?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Политштурм. Уточнение по Сёмину и не только
ivan_ushenin

Решил уточнить у Политштурма некоторые интересующие меня моменты, связанные с ними.

Я:
Привет, как вы связаны с Сёминым?

Политштурм:
Привет. Никак не связаны, а совсем наоборот.

Я:
У Сёмина, на его странице в ВК, ваш профиль находится в его "интересных страницах".
Вместе с Завтра и Пучковым.
Всего у него 8 таких "интересных страниц".

Тот же "Победитель" в его "интересных страницах" непосредственно связан с Сёминым и его всецело поддерживает.
Как и Завтра с Пучковым.

Плюс он недавно вставил картинку с текстом и ссылкой на ваш сайт, в свою очередную пропагандонскую передачу на Геббельс-Геноцид ТВ.

"Совпадение- не думаю."

Политштурм:
1) Это его страница, если он подписан, это его проблемы, тем забавнее будет в итоге;

2) Никто его о вставке в ролик не просил, мы к этому отношения не имеем;

3) В ближайшее время готовится статья по поводу его теор. воззрений, "ресоветизации" и т.п.;

4) У нас постоянно идет пропаганда против текущей буржуазной власти, в отличие от "Победителя" и Семина;

5) Мы не поддерживаем Пучкова, о чем была в апреле статья, о которой вы знаете;

6) Подписка на страницу и внезапное указание ссылки не играет вообще ни на что, вся наша работа и наша позиция размещена на сайте и во всех соцсетях, смотрите сами, "похоже" ли это на работу Победителя-Семина .

Я:
Сёмин не дурак, чтобы просто так пиарить кого-то.
Может конечно он авансом вас пиарит?

Надеюсь вы правда не связаны с православным марксистом, благополучно работающим аж 17 лет на Геббельс-Геноцид ТВ, очередным хитро...опым путинским пропагандоном.

Кстати вы как идеологически подкованные коммунисты, почему не состоите ни в какой партии или не создаёте с другими беспартийными новую партию?
Ленин, как я понимаю, писал, что без партии никуда.

Политштурм:
Этого мы не знаем, но ни на чью помощь в работе не рассчитывали и не рассчитываем.

Факты мы вам перечислили, просто сравните наши материалы и то, о чем мы пишем, с "их".

Партия это высшая форма организации класса, а рабочий класс у нас пока не имеет классового сознания вообще. Левое движение сейчас отброшено на стадию "кружковщины", необходимо последовательно собирать марксистское ядро, создавать кружки-клубы на местах и готовить кадры, из которых уже дальше со временем появится партия. Мы как раз занимаемся этой работой, пока не афишируем просто.

Я:
Ясно.
Я собираюсь постепенно провести встречи с представителями всех существующих компартий России, которые находятся в Москве.
Кроме КПРФ конечно, с которой всё уже ясно.
Буду публиковать результат этого мониторинга в серии постов: "Компартии России", с максимальной открытой и реальной информации об этих партиях.

В конце сделаю выводы, стоит ли вступать в одну из уже существующих компартий, или надо создавать всем нам новую компартию.

Или сделать например выводы, что строительство и существование новой компартии в России невозможно и бессмысленно.
И заниматься бессмысленным, зато спокойным и безопасным, якобы коммунистическим просвещением и пропагандой в инете, как это делают КПРФ, Сёмин, Бузгалин, Пучков с Юлиным и Поповым и все остальные "левые" пропутинские пропагандоны.

Политштурм:
1. На сегодняшний день в России нет настоящей компартии, по аналогу РСДРП(б) в годы РИ. Партия это высшая форма организации класса, авангард класса, а у нас рабочий класс вообще не имеет классового сознания, так что все эти встречи не дадут ничего, изучите "боевой путь" всех организаций, с кем собираетесь встречаться, а затем прочтите что такое компартия у В.И.Ленина и И.В.Сталина, а также как она появилась и почему.

2. Даже намеки на вывод "строительство и существование новой компартии в России невозможно и бессмысленно" показывают очень слабые знания марксистской теории у вас, т.к. капитализм в России не является каким-то "сверхособенным" и подчиняется своим обычным законам, описанным классиками марксизма, а значит его точно также можно побороть. Весь вопрос в грамотном применение марксистской теории к текущему моменту, выработки правильной тактики и стратегии, мы уже двигаемся в этом направлении и для себя эту тактику начали вырабатывать.

3. Перечисленные вами деятели занимаются по большему счету оппортунистическим, ревизионистским "просвещением", заманивают тяготеющих к марксизму людей в болото оппортунизма и ревизионизма, т.е. это не коммунистическая пропаганда - это раз.

