?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Политштурм. Уточнение по Сёмину и не только
ivan_ushenin

Решил уточнить у Политштурма некоторые интересующие меня моменты, связанные с ними.

Я:
Привет, как вы связаны с Сёминым?

Политштурм:
Привет. Никак не связаны, а совсем наоборот.

Я:
У Сёмина, на его странице в ВК, ваш профиль находится в его "интересных страницах".
Вместе с Завтра и Пучковым.
Всего у него 8 таких "интересных страниц".

Тот же "Победитель" в его "интересных страницах" непосредственно связан с Сёминым и его всецело поддерживает.
Как и Завтра с Пучковым.

Плюс он недавно вставил картинку с текстом и ссылкой на ваш сайт, в свою очередную пропагандонскую передачу на Геббельс-Геноцид ТВ.

"Совпадение- не думаю."

Политштурм:
1) Это его страница, если он подписан, это его проблемы, тем забавнее будет в итоге;

2) Никто его о вставке в ролик не просил, мы к этому отношения не имеем;

3) В ближайшее время готовится статья по поводу его теор. воззрений, "ресоветизации" и т.п.;

4) У нас постоянно идет пропаганда против текущей буржуазной власти, в отличие от "Победителя" и Семина;

5) Мы не поддерживаем Пучкова, о чем была в апреле статья, о которой вы знаете;

6) Подписка на страницу и внезапное указание ссылки не играет вообще ни на что, вся наша работа и наша позиция размещена на сайте и во всех соцсетях, смотрите сами, "похоже" ли это на работу Победителя-Семина .

Я:
Сёмин не дурак, чтобы просто так пиарить кого-то.
Может конечно он авансом вас пиарит?

Надеюсь вы правда не связаны с православным марксистом, благополучно работающим аж 17 лет на Геббельс-Геноцид ТВ, очередным хитро...опым путинским пропагандоном.

Кстати вы как идеологически подкованные коммунисты, почему не состоите ни в какой партии или не создаёте с другими беспартийными новую партию?
Ленин, как я понимаю, писал, что без партии никуда.

Политштурм:
Этого мы не знаем, но ни на чью помощь в работе не рассчитывали и не рассчитываем.

Факты мы вам перечислили, просто сравните наши материалы и то, о чем мы пишем, с "их".

Партия это высшая форма организации класса, а рабочий класс у нас пока не имеет классового сознания вообще. Левое движение сейчас отброшено на стадию "кружковщины", необходимо последовательно собирать марксистское ядро, создавать кружки-клубы на местах и готовить кадры, из которых уже дальше со временем появится партия. Мы как раз занимаемся этой работой, пока не афишируем просто.

Я:
Ясно.
Я собираюсь постепенно провести встречи с представителями всех существующих компартий России, которые находятся в Москве.
Кроме КПРФ конечно, с которой всё уже ясно.
Буду публиковать результат этого мониторинга в серии постов: "Компартии России", с максимальной открытой и реальной информации об этих партиях.

В конце сделаю выводы, стоит ли вступать в одну из уже существующих компартий, или надо создавать всем нам новую компартию.

Или сделать например выводы, что строительство и существование новой компартии в России невозможно и бессмысленно.
И заниматься бессмысленным, зато спокойным и безопасным, якобы коммунистическим просвещением и пропагандой в инете, как это делают КПРФ, Сёмин, Бузгалин, Пучков с Юлиным и Поповым и все остальные "левые" пропутинские пропагандоны.

Политштурм:
1. На сегодняшний день в России нет настоящей компартии, по аналогу РСДРП(б) в годы РИ. Партия это высшая форма организации класса, авангард класса, а у нас рабочий класс вообще не имеет классового сознания, так что все эти встречи не дадут ничего, изучите "боевой путь" всех организаций, с кем собираетесь встречаться, а затем прочтите что такое компартия у В.И.Ленина и И.В.Сталина, а также как она появилась и почему.

2. Даже намеки на вывод "строительство и существование новой компартии в России невозможно и бессмысленно" показывают очень слабые знания марксистской теории у вас, т.к. капитализм в России не является каким-то "сверхособенным" и подчиняется своим обычным законам, описанным классиками марксизма, а значит его точно также можно побороть. Весь вопрос в грамотном применение марксистской теории к текущему моменту, выработки правильной тактики и стратегии, мы уже двигаемся в этом направлении и для себя эту тактику начали вырабатывать.

