплатах и условиях труда
http://ivan-ushenin.livejournal.com/690485.html


1.jpg        


Tags: ivan-ushenin.com, алишер усманов, вор путина, выборы 2018, джабба хатт, звёздные войны, иван ушенин, навальный, принцесса лея, пропаганда, усманов
Subscribe

Posts from This Journal “иван ушенин” Tag

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “иван ушенин” Tag