ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст
ivan_ushenin


Можно конечно над этим просто посмеяться.
Как многие в инете в комментариях к этой "новости" шуткуют, что этого никак не ожидали, что это сенсация, какой неожиданный и поразительный сюрприз, поворот и т.д.

Короче: на пленуме ЦК КПРФ председателем ЦК, то есть фактически несменяемым партийным царём, в очередной 100500 раз "избран" ещё на 4 года 73-летний Зюганов.
"Выборы" естественно носят абсолютно формальный характер, как те же "выборы" царя, и уже чуть ли не бога, Путина.
И это в столетие Великой Октябрьской социалистической революции, которую так любят постоянно вспоминать НЕкоммунисты из буржуазной КПРФ и лично Зюганов.
Напомню, что Зюганов является бессменным царём КПРФ с момента её основания, с 1993 года, то есть уже 24 года!!!
То есть ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!!

аппррный.jpg

Те же 24 года Зюганов является и депутатом буржуазной Госдуры, и руководителем фракции КПРФ Госдуры.
КПРФ каждый год официально получает более 1 млрд. рублей от путинского олигархического режима, плюс ещё всевозможные официальные и неофициальные государственные и негосударственные финансовые поступления.
Основная часть этих огромных денег "осваивается и распиливается" Зюгановым и его ближайшим окружением, как и принято в ельцинско-путинской России.

По некоторым серьёзным оценкам, за это же время капиталистическая Россия потеряла десятки миллионов своих граждан, в основном русских, что превосходит потери СССР от Гражданской и Второй мировой войны вместе взятых.
Лично же Зюганов, его семья и окружение, наоборот, чувствуют себя прекрасно, как у Христа за пазухой.


Я специально подобрал несколько официальных агитационных плакатов КПРФ, где партийные холуи и лизоблюды целенаправленно ставят Зюганова в один ряд с Лениным, Сталиным, Марксом и Энгельсом.
Они это делают не просто так, а знают, что Зюганову это очень льстит.



Вы будете реально "умирать от смеха", но кандидатура при голосование была одна единственная, и за Зюганова проголосовали единогласно !!!
И эта якобы левая оппозиция (КПРФ) смеет ещё критиковать царя Путина и современные буржуазные олигархические  выборы, за выборы без выборов и т.д.
Вы на себя, зажравшаяся буржуазная мразь, в зеркало то гляньте.

Естественно основной состав руководства КПРФ практически не изменился.
Кому интересно, понизили в статусе Рашкина, и заменили его на Афонина, которого как раз многие и видят престолонаследником, естественно только когда царь КПРФ Зюганов даст дуба.

Самое удивительное, что всё это на фоне позорного и оглушительного поражения КПРФ на последних выборах в Госдуру.
А это кстати вообще один из главных смыслов существования этой буржуазной партии.
Напомню, что КПРФ получила лишь 42 мандата, против 92 в 2011г., и 157 в 1995г.
Такое маленькое кол-во мандатов КПРФ получила лишь в далёком 1993 году.
Что по сути и является ярким и закономерным итогом всей деятельности этой обанкротившийся системной якобы левой оппозиции.



То есть получается вообще ничего не важно, что происходит в реальности и какие результаты.
Как это всё напоминает пожизненного царя Путина и вечную партию власти ЕР.

Ещё меня поражает популярное и лживое мнение, что якобы партия КПРФ - это не плохие и продажные соглашатели и предатели - Зюганов и руководство партии, а хорошие и честные тысячи и тысячи коммунистов на среднем и низовом уровне.
И ещё постоянные заявления и призывы, что это единственная крупная якобы коммунистическая партия со всеми своими недостатками, и поэтому вокруг неё и надо объединяться и сплачиваться всем левым и вообще патриотам.
Короче тоже самое, как нам вдалбливают кувалдами пропаганды сплотиться насмерть вокруг царя Путина, и если не Путин, то кто???
Ау, наивные дураки и лохи, проснитесь наконец-то!!!