Два - печатные СМИ умирают и средства массовой информации переходят в Сеть, так что интернет становится главнейшей площадкой для организации массовой пропаганды, донесения марксистской теории и классовой пропаганды до масс, и вы это знаете на собственном опыте, Иван.

Я:
Меня вот этот вопрос интересует больше всего.
И не только меня.
Меня уже задолбали вопросами:
Если не Путин и Единое дерьмо, то кто?
Если не Навальный, то кто?
Если не Зю с КПРФ, то кто?

получается никто, кружки мля

Политштурм:
Ну, а что вы хотели, собственно?

Партия из закаленных, проверенных, объединенных единой теорией товарищей, которых поддерживает хоть что-то понимающий рабочий класс из воздуха не появляется.

Она складывается в ходе долгой работы.

26 лет эту работу не ведет практически никто, классовое сознание у рабочих само собой тоже не появится (нужен авангард - коммунистическая организация, которая ведет грамотную современную классовую пропаганду), вот мы и имеем то, что имеем:

- отсутствие классового сознания у рабочих;
- множество псевдокомпартий из буржуазных интеллигентов, мелкой буржуазии и т.п.;
- огромное поражение оппортунизмом и ревизионизмом всего левого движения, вызвано это все по большей части тотальной общей безграмотностью даже в самых азах теории;
- постоянное внедрение буржуазных агитаторов под левыми масками, для окончательного "слива" и обеспечения безопасного для капиталистов "левого движения".

Меры противодействия все те же:

- организация масштабной классовой пропаганды, создание марксистского СМИ (или сети СМИ);
- создание крепкого марксистского ядра, вычищенного от оппортунизма и ревизионизма, которое станет активом;
- жесткое следование линии ортодоксального марксизма-ленинизма, без уклона в догматизм/левачество;
- противодействие пропаганде буржуазных охранителей под левыми масками;
------------------------------------------------

Данная моя открытая переписка с Политштурмом отсюда:
Марксистская энциклопедия
http://politshturm.livejournal.com/102341.html


1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Приветствую, товарищ Иван!
А этот c0kpat: так до сих пор и не спросил. :) Лень или заботы земные не позволили найти время для теоретических вопросов? ;)

А я кое-что спросил сегодня (в комментариях поста ЖЖ "Политштурма" "Марксистская энциклопедия", после прочтения свежей статьи.
Цитирую: "Здравствуйте, товарищ Олег!
Прочитал статью (редакционную, как я понял, так как она без подписи конкретного автора) "Политштурм": "Марксизм в XXI веке" https://politsturm.com/marksizm-v-xxi-veke/
(Анонс опубликован ВКонтакте "Политштурм" https://vk.com/politsturm?w=wall-78974213_57096 )

После прочтения написал комментарий на сайте "Политштурма", в том числе и это: "А вот заключительные слова статьи "Политштурма" НЕ понял: "Марксизм как учение отправится на свалку истории только вслед за причинами, породившими его"???
Товарищ автор, вы понимаете, что вы написали???

"Маркси́зм-ленини́зм — учение, представляющее собой марксизм (учение К. Маркса и Ф. Энгельса) в его развитии В. И. Лениным.
Как научная система философских, экономических и социально-политических взглядов, марксизм-ленинизм интегрирует концептуальные воззрения относительно познания и революционного преобразования мира, о законах развития общества, природы и человеческого мышления, о классовой борьбе и формах перехода к социализму (включая свержение капитализма), о созидательной деятельности трудящихся, непосредственно занятых строительством социалистического и коммунистического общества."
("Энциклопедия Коммунист. RU", статья "Марксизм-ленинизм".)"

Пока ответа никакого на сайте нет."
Конец цитаты.

А вы что можете сказать по этому поводу, Иван?
И заметил: НИКТО из читателей ВКонтакте или на сайте НЕ протестовал против отправления марксизма на свалку истории. Схавали, перепостили в свои соцсети и группы... :(

Меня можно на ты:)
Я не доверяю Политштурму.
Обрати внимание, что те же из Победителя поливали пипец как грязью меня, а Политштурм нет, а даже наоборот.
Что весьма странно.
Плюс разговоры Политштурма о необходимости создавать лишь кружки просвещения.
Очень похоже на позицию пропутинских левых, которые этим как раз и занимаются.
Хотя может Политштурм просто конспирируются, как грамотные коммунисты:)))

Хорошо. Предложение перейти на "ты" принимается. :)
(Очень с немногими перешёл на "ты" в Сети. А быдлыков-"тыкающих" (особенно их много в "Ютубе") постоянно мордой в тазик с кефиром окунаю! :)))

Насчёт Олега Северова и "Политштурма": я пока не могу сказать ничего плохого, кроме этого "ляпа" в конце статьи. Допускаю, что автор написал так не потому, что тайный вредитель, а просто имел какие-то построения в своей головушке. Но если статья редакционная: она должна утверждаться коллегиально. Значит, все согласны с тем, что после победы над капитализмом марксизм должен быть выброшен на свалку истории? А строить Новый мир на основе чего? Северизма? Новое учение в разработке? ;)

Насчёт Сёмина и его свиты ("Победителя"): я думаю, у них есть какие-то планы насчёт перехвата и использования (в будущем) "Политштурма" в своих целях.

