?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крепкая симфония! "Голубая устрица" РПЦ Гундяева России Путина. Обращение к диакону Кураеву
ivan_ushenin


Диакон Кураев стал как раз очень популярен в СМИ и соцсетях высокодуховной России Путина среди религиозных и нерелигиозных граждан именно из-за своих постов и интервью про гомосексуализм и педофилию среди священников РПЦ, особенно среди её иерархов.
Знает богослов как грамотно пиариться и собирать хайп.
Знает православный воин, что пипл "Рассеи, моей Россеи, от Волги до Енисея" хавает.
Знает профессор и кандидат философских наук, как привлечь внимание, и что высокодуховным и религиозным россиянам времён путинизма, в первую очередь пУтриотам, крайне интересна именно самая срамная клубничка, особенно голубая.
Короче популярный православный блогер в мейнстриме, молодец!

Но диакон Кураев будет многократно популярнее, дико пропиарится, прославится и соберёт просто гигантский хайп, если начнёт наконец-то писать и говорить о гомосексуализме и педофилии среди высшего руководства высокодуховной, высокоморальной и высоконравственной России Путина, включая самого ...!!!
Тем более, что Кураев уже является фактически авторитетным и признанным экспертом и профессионалом по этой архиважной и животрепещущей, в первую очередь для российских пУтриотов, теме.

Кураев, хватит ограничивать себя срыванием покровов только с гундяевской "Голубой устрицы".
Давайте про кремлёвскую "Голубую устрицу", частью которой является гундяевская.
Покажите и докажите всему цивилизованному миру, и в частности российским пУтриотам, что по кол-ву гомосеков и педофилов высшее руководство России Путина не только не уступает Гейропе с Пиндостаном, а может даже и их превосходит (ну хоть в этом-то).
Вы же "божий человек", вас же в тюрьму не посадят и не убьют, тем более за правду-матку и истину.
Жгите, диакон РПЦ, богослов, профессор, философ и кандидат наук, Кураев!
Родина вас не забудет!!!

Автор: Иван Ушенин

Мои посты на тему:
Патриарх РПЦ Кирилл Гундяев откровенно сравнивает православный храм с коммерческим банком
http://ivan-ushenin.livejournal.com/466147.html



Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Гитлеру. Подонков история ничему не учит
http://ivan-ushenin.livejournal.com/663777.html


Кресты фашистов и священников
http://ivan-ushenin.livejournal.com/425311.html


Преступления и наказание Романовых
http://ivan-ushenin.livejournal.com/514875.html



1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Где он мне не угодил???
Наоборот, я всецело его поддерживаю в срывании покровов с гундяевской РПЦ.
Я знаком с творчеством Кураева ещё с его "Не делайте меня антисемитом!"
Я был читателем газеты "День-Завтра" с 16 лет:)

Edited at 2017-06-30 05:39 pm (UTC)

Где он мне не угодил???

Ну вот вы его пропагандоном называете. Я давно слежу за его деятельностью - десятилетия - и за это время в его деятельности если что и замечал, то в основном антипропагандонство - это когда он кого-то или чего-то чморит. Даже его пропагандонская книжка "Протестантам о православии", которая казалось бы должна была пропагандонить православие, и та антипропагандонит как протестантизм, так и православие.

Демагог он знатный - не спорю. Но демагогия - это инструмент ведения дискуссий, а не порок сам по себе. По делу говорит очень часто и очень метко. Да и передергивает тоже не редко. Но в рядах пропагандонов режима лично мной ни разу замечен не был.

Re: Где он мне не угодил???

Он системный пропагандон современной деградирующей и аморальной путинской России, дающий направо и налево интервью всяким системным СМИ.
Мне то не надо прогонять кто он и что.

Не удивлюсь, если он ещё всецело сотрудничает с ФСБ (КГБ), как все православные деятели РПЦ.

Edited at 2017-06-30 06:13 pm (UTC)

Re: Где он мне не угодил???

Люди присасывающиеся к советской власти в свое время, которые мимикрировали под коммунистов, были используемы властью или пользовались ею?

Да любая гадалка-экстрасенска является индикатором деградации и падения морали общества, в частности путинской эРэФии. Но для того, чтобы назвать ее системной пропагандонкой должны быть какие-то однозначные признаки. Продукт распада - ДА. Но системный винтик ... впрочем, не буду спорить, пусть будет так как вам больше нравится.

По поводу ФСБ, я удивлюсь, если окажется что он с ними никогда не сотрудничал. Судя по его деятельности, вели его довольно продвинутые сотрудники КГБ. А то что он сейчас с ФСБ не сотрудничает - такое может быть запросто, просто в силу интеллектуального упадка в этой структуре. Разве что по мелочи им подмахивает.

Edited at 2017-06-30 06:27 pm (UTC)

Ну посмотрите где и кому он даёт интервью и публикуется.
Например те же МК или Эхо-Газпрома-Путина и т.д.
И это не системный пропагандон???

Вот если говорить о партиях. Есть системные - типа КПРФ, а есть несистемные - те же нацболы Лимонова. В системе РПЦ Кураев вроде бы не числится. Пишет против нее, имхо, из чувства обиды. И хотя я согласен, что как правило на йеху Газпрома несистемных допускают нуууу ооочень не часто, но все-таки, полагаю, что и несистемщикам туда проход не совсем закрыт. Суть демократии не в том, чтобы заткнуть всем рты, а в том, чтобы голос разума был не слышен в кавалькаде мэйнстримовских крикунов и разных городских сумасшедших. Кстати, как мейнстрим, так и сумасшедшие(кстати, множества если и не совпадающие, то сильно пересекающиеся) абсолютно необязательно являются системными.

Впрочем, я думаю, что мы не о принципиальных вещах вот сейчас спорим.

Вы наивны.
Все медийные персоны именно системны, например тот же Навальный.
Их и раскручивают многочисленные кремлёвские СМИ.
Я об этом постоянно пишу.
Старый мудак Лимонов кстати открыто поддерживает Путина.

Вот вы хорошо Навального взяли. Еще бы за Путина речь завели - кто в здравом уме будет отрицать что Путин - человек системы? Та же фигня с Навальным. Личные качества Лимонова меня мало интересуют в силу того, что это лишь надстройка над базисом - его идеологией, которую я совершенно не разделяю.

  • 1