Даже через 24 года после всех многочисленных справедливых обвинений и претензий ( и компромата) в адрес Зюганова и руководства КПРФ, после очередного оглушительного поражения на выборах в Госдуру, опять царём партии единогласно "избран" Зюганов на безальтернативных и формальных "выборах", и руководство партии практически не изменилось.
КПРФ - это и есть ИМЕННО Зюганов и руководство - ренегаты и оппортунисты, предатели и соглашатели.
И как после всего этого члены КПРФ вообще смеют критиковать царя Путина, ЕР, нынешний режим и несменяемое олигархическое руководство РФ?
Это же, как вор кричит, держи вора.
Вы, КПРФ, одна из БУРЖУАЗНЫХ партий антинародной олигархической власти, одна из её несменяемых подпорок, часть этой преступной и ублюдочной капиталистической системы.



Я как любой честный, порядочный и здравомыслящий гражданин, тем более коммунист, очень сильно переживаю за горячо любимую и прекрасную, удивительную и уникальную, но несчастную нашу Родину, и за наш совсем ещё недавно великий и могучий, но смертельно заболевший какой-то страшной чумой народ.
И у меня очень много вопросов, на которые я стараюсь найти ответы.
И одни из главных: ну почему в наше время такое тотальное предательство так называемых элит, и такая тотальная деградация простого населения???

аппррный.jpg

Как из фильма "Брат":
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины? Парадокс..."

И вечное из "Мёртвых душ":
"Русь, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не даёт ответа..."

Автор: Иван Ушенин


Анализ итогов лохотрона, под названием выборы. Начнём с КПРФ. Загнивание КПРФ и зюгановщины
http://ivan-ushenin.livejournal.com/554267.html


КПРФ, партия кретинов?


1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Служебные люди.


В ролике "Реконструкция истории" академик А.Т.Фоменко сообщил о каком-то жестком приказе отданным в 15-м веке имперским казачьим войскам уничтожить больное население южной и западной Европы и заменить его здоровым из восточных областей Руси. Каковой приказ казаки последовательно и выполнили. Правда, Фоменко говорит вроде как о заболевших чумой-холерой, но это, скорее, чтобы замаскировать истинных больных из соображений толерантности - академик всё же. Чума-холера сами являются опаснейшим бактереологичесим оружием, после которого никого уничтожать уже не надо - только закапывай трупы. Более веской причиной отдать такой чудовищный с точки зрения современного человека приказ была, скорее всего, другая болезнь.
Настоящими больными, видимо, были расплодившиеся сверх меры всякие кинокефалы и прочие гибриды человека с животными. Древние, например, Египтяне их выводили как человекообразных домашних животных под "названием египетские рабы". Сфинксы, свинксы, кентавры, минотавры, тролли, гномы и пр. дегенераты (De Gene Rat, буквально "из рода крысы").
Казаки, конечно, явных уродов подчистили, но метастазы, несомненно, остались. Именно их потомков сейчас кукловоды используют как "служебных людей". Проблема очень серьезная - В.Матвиенко даже наградила М.Ковальчука, поднявшего этот вопрос .

Итак, Служебные люди:

http://rbv.livejournal.com/264492.html

Деградация и загнивание буржуазной КПРФ.

Пользователь thinker_up сослался на вашу запись в своей записи «Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. » в контексте: [...] у в Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст [...]

Отлично!!! Репостнул)

Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бес

Пользователь akm706 сослался на вашу запись в своей записи «Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст» в контексте: [...] у в Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст [...]

Зюганов важную роль выполняет для властей, следит чтобы остатки совков не выиграли выборы. А его сталинисткие убеждения отпугивают от социализма всех адекватных людей, который могли бы голосовать за них.

Если бы у него были "убеждения" и тем более сталинские, то он бы не был путинской шлюхой.
У него "убеждения" такие же, как и всей ельцинско-путинской банды: украсть побольше и подольше удержаться у власти.
А то что он паразитирует на коммунистической идеологии, то это ублюдство и мерзость.

Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бес

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст» в контексте: [...] у в Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст [...]

Зюганова походу и поставили, чтобы окончательно слить социализм. Чтобы малолетки смотрели на "коммуняк" зюгановского разлива и не врубались бы, чем конкретно они отличаются от ЛДПР или едрасов.

