?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крепкая симфония! "Голубая устрица" РПЦ Гундяева России Путина. Обращение к диакону Кураеву
ivan_ushenin


Диакон Кураев стал как раз очень популярен в СМИ и соцсетях высокодуховной России Путина среди религиозных и нерелигиозных граждан именно из-за своих постов и интервью про гомосексуализм и педофилию среди священников РПЦ, особенно среди её иерархов.
Знает богослов как грамотно пиариться и собирать хайп.
Знает православный воин, что пипл "Рассеи, моей Россеи, от Волги до Енисея" хавает.
Знает профессор и кандидат философских наук, как привлечь внимание, и что высокодуховным и религиозным россиянам времён путинизма, в первую очередь пУтриотам, крайне интересна именно самая срамная клубничка, особенно голубая.
Короче популярный православный блогер в мейнстриме, молодец!

Но диакон Кураев будет многократно популярнее, дико пропиарится, прославится и соберёт просто гигантский хайп, если начнёт наконец-то писать и говорить о гомосексуализме и педофилии среди высшего руководства высокодуховной, высокоморальной и высоконравственной России Путина, включая самого ...!!!
Тем более, что Кураев уже является фактически авторитетным и признанным экспертом и профессионалом по этой архиважной и животрепещущей, в первую очередь для российских пУтриотов, теме.

Кураев, хватит ограничивать себя срыванием покровов только с гундяевской "Голубой устрицы".
Давайте про кремлёвскую "Голубую устрицу", частью которой является гундяевская.
Покажите и докажите всему цивилизованному миру, и в частности российским пУтриотам, что по кол-ву гомосеков и педофилов высшее руководство России Путина не только не уступает Гейропе с Пиндостаном, а может даже и их превосходит (ну хоть в этом-то).
Вы же "божий человек", вас же в тюрьму не посадят и не убьют, тем более за правду-матку и истину.
Жгите, диакон РПЦ, богослов, профессор, философ и кандидат наук, Кураев!
Родина вас не забудет!!!

Автор: Иван Ушенин

Мои посты на тему:
Патриарх РПЦ Кирилл Гундяев откровенно сравнивает православный храм с коммерческим банком
http://ivan-ushenin.livejournal.com/466147.html



Олигарх РПЦ Иларион (Алфеев) приравнивает Сталина к Гитлеру. Подонков история ничему не учит
http://ivan-ushenin.livejournal.com/663777.html


Кресты фашистов и священников
http://ivan-ushenin.livejournal.com/425311.html


Преступления и наказание Романовых
http://ivan-ushenin.livejournal.com/514875.html



1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
в Новом Завете 10 заповедей силы не имеют? Процитируйте слова Христа по этому поводу. А то я что-то помню "Я пришёл не отменить Закон, но укрепить его". Христопродвацы хреновы :о))))) ни хрена не знают. Евангелие и послание к римлянам это разные тексты :о))))

Евангелие - это вообще-то благая весть и часто используется верующими всех конфессий в качестве синонима всего Нового Завета (книги). Причем, такая ситуация просматривается не только в русском языке. Поскольку существует 4 канонических книги описывающие жизнь, смерть и воскресение Иисуса Христа, то в частном случае, Евангелием называется такое повествование сделанное одним из очевидцев (Апостолов) тех событий.

"Я пришёл не отменить Закон, но укрепить его" - это из какого апокрифа вы это взяли? )))) Прям так и хочется напомнить вам слова Апостола Иоанна "если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:18-19)

Христос пришел ИСПОЛНИТЬ Закон, потому что больше никто не мог и не сможет его исполнить. А по Завету Моисея (Закону), не исполнивший Закон смертию умрет. И если заповеди ЗАКОНА в силе, то все обречены на смерть. В этом смысл прихода Христа. Он устранил смертию своей силу Закона. Потому Закон ДО ХРИСТА и на верующих в Христа его - Закона - смертоностное жало не действует. А Христос дает новые и большие заповеди. С наступлением НОВОГО ДОГОВОРА / Нового Завета , старый договор ЗАВЕТ, на вступивших в Новый, не распространяется. Это если вкратце.

Edited at 2017-06-30 07:33 pm (UTC)

  • 1