?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навальный (принцесса Лея) против Усманова (Джабба Хатт). Cosa $ Nostra и Звёздные войны РФ Путина
ivan_ushenin


1. Усманов, один из самых богатых $ миллиардеров-олигархов путинской России, самый подходящий объект, с точки зрения пиара, мочилова и "Звёздных войн" для Навального и Ко.
Усманов просто классический Джабба Хатт, идеальная фигура для ненависти и вызова негативных эмоций и чувств у активной части оппозиционно настроенных граждан РФ, да и вообще у большей части населения России.
(Кто не в курсе, кто такие Джабба Хатт и принцесса Лея, персонажи киносаги "Звёздных войн", прочтите мой предыдущий пост: http://ivan-ushenin.livejournal.com/697061.html)
Внешне: жирный, заплывший, с узкими глазёнками, неповоротливый, погрязший в пороках, вызывающий ненависть и отвращение, гадливость и омерзение.
По национальности: условно говоря представитель сразу же двух этносов, ненавидимых большей частью россиян.
Позорное прошлое: сын прокурора Ташкента, то есть представитель золотой молодёжи, сидевший в СССР аж 8 лет за вымогательство взятки и хищение социалистической собственности.

Что характерно, в справедливом СССР он был заслуженно уголовником и зеком, и находился там, где ему и ему подобным и положено находиться в нормальном обществе и в правовом гос-ве, то есть в тюрьме или на зоне, а лучше после высшей меры наказания "на том свете".
В ельцинско-путинской антинародной олигархической России за совершённые им фактически аналогичные преступления, но в многократно больших и несоразмеримых объёмах, он стал представителем НОВОЙ ВЫСШЕЙ ЭЛИТЫ, уважаемый и почитаемый ПАТРИЦИЙ.
В ельцинско-путинской России закон: если ты украл по мелочи, то ты чмо, неудачник и преступник, если украл миллиарды, то ты гений, великий, уважаемый, успешный и почитаемый человечище.

2.Обсуждать ролик Усманова, адресованный Навальному, вообще нет смысла.
Классическое и практически комичное обращение криминального авторитета и гангстера, мафиози и бандита Джабба Хатта к принцессе Леи.
Всё что он говорит в этом ролике, только вызывает ещё больше негатива и омерзения к нему, да и вообще ко всем олигархам-миллиардерам, к нынешней власти, и добавляет только очки и плюсы принцессе Леи - Навальному.
Это просто какой-то подарок свыше для Навального.
С такой внешность, национальностью, криминальным и уголовным прошлым и настоящим и т.д. Усманов должен наоборот стремиться вообще избегать публичности и тем более такого медийного и открытого противостояния в публичных соцсетях, где популярны, хозяйничают и чувствуют себя, как рыба в воде, как раз такие как Навальный.

3.Ведь ясно, что в этой якобы войне и противостоянии основная часть населения не будет на стороне Усманова - Джабба Хатта, а его поддержат только конченные шлюхи, холуи, проплаченные пропагандоны и совсем уж деградирующие быдло.
Я был кстати даже удивлён, что многие известные и медийные пУтриоты и запутинцы открыто поддержали криминального мафиози-олигарха Усманова.
Не постеснялись, а могли бы просто промолчать, или вообще не поддерживать ни одну из сторон.
Очередное дно пробито, с чем и поздравляю пУтриотов.
Кстати их проплаченная никчёмная поддержка особой роли не сыграет.
А активная часть оппозиционно настроенных граждан РФ как раз теперь будет ещё больше мочить омерзительного олигарха - Джабба Хатта в этих самых соцсетях, поливая его всеми мыслимыми и немыслимыми оскорблениями, мегалитрами грязи и помоев, в частности в тех же комментариях.

4.Не понимать всего этого ни Усманов, ни его пиарщики конечно же не могут.
Делать из них дураков, шизофреников, самодуров, оторванных от реальности, как это многие любят, я бы не стал.
Наоборот, это очень умные, хитрые, изворотливые, жестокие, коварные и жизнеспособные твари.
Значит Усманов это делает сознательно или сам или по очень сильной просьбе.
Приказывать что-либо, оказывать давление или шантажировать таких, как Усманов, это из разряда фантастики.
Он сам кому хочет и прикажет, и надавит и пошантажирует.
А это уже прекрасно знают все игроки политической цирковой арены России Ельцина-Путина, в первую очередь сам Навальный.
И что из этого следует?

5.Усманов один из ключевых и влиятельнейших $ миллиардеров современной российской олигархии, ставленником и гарантом которой является Путин.
Путин их главный разводящий и смотрящий за их общаком, то есть нашим с вами бюджетом РФ.
Да ещё Путина, президента РФ и верховного главнокомандующего, реально обладающего гигантскими полномочиями, за 17 лет нескончаемой тотальной пропаганды из абсолютно посредственного мелкого и серого служащего-исполнителя (да ещё и предателя Родины) превратили в фактически главный стержень и скрепу нынешней олигархической России.

И если убрать Путина, то что произойдёт?
Масштабный передел собственности, тотальные олигархические войны на уничтожение, в результате который часть нынешних олигархов с их семьями не только потеряют всё наворованное, а могут перестать ФИЗИЧЕСКИ существовать.
Пока видимо большая часть олигархии этого не хочет.
Этого не хочет и Усманов.