Да у него получается много функций.
Вторая партия по численности и представительству в законодательной ветви власти.
На такую должность можно допустить только предельно верного и надёжного.

Edited at 2017-05-29 11:56 am (UTC)

Даже самому тупому очевидно, что весь путинско-зюгановский "патриотизм" основан на лжи и антисоветизме. Нет никакой идеологии, ни хоть какой-нибудь цели, кроме хищничества и людоедства. Все их суждения - демагогия и метафизика.Один только Буркина точными, выверенными фактами и цифрами, из вражьих же источников, забивает всю их аргументацию им же под хвост, Остаётся только поддержать это здравое и важное дело, не превращая его в кухонный междусобойчик, как повелось.

Edited at 2017-05-29 12:21 pm (UTC)

А что ваш "правильный" Буркина со своими по-читателями сделал для арестованных дальнобоев, мухинда, барабаша, кунгурова? Почему до сих пор не оказали для них помощь?

Edited at 2017-05-29 02:40 pm (UTC)

Я состою в КПРФ с 29.12.16, полгода выписывал Правду и Сове

Пользователь a_abaimov сослался на вашу запись в своей записи «Я состою в КПРФ с 29.12.16, полгода выписывал Правду и Советскую Россию для с.Жуково и школы №1,но» в контексте: [...] у в Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст [...]

Жёстко, однако...

Пользователь bogdan_63 сослался на вашу запись в своей записи «Жёстко, однако...» в контексте: [...] у в Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст [...]

Мне кажется Вы не совсем правы, когда пишете что Зюганова невозможно было бы вообразить в РСДРП. По-моему Вы упускаете один очень важный нюанс - РСДРП вскоре после своего создания разделилась на большую часть во главе с Лениным, большая - поэтому и назвали большевиками. И меньшую часть - то есть меньшевиков. Так вот для меньшевиков как раз и была характерна линия поведения которой придерживается Зюганов и КПРФ.
То есть если говорить точнее нельзя вообразить себе такое в РСДРП (б), а позднее в РКП (б) и ВКП (б).

Я специально не стал ни писать букву (б) ни писать более поздние названия партии.
Когда партия стала называться именно с буквой (б)???
В том то и дело.

А смысл я думаю всем понятен, потому что ключевое слово ЛЕНИН, а не РСДРП.

И кстати те же члены КПРФ любят ссылаться на молодую партию РСДРП, когда она участвовала и не раз в выборах в царскую думу, и её депутаты в этой самой думе заседали.

Так вот именно в это время Ленин (и другие руководители партии) в думе никогда не заседал, скитался по тюрьмам, и ссылкам, и по заграницам, чтобы не оказаться опять в тюрьме или не быть попросту убитым, и занимался антизаконной деятельностью.
Кстати депутаты от РСДРП потом оказывались в тех же тюрьмах.

Так что члены КПРФ должны уж тогда брать во всём пример с партии и Ленина того времени.
А не только в думе заседать.
Но они же корыстные ублюдки и карьеристы, по тюрьмам они сидеть естественно не собираются.

давно пора господина Зю на свалку истории ... а партию пусть возглавит молодой коммунист , да хоть т.Ушенин например

Да вы не поняли видимо, что КПРФ - это полностью контролируемая Кремлём буржуазная партия.
Изменить или исправить что-то в ней вам никто не даст.
не для этого она существует уже 25 лет.
Это как предлагать изменить руководство Единой России.
Или предлагать т.Ушенину возглавить РОА, вместо Власова.

Руководители этих партий должны оказаться сначала на настоящем суде, с возможными приговорами к высшей мере наказания, а потом уже не свалке истории.
Как например руководители РОА, во главе с Власовым.

Edited at 2017-05-29 01:45 pm (UTC)

Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бес

Пользователь tigrino сослался на вашу запись в своей записи «Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст» в контексте: [...] у в Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст [...]

Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бес

Пользователь ru_teacher сослался на вашу запись в своей записи «Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст» в контексте: [...] у в Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст [...]

?

Log in

No account? Create an account