?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Всех с днём контры, разрушителей и предателей нашей Родины
ivan_ushenin
CS35U-n1cp8.jpg


Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ

Телеканалы показали вопросы зрителей об отставке Путина

Путин в пятнадцатый раз проводит "прямую линию". Государственные телеканалы, ведущие трансляцию, выводили на экран вопросы, приходившие по СМС. Среди них оказались вопросы об отставке Путина и коррупции во власти. Пока ни на один из этих вопросов Путин не ответил. Некоторые из них - в подборке Русской службы Би-би-си.



Призывы к президенту сменить главу кабинета министров Дмитрия Медведева стали звучать в последнее время все чаще, особенно после выхода фильма "Он вам не Димон", выпущенного "Фондом борьбы с коррупцией" оппозиционера Алексея Навального.



Путину также предложили уйти в отставку.









Граждан заинтересовала и проблема борьбы с коррупцией. Согласно мартовскому опросу "Левада-центра", 39% считают, что президент "в полной мере" несет ответственность за масштабы коррупции в высших эшелонах власти; по мнению 34%, президент ответственен за это "в значительной мере", по мнению 15% - "лишь отчасти".



2 марта Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование об имуществе и многочисленных объектах недвижимости, якобы связанных с Дмитрием Медведевым. Сам Медведев назвал расследование "компотом".



"Прямая линия" проходит каждый год на протяжении уже пятнадцати лет. РБК писал, что все вопросы президенту репетируются заранее в подмосковном пансионате.





Вопросы про долгое пребывание Владимира Путина на посту президенту поступали несколько раз.



В 2016 году премьер-министр Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос жителей Крыма об индексации пенсий, ответил "Её (индексации) нигде нет, мы вообще не принимали, просто денег нет. Найдём деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". Видео с этим высказыванием разлетелось по интернету, а сокращенная версия фразы стала афоризмом.



Владимир Путин уже однажды высказывался о чрезмерно высоких зарплатах руководителей государственных корпораций и руководителей госкомпаний. Топ-менеджерам надо быть "скромнее и не раздражать народ", говорил президент на пресс-конференции. Впрочем, зарплаты руководителей государственных компаний по-прежнему высоки.





http://www.bbc.com/russian/features-40281265?SThisFB

  • 1