6.Значит российскими олигархами принято согласованное решение и достигнут консенсус, что Путин будет ещё 6 лет президентом РФ, то есть до 2026 года.
И для местных россиян-аборигенов, а главное для олигархов мировых центров силы, в первую очередь Запада, нужно провести ритуал, под названием очередные так называемые демократические буржуазные выборы.
Ну так принято в так называемом цивилизованном мире.
Но принято проводить этот ритуал с определёнными обрядами.

Один из которых, это должна быть якобы настоящая борьба и противостояние, и кроме очевидного для олигархов (да и для всех более менее здравомыслящих людей) победителя, должен быть якобы непримиримый оппозиционер.
На эту роль и назначен как раз Навальный.
Которого и надо раскручивать нескончаемо с утра до ночи везде в СМИ, как и с помощью самых мощных российских соцсетей ВК и ОК, принадлежащих самому Усманову и полностью контролируемых российскими спецслужбами, так и с помощью тех же Эхо-Москвы-Газпрома, принадлежащих Газпрому, то есть гос-ву РФ.
Но для ещё большего эффекта и результата, надо и самому Джаббе Хатту уже вылезать в соцсети из своего дворца на планете-пустыне Татуине, то есть из своей самой вместительной по объёме яхты в мире за 600 миллионов $.

7.Если придерживаться этой моей концепции, которую я стараюсь донести до вас, что АБСОЛЮТНО ВСЯ современная российская медийная и раскрученная якобы оппозиция - создана и подконтрольна олигархическому Кремлю, то значит Навальный - агент и проект именно Кремля, а не Госдепа.
А тот же криминальный мафиози-олигарх Усманов стоит за Кремлём, и значит Навальный агент и проект того же Усманова.
То всё становиться на свои места и абсолютно здраво и логично.
Путин, Усманов, Навальный (Зюганов, Жириновский и т.д.) - представители разных каст, разного уровня и статуса, но соратники, подельники и сотрудники одной криминальной корпорации, синдиката, мафии, якудзы, триады, играющие разные роли и выполняющие разные функции, но в интересах Cosa $ Nostra (наше $ дело) в целом.

И самое главное.
Природа не терпит пустоты.
Если олигархический Кремль не будет создавать своих оппозиционеров и партии, Навальновых-Зюгановых-Жириновских, то неминуемо появится настоящий оппозиционер и настоящая партия из народа и в интересах народа.
Такие например как Ленин с большевиками, которые сметут всю эту ублюдочную олигархию к чертям собачим, прямиком на тот свет.
А этого то уж олигархии никак допустить нельзя.

Усманов не является никаким якобы оппозиционером ни Путину, ни тем более Навальному.
Навальный не является никаким якобы настоящим и непримиримым оппозиционером ни Путину, ни Усманову.
Говорим Навальный, подразумеваем Путина с Усмановым, и наоборот.
Любишь Путина, люби и Усманова с Навальным, и наоборот.
И данная якобы война между Навальным (принцесса Лея) против Усманова (Джабба Хатт) - является очередным шоу и цирком.
"Звёздные войны" для аборигенов, глупцов, дураков, инфантов и лохов.

В следующем посте напишу, почему именно соцсети, принадлежащие Усманову и полностью контролируемые российскими спецслужбами, сыграли главную роль и в нескончаемой раскрутке Навального и в выводе достаточного большого кол-ва людей на несанкционированные митинги.
И почему при реально тоталитарном и полицейском олигархическом режиме - уголовник и рецидивист Навальный, с действующим условным сроком (и не одним), которого за ЛЮБОЕ правонарушение должны незамедлительно отправить на реальную зону отбывать свой уже не условный срок, не только спокойно выезжает за границу, но и лихо нарушает закон РФ, получая за это лишь очередные 15 суток.
Очевидно что в РФ Путина для своего Навального существует какой-то особый закон, уголовный кодекс и правила.

Для тех, кого реально достал Навальный, уж извините.
Вас наверняка так же достал и Путин.
Но это реальные действующие раскрученные политические персонажи современной России, у которых есть огромное кол-во упоротых адептов, фанатов и почитателей, среди деградирующих аборигенов-обывателей, то есть наших с вами забитых пропагандой сограждан и соотечественников.
И в сумме их ужасающе много.
А с этим как раз нам и надо бороться.

Автор: Иван Ушенин

"Звёздные войны" ВОР Путина. Усманов (Джабба Хатт) против Навального (принцесса Лея)
http://ivan-ushenin.livejournal.com/697061.html
0123456789.jpg

Навальный - ловец лохов, вождь дураков, проект и агент Кремля, а не Госдепа. Часть 1
http://ivan-ushenin.livejournal.com/651384.html
йцу4нный.jpg

РФ Путина. Работник металлургического комбината о реальных зарплатах и условиях труда
http://ivan-ushenin.livejournal.com/690485.html


Борьба Путина с коррупцией, это как если бы Гитлер боролся с фашизмом. "Киндер-сюрприз" Кириенко
http://ivan-ushenin.livejournal.com/590318.html
шщшный.jpg

Первая часть: Борьба Путина с коррупцией, это как если бы Гитлер боролся с фашизмом и нацизмом. О «либералах»
http://ivan-ushenin.livejournal.com/587008.html
ггый.jpg


1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo zsbooka 10:30, saturday 57
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
Кучеренка, Лекспартизан и Муридка с Гиркиндом недалеко от него в развитии ушли.

Вы себя забыли упомянуть в этом списке...
Скромничаете, однако....:)

  • 1