А насчёт "Политштурм просто конспирируются, как грамотные коммунисты": да, ПОХОЖЕ.
И имеют план работы.
Этапы видно: уже создан и запущен сайт (7 ноября прошлого года), публикуется "Ликбез" регулярно, запущен проект "Марксистская энциклопедия" (как теоретическая база, такой энциклопедии нет ни у одной политпартии, партийки, секты в РФии), нарабатываются связи как в РФ, так и за пределами.

Сёмину скорее понравилось их профессиональное визуальное оформление (их картинки).
Кстати как и у Победителя.

Я никаких выводов про Политштурм пока не сделал, в отличие от всей КПРФ, Сёмина, Пучкова, Юлина, Попова, Победителя и прочих путинских пропагандонов.
Надеюсь может даже увидеться с ними в живую в будущем.
Пока не уверен, что их перечисленная тобой деятельность - реально эффективна.
Результат охвата аудитории очень мал, и не только это.
Короче поживём-увидим.

"Короче поживём-увидим."
Пока, Иван, я вижу, что фигня "Марксизм как учение отправится на свалку истории только вслед за причинами, породившими его" до сих пор "украшает" и завершает собою ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ статью марксистского социалистического сайта "Политштурм".
Более того: анонс статьи ВКонтакте традиционно на некоторое время закрепили на главном месте паблика ВКонтакте "Политштурм".

Наверное, я так STAR, что не понимаю, что писать "Марксизм как учение отправится на свалку истории" - это вау, по-современному и круто?

Edited at 2017-07-20 07:04 am (UTC)

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Я по вопросу "ты/вы". Изучи этот вопрос и поймёшь, что "быдлаки" это скорее "выкающие", применительно, конечно, не к "вежливости", а к осведомлённости. К слову, холопы, обращавшиеся к называемому сегодня царю Грозному, говорили ему "ты", иное бы он не понял.

"Извиняюсь, что вмешиваюсь."
Извиняю. Даже (на первый раз) за ВАШЕ хамство: "Изучи этот вопрос и поймёшь, что "быдлаки" это скорее "выкающие", применительно, конечно, не к "вежливости", а к осведомлённости."(с)

А теперь небольшой ликбез для г-на nugapbi_f1 и не только:

"Обращение на вы подчеркивает вежливое и уважительное отношение к человеку. Это местоимение используется в официальной сфере, при обращении к незнакомым или малознакомым людям, к старшим по возрасту или к лицам, занимающим более высокую ступень в социальной иерархии. Вы также используется и при общении с коллегами или с младшими.

Если вы встречаете человека впервые, то обязательно обращаетесь к нему на вы. Ты употребляется в отношении друзей, хороших знакомых, родственников. К детям также обращаются на ты, однако к человеку, достигшему 18 лет, следует обращаться на вы.

Четких и строгих норм перехода от вы к ты не существует. Старайтесь быть тактичными. В качестве общего ориентира следуйте правилам:

поспешная фамильярность бывает неприятна, поэтому не торопитесь переходить на ты;
в отношениях с мужчиной женщина определяет переход с вы на ты;
избегайте переходить на ты, если вы знаете, что человек, к которому вы обращаетесь, по отношению к вам не может себе позволить такой переход, например, из-за большой разницы в социальном статусе. Начальственное тыканье выглядит грубостью (исключения здесь могут составлять отеческие отношения, но вы должны быть абсолютно уверены, что это не оскорбляет подчиненного).
Если вы хорошо знакомы с человеком и обращаетесь к нему на ты, не следует пользоваться этим в официальной обстановке, демонстрируя тем самым свои отношения. Например, задавая вопросы или выступая на крупных конференциях, надо обращаться на вы к своему коллеге независимо от того, как вы к нему обращаетесь обычно. Этим правилом можно пренебречь в менее официальной обстановке научной дискуссии, когда ее участники друг друга хорошо знают и обращаются на ты." (Из "Статьи Употребления “ты” и “Вы” при обращении" http://etiquette.all-talks.info/2010/12/greeting-you-and-you/ )

