?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Политштурм. Уточнение по Сёмину и не только
ivan_ushenin

Решил уточнить у Политштурма некоторые интересующие меня моменты, связанные с ними.

Я:
Привет, как вы связаны с Сёминым?

Политштурм:
Привет. Никак не связаны, а совсем наоборот.

Я:
У Сёмина, на его странице в ВК, ваш профиль находится в его "интересных страницах".
Вместе с Завтра и Пучковым.
Всего у него 8 таких "интересных страниц".

Тот же "Победитель" в его "интересных страницах" непосредственно связан с Сёминым и его всецело поддерживает.
Как и Завтра с Пучковым.

Плюс он недавно вставил картинку с текстом и ссылкой на ваш сайт, в свою очередную пропагандонскую передачу на Геббельс-Геноцид ТВ.

"Совпадение- не думаю."

Политштурм:
1) Это его страница, если он подписан, это его проблемы, тем забавнее будет в итоге;

2) Никто его о вставке в ролик не просил, мы к этому отношения не имеем;

3) В ближайшее время готовится статья по поводу его теор. воззрений, "ресоветизации" и т.п.;

4) У нас постоянно идет пропаганда против текущей буржуазной власти, в отличие от "Победителя" и Семина;

5) Мы не поддерживаем Пучкова, о чем была в апреле статья, о которой вы знаете;

6) Подписка на страницу и внезапное указание ссылки не играет вообще ни на что, вся наша работа и наша позиция размещена на сайте и во всех соцсетях, смотрите сами, "похоже" ли это на работу Победителя-Семина .

Я:
Сёмин не дурак, чтобы просто так пиарить кого-то.
Может конечно он авансом вас пиарит?

Надеