?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Политштурм. Уточнение по Сёмину и не только
ivan_ushenin

Решил уточнить у Политштурма некоторые интересующие меня моменты, связанные с ними.

Я:
Привет, как вы связаны с Сёминым?

Политштурм:
Привет. Никак не связаны, а совсем наоборот.

Я:
У Сёмина, на его странице в ВК, ваш профиль находится в его "интересных страницах".
Вместе с Завтра и Пучковым.
Всего у него 8 таких "интересных страниц".

Тот же "Победитель" в его "интересных страницах" непосредственно связан с Сёминым и его всецело поддерживает.
Как и Завтра с Пучковым.

Плюс он недавно вставил картинку с текстом и ссылкой на ваш сайт, в свою очередную пропагандонскую передачу на Геббельс-Геноцид ТВ.

"Совпадение- не думаю."

Политштурм:
1) Это его страница, если он подписан, это его проблемы, тем забавнее будет в итоге;

2) Никто его о вставке в ролик не просил, мы к этому отношения не имеем;

3) В ближайшее время готовится статья по поводу его теор. воззрений, "ресоветизации" и т.п.;

4) У нас постоянно идет пропаганда против текущей буржуазной власти, в отличие от "Победителя" и Семина;

5) Мы не поддерживаем Пучкова, о чем была в апреле статья, о которой вы знаете;

6) Подписка на страницу и внезапное указание ссылки не играет вообще ни на что, вся наша работа и наша позиция размещена на сайте и во всех соцсетях, смотрите сами, "похоже" ли это на работу Победителя-Семина .

Я:
Сёмин не дурак, чтобы просто так пиарить кого-то.
Может конечно он авансом вас пиарит?

Надеюсь вы правда не связаны с православным марксистом, благополучно работающим аж 17 лет на Геббельс-Геноцид ТВ, очередным хитро...опым путинским пропагандоном.

Кстати вы как идеологически подкованные коммунисты, почему не состоите ни в какой партии или не создаёте с другими беспартийными новую партию?
Ленин, как я понимаю, писал, что без партии никуда.

Политштурм:
Этого мы не знаем, но ни на чью помощь в работе не рассчитывали и не рассчитываем.

Факты мы вам перечислили, просто сравните наши материалы и то, о чем мы пишем, с "их".

Партия это высшая форма организации класса, а рабочий класс у нас пока не имеет классового сознания вообще. Левое движение сейчас отброшено на стадию "кружковщины", необходимо последовательно собирать марксистское ядро, создавать кружки-клубы на местах и готовить кадры, из которых уже дальше со временем появится партия. Мы как раз занимаемся этой работой, пока не афишируем просто.

Я:
Ясно.
Я собираюсь постепенно провести встречи с представителями всех существующих компартий России, которые находятся в Москве.
Кроме КПРФ конечно, с которой всё уже ясно.
Буду публиковать результат этого мониторинга в серии постов: "Компартии России", с максимальной открытой и реальной информации об этих партиях.

В конце сделаю выводы, стоит ли вступать в одну из уже существующих компартий, или надо создавать всем нам новую компартию.

Или сделать например выводы, что строительство и существование новой компартии в России невозможно и бессмысленно.
И заниматься бессмысленным, зато спокойным и безопасным, якобы коммунистическим просвещением и пропагандой в инете, как это делают КПРФ, Сёмин, Бузгалин, Пучков с Юлиным и Поповым и все остальные "левые" пропутинские пропагандоны.

Политштурм:
1. На сегодняшний день в России нет настоящей компартии, по аналогу РСДРП(б) в годы РИ. Партия это высшая форма организации класса, авангард класса, а у нас рабочий класс вообще не имеет классового сознания, так что все эти встречи не дадут ничего, изучите "боевой путь" всех организаций, с кем собираетесь встречаться, а затем прочтите что такое компартия у В.И.Ленина и И.В.Сталина, а также как она появилась и почему.

