?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
МРОТ в бывших соцстранах Европы и в ВОР Путина
ivan_ushenin


Вряд-ли сотрудники Росбалта читают мои материалы, опубликовав данную инфографику.
Но я на несколько месяцев раньше, чем Росбалт, написал свой пост, где обратил внимание на существенную разницу МРОТ в ЕС и РФ, сделав соответствующие выводы:

"Самая низкая минимальная месячная зарплата в ЕС на январь 2017 года:
В Латвии и Литве - 380 Евро.
В Румынии - 275 Евро.
В Болгарии - 235 Евро.

А в самой богатейшей стране мира - в ВОР Путина - минимальная месячная зарплата на январь 2017 по закону РФ, подписанному самим же Путиным:
118 Евро (7500 рублей)!
В 2 раза ниже, чем в самой нищей Болгарии!!!
И в 3 раза ниже, чем в нищих Латвии и Литве!!!

И это при известном всем факте, что по практически всем основным ресурсам, в том числе по всевозможным полезным ископаемым, Россия и правда самая богатейшая страна в мире.

Получается, что российская ельцинско-путинская олигархическая банда многократно хуже, преступнее и бесчеловечнее в сравнении с той же олигархической бандой ЕС.
И получается, что все эти мелкие страны-сателлиты правильно сделали свой выбор.
И получается, что и Украина правильно стремится в ЕС.

Потому что именно ельцинско-путинский олигархический капитализм - это наихудший вариант и наибольшее зло, как и для самой России, так и для её соседей.
Это и есть закономерный и показательный итог и приговор 25 лет ельцинизма-путинизма, его преступной и бесчеловечной внутренней, так и бездарной внешней политики."

Мой тот самый пост:
МРОТ в загнивающей Европе и в Великой Олигархической России (ВОР) Путина. Опять позор, стыд и срам
http://ivan-ushenin.livejournal.com/629401.html
12й.jpg
все картинки в моём блоге кликабельны

1.jpg        



Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Очередная победа Путина или полный разгром российских

Очередная пиар-акция российских КС в Сирии показала всю убогость и беспомощность нынешнего состояния российская авиации.





Ту-160 всего - 16 машин, из которых боеготовых четыре машины Ту-160М1 недомодернизированных. Способных безопасно оторваться от ВПП с обученным экипажем. Как возобновляется производство очень видно по радужным пузырям о начале сварки в печке лонжерона для левого крыла. Новые двигатели для Ту-160М2 еще далеки до серийного производства. Отличные ТТХ 160 успешно компенсируются его малочисленностью, убогой авиационной разведкой, отсутствием стратегических самолетов-танкеров, надежного истребительного сопровождения, убогой РЭБ, отсутствием самолетов ретрансляторов.

Ту-95 - всего 60 машин, из них боеготовы (ограничено) 8 машин Ту-95МСМ. Согласно Директивы ГК ВВС/ВКС РФ эти машины с полным запасом топлива могут летать только без боезапаса. Ввиду состояния их фюзеляжей и двигателей. Боезапас могут брать максимум примерно одну треть от штатного количества. Грохочут во время полета так, что для их обнаружения и РЛС не всегда требуется. Насчет утверждения, что они меньше заметны для спутниковой разведки - это сказка для простофиль.

Ту-22М3 - 62 машины, из них боеготовых максимум 18 машин.

Заправщиков крайне мало, а выпуск Ил-96-400ТЗ не планируется согласно ГВП -2025.

МиГ-31(с модификациями) всего боеготовых максимум 24 машины. На четыре военных округа и на четыре флота, меньше чем капля в море. К тому с устаревшими боеприпасами, с ограниченным числом аэродромов, без обученного резерва пилотов.

Американские истребители компенсируют числом, разветвленной сетью аэродромов, единым информационным пространством, наличием самолетов ДРЛО и У. Российские А-50 старая рухлядь. А-50У всего лишь переходной вариант. До принятия на вооружение А-100, как до Луны на ишаке.

Российская спутниковая группировка ничтожна. Например, запущено 4 спутника СКЦ Лиана. Только два из них боеготовы. Из-за технологического и количественного отставания российской спутниковой группировки, невозможно боевое управление БЛА тяжелого типа. Да и с запуском спутников в интересах МО Роскосмос подводит заметно.

В июне 2017 из ВУНЦ ВВС РФ выпустилось всего пятьдесят пилотов третьего класса.На все военные округи и флоты. Летный состав, в основном старики, переслужившие все разумные сроки.

Убогость российских систем и комплексов РЭБ регулярно демонстрирует сирийский плацдарм. Особенно бесполезные полеты Ту-214Р и Ил-20М. Ни разу не удалось подавить связь, работу КП,узлов связи, ретрансляторов бородачей, черных и зеленых. Не удалось снизить вероятность поражения боеприпасами Хель Хавир и Коалиции иранцев и хезбаллонов. Не удалось оказать какое-либо воздействие на единичные и массовые пуски управляемого оружия Коалиции и ЦАХАЛ.


Re: Очередная победа Путина или полный разгром российск

Вы всё фрёте:)))
Не смешите наши есканьдеры:)))

Re: Очередная победа Путина или полный разгром российск

Увы, но это суровая реальность.

  • 1