И насчёт истории. "В качестве анекдота можно напомнить, что до самого конца Российской империи царь ко всем обращался на «ты», в то же время ему говорили: «Вы, Ваше Величество». Говорили все, кроме крестьян, которые вели себя с царем, как с отцом, несколько фамильярно, обращаясь к нему: «Ты, царь»."
Это я читал ОЧЕНЬ давно и в БУМАЖНОЙ книжечке Ю. Мухина "Путешествие из демократии в дерьмократию и дорога обратно", сейчас её найти можно и в Интернете (ПОКА не запретил режим) http://club-android.ru/book/read-6503-Puteshestvie_iz_demokratii_v_derqmokratijy_i_doroga_obratno.html?start=615

И ещё: крестьяне в Древней Руси назывались смерды. Холопы - это РАБЫ.

Edited at 2017-08-16 06:50 am (UTC)

Я что-то сложное потребовал? Эта информация - тайна за семью печатями? Зачем дурачка из себя строить, да ещё так объёмно.

Обращение на "вы" введено Петром 1. Не вдаваясь в подробности - дегенератом и русофобом. Обращение на "вы" - это коверкание русского языка, это не веяние времени, не изменение стилистики, не мода, блять, это прихоть одного дегенерата-русофоба. Ты в простое не смог, поэтому про причину/мотивации его такого решения я тебя не буду спрашивать, это связано с историей, с которой ты не знаком, тем печальнее, что ты интересуешься политикой.

ЗЫ если правилом хорошего тона будет долбиться в жопу, я не буду ему следовать, а ты? Вежливый был вопрос? "Выкай" дальше, наздоровье.

ЗЫ2 <"В качестве анекдота можно напомнить, что до самого конца Российской империи царь ко всем обращался на «ты», в то же время ему говорили: «Вы, Ваше Величество». Говорили все, кроме крестьян, которые вели себя с царем, как с отцом, несколько фамильярно, обращаясь к нему: «Ты, царь»."> Крестьяне говорили на человеческом, русском языке, только и всего, замечу, прошло 200 лет, а эта "норма" не приживалась.

"Я что-то сложное потребовал?"
Я НЕ ВИЖУ, ЧТО вы "потребовали" в вашем первом комментарии.
Вижу тролльское хамство, адресованное явно мне: "Изучи этот вопрос и поймёшь, что "быдлаки" это скорее "выкающие", применительно, конечно, не к "вежливости", а к осведомлённости."(с)

Я вам ответил.

"Обращение на "вы" введено Петром 1. Не вдаваясь в подробности - дегенератом и русофобом."

Пётр Алексеевич Романов, царь России и первый император Российской империи: прогрессивный РЕФОРМАТОР и настоящий подниматель России с колен. Эти положительные качества отмечали и советские историки и педагоги.

Дегенерат тот, кто пишет хулу и чушь про Петра.
Дегенерат тот, кто заявляет, что "Обращение на "вы" - это коверкание русского языка", оправдывая дегенеративность, регресс и быдлячество.

Прощайте.
Общаться с вами не желаю.

Ты чё студент? Сложно с тобой разговаривать. Ладно, по пунктам.

НАС тут один.

"Вижу тролльское хамство" - ничем не могу помочь. Из благих пожеланий хотел, чтобы симпатичный по комментариям человек расширил круг своих знаний. Он не захотел, честнее было бы написать "мне это не интересно". Помогай после этого людям.

"прогрессивный РЕФОРМАТОР" - это перепечатанная тобой фраза из какого-то интернет-источника. Ну да, это ж авторитетный источник - мировая помойка - интернет. Если бы ты знал историю, можно было бы подискутировать о его роли в истории, а так это просто бездумная отсылка к какому-то источнику, в неангажированности которого можно сомневаться. Так и робот может, но его действия были бы мне неинтересными, а твои (см. выше) отсылаю на счёт твоей молодости.

"Дегенерат тот, кто пишет хулу и чушь про Петра." Ну я понял, что Пётр 1 непорочно зачат, а Путин - агнец божий. А раз так, то естественно, что я дегенерат. Охо-хо, логика.

"Дегенерат тот, кто заявляет, что "Обращение на "вы" - это коверкание русского языка", оправдывая дегенеративность, регресс и быдлячество." Жесть, констатирую полное отсутствие интеллекта, задача в одно действие не осилена, исходные данные искажены. (Хватаюсь за голову: для кого я это всё писал?!) Как только с тобой Иван разговаривал, тут копнёшь - и такая пустота.

"Прощайте." Мы тут один.

  • 1