2. Даже намеки на вывод "строительство и существование новой компартии в России невозможно и бессмысленно" показывают очень слабые знания марксистской теории у вас, т.к. капитализм в России не является каким-то "сверхособенным" и подчиняется своим обычным законам, описанным классиками марксизма, а значит его точно также можно побороть. Весь вопрос в грамотном применение марксистской теории к текущему моменту, выработки правильной тактики и стратегии, мы уже двигаемся в этом направлении и для себя эту тактику начали вырабатывать.

3. Перечисленные вами деятели занимаются по большему счету оппортунистическим, ревизионистским "просвещением", заманивают тяготеющих к марксизму людей в болото оппортунизма и ревизионизма, т.е. это не коммунистическая пропаганда - это раз.

Два - печатные СМИ умирают и средства массовой информации переходят в Сеть, так что интернет становится главнейшей площадкой для организации массовой пропаганды, донесения марксистской теории и классовой пропаганды до масс, и вы это знаете на собственном опыте, Иван.

Я:
Меня вот этот вопрос интересует больше всего.
И не только меня.
Меня уже задолбали вопросами:
Если не Путин и Единое дерьмо, то кто?
Если не Навальный, то кто?
Если не Зю с КПРФ, то кто?

получается никто, кружки мля

Политштурм:
Ну, а что вы хотели, собственно?

Партия из закаленных, проверенных, объединенных единой теорией товарищей, которых поддерживает хоть что-то понимающий рабочий класс из воздуха не появляется.

Она складывается в ходе долгой работы.

26 лет эту работу не ведет практически никто, классовое сознание у рабочих само собой тоже не появится (нужен авангард - коммунистическая организация, которая ведет грамотную современную классовую пропаганду), вот мы и имеем то, что имеем:

- отсутствие классового сознания у рабочих;
- множество псевдокомпартий из буржуазных интеллигентов, мелкой буржуазии и т.п.;
- огромное поражение оппортунизмом и ревизионизмом всего левого движения, вызвано это все по большей части тотальной общей безграмотностью даже в самых азах теории;
- постоянное внедрение буржуазных агитаторов под левыми масками, для окончательного "слива" и обеспечения безопасного для капиталистов "левого движения".

Меры противодействия все те же:

- организация масштабной классовой пропаганды, создание марксистского СМИ (или сети СМИ);
- создание крепкого марксистского ядра, вычищенного от оппортунизма и ревизионизма, которое станет активом;
- жесткое следование линии ортодоксального марксизма-ленинизма, без уклона в догматизм/левачество;
- противодействие пропаганде буржуазных охранителей под левыми масками;
------------------------------------------------

Данная моя открытая переписка с Политштурмом отсюда:
Марксистская энциклопедия
http://politshturm.livejournal.com/102341.html


1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Re: Кроме эмоций есть чО?

"То есть либо шизофреник, либо пропагандон.Естественно второе."(с)
Долго ещё абстракциями будешь изъясняться?) Пропагандон - это абстракция, которую ты должен наполнить конкретикой. Что он пропагандонит-то, конкретно, покажешь уже наконец или нет?)))
36:40 - 38:40 https://www.youtube.com/watch?v=LKPP6ewbHQg

"Сёмин - верующий в бога православный. Это написано у него во всех его аккаунтах в соцсетях."(с)
В его фильме про образование он ратует за возвращение церкви в школы или нет?)))

Что он делает плохого, покажи, сколько уже спрашивать-то можно?)
Караул, караул!!! Где, где караул... ёпрст?)))

Edited at 2017-08-13 12:52 pm (UTC)

Re: Кроме эмоций есть чО?

Все целенаправленные результаты современного губительного для страны и народа так называемого образования есть результат деятельности:

1. Нынешнего преступного олигархического буржуазного режима во главе с Путиным, которого Сёмин почему-то не винит и не призывает судить за все его преступления.