3. Перечисленные вами деятели занимаются по большему счету оппортунистическим, ревизионистским "просвещением", заманивают тяготеющих к марксизму людей в болото оппортунизма и ревизионизма, т.е. это не коммунистическая пропаганда - это раз.

Два - печатные СМИ умирают и средства массовой информации переходят в Сеть, так что интернет становится главнейшей площадкой для организации массовой пропаганды, донесения марксистской теории и классовой пропаганды до масс, и вы это знаете на собственном опыте, Иван.

Я:
Меня вот этот вопрос интересует больше всего.
И не только меня.
Меня уже задолбали вопросами:
Если не Путин и Единое дерьмо, то кто?
Если не Навальный, то кто?
Если не Зю с КПРФ, то кто?

получается никто, кружки мля

Политштурм:
Ну, а что вы хотели, собственно?

Партия из закаленных, проверенных, объединенных единой теорией товарищей, которых поддерживает хоть что-то понимающий рабочий класс из воздуха не появляется.

Она складывается в ходе долгой работы.

26 лет эту работу не ведет практически никто, классовое сознание у рабочих само собой тоже не появится (нужен авангард - коммунистическая организация, которая ведет грамотную современную классовую пропаганду), вот мы и имеем то, что имеем:

- отсутствие классового сознания у рабочих;
- множество псевдокомпартий из буржуазных интеллигентов, мелкой буржуазии и т.п.;
- огромное поражение оппортунизмом и ревизионизмом всего левого движения, вызвано это все по большей части тотальной общей безграмотностью даже в самых азах теории;
- постоянное внедрение буржуазных агитаторов под левыми масками, для окончательного "слива" и обеспечения безопасного для капиталистов "левого движения".

Меры противодействия все те же:

- организация масштабной классовой пропаганды, создание марксистского СМИ (или сети СМИ);
- создание крепкого марксистского ядра, вычищенного от оппортунизма и ревизионизма, которое станет активом;
- жесткое следование линии ортодоксального марксизма-ленинизма, без уклона в догматизм/левачество;
- противодействие пропаганде буржуазных охранителей под левыми масками;
------------------------------------------------

Данная моя открытая переписка с Политштурмом отсюда:
Марксистская энциклопедия
http://politshturm.livejournal.com/102341.html


1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Здравствуйте, Иван!
Всё очень грустно... давно.

А насчёт паствы агентов-"пастухов": ну, стОит ли с ними (баранами и собаками "пастуха") дискутировать? Я вообще не читатель "Победителя" (да и не интересно даже, КОГО или ЧТО они, эти "победители", победили;))), но прочитал в ЖЖ "Политштурм" ваш разговор с товарищем Олегом Северовым и зашёл к этим "победителям" ВКонтактик.
Что сказать, таких можно увидеть в СЕКте СЕКа, на "тупичке" "камрадов" Goblin-а... Типичная биомасса, с типичным хамством, гонором, Святой Верой в Гуру.

Самки тоже, как самцы: "Nadezhda G: Ушенин с этим дерьмом выскочил в группе Политический обозреватель Сёмин. И думает, что его дешевая выходка добавит ему популярности? То-то я смотрю, у него на странице из двух с лишним тысяч друзей этот опус поддержали только 15 человек. Вот он и сюда притащил свою телегу с дерьмом. Что сказать? Фу, от него мерзостью пахнет. Не мужик он - баба в штанах. В группе Политический обозреватель модератор убрал его ссылку."(с)

"Политштурм": достаточно молодой информационный ресурс. И пока (ВРОДЕ БЫ) он не захвачен в грязные лапы агентами врага, которые не скрывая своих гнусных рыл рулят или закулисно манипулируют-направляют "левые", "коммунистические" СМИ, информ. ресурсы, партии, партийки, секты.


Вы почитайте ещё коменты на "Победителе" :
https://vk.com/id232758609?w=wall-134065160_3488_r3569

Как они упорото защищают своего пропагандона Сёмина, зачем-то дворянство Ленина вспомнили и т.д.
Ну и естественно меня оскорбляют.
Я естественно даже не стал вступать с ними в дискуссию.

Иван, дык я ж читал комменты те, вот процитировал Nadezhda G оттуда! :)

Ну, понятно, что защищают с пеной у рта, по-"левому", по-кургиняновски! :)))
Наверное, кое-кто там и на окладе? ;-)

А вступать в дискуссию, когда у них была цель вас унизить, послав в бан (так как это их территория и дубина банная в их руках): точно, не надо.

Edited at 2017-07-15 12:29 pm (UTC)

  • 1