2. Геббельc-Геноцид-ТВ и его центральный главный канал, тотально разрушающий сознание населения, на котором Сёмин благополучно работает вот уже 20 лет, дует за немалые бабки в том же направление, как и все остальные пропагандоны.
А именно: Пиндостан и Гейропа наши враги и во всём виноваты, скоро им пиздец, сплотимся вокруг ботоксной моли и преступного режима.
На самом деле наши первоочередные враги - это ублюдок, вор и предатель Родины Путин и его олигархическая кодла, и их обслуга, аля Сёмины, которых надо судить и расстрелять.

3. Религия, опиум для народа, в первую очередь самая массовая конфессия - православие, адептом которой является ублюдок и пропагандон Сёмин.

4.Плюс такие тупые рабы, лохи и дураки, как ты, которые будут топить за таких пропагандонов, как проплаченный ублюдок Сёмин, не смотря ни на что.


Разговор закончен.
В бан пошёл.

Edited at 2017-08-13 05:56 pm (UTC)

Приветствую, Иван.
Я написал тоже этому гражданину.
"Я зашёл сюда, так как получил уведомление - и ответил на комментарий г-на nugapbi_f1.
Но прочитал и ваши перлы, в т. ч. и (цитирую): "А быдлыков-"тыкающих" (особенно их много в "Ютубе") постоянно мордой в тазик с кефиром окунаю! :)))"(с)aleksej_cccp
Ваш благародия, у вас ус отклеился!:)
Насколько помню ты меня просто забанил не ответив ни на один вопрос, борцун.))) Где-то я с тобой по Сёмину пересекался и уже читал твои разоблачения вилами по воде."

Я писал немного про гнусного пропагандона: http://aleksej-cccp.livejournal.com/tag/Сёмин

Я ВАС, гражданин aztek_fazovich, НЕ банил.
Проверить это легко и просто: подвожу курсор мышки к вашему "головастику" и вижу, что галочки нет в квадратике "Заблокировать: в моём журнале".

Про "тыканье": я выше небольшой ликбез для г-на nugapbi_f1 и не только провёл. Если пожелаете (для повышения культурного уровня): можете тоже прочитать.

А гнусного "элитного" "мажора" ("Отец — Виктор Николаевич Сёмин родился в 1954 году, с 1994 по 2001 год являлся депутатом Екатеринбургской городской думы" https://ru.wikipedia.org/wiki/Сёмин,_Константин_Викторович ) мальчика-журналиЗда, верой и правдой служащего КЛАССУ БУРЖУАЗИИ с 16 лет ("Начиная с 1996 года, Сёмин работает на телевидении.[1] С 1996 по 2000 год работал в местных екатеринбургских телекомпаниях АСВ, АТН, а также на областном телевидении." ("Википедия", персональная статья так пишет про Сёмина.)
Стаж на "Геббельс-ТВ" Ельцемедвепутии у него 21 год, получается): я НЕНАВИЖУ КЛАССОВОЙ НЕНАВИСТЬЮ, так, как ненавидели золотопогонных господЪ офицеровЪ КРАСНОАРМЕЙЦЫ.

Вам, "когнитарию", наряженному в БАННЫЙ БЕЛЫЙ КОЛПАК: этого не понять."

да, прочитал, согласен:)))
Как же остервенело они за этого мракобесного ублюдка Сёмина готовы топить:)))

Edited at 2017-08-16 08:28 am (UTC)

Иван, они готовы и тОпить, и даже топИть за "гуру" (которому они СМОТРЯТ В РОТ и почти РЕЛИГИОЗНО ВЕРЯТ) потому, что ОНИ ТАКИЕ, им нужен ПАСТУХ, ПАСТЫРЬ, "гуру"...
И таких - масса...

А что это за чудо-юдо nugapbi_f1 со свастикой тут у тебя пасётся, Иван? Чтобы избавить себя от потока его бреда: я поставил галочку в нужном месте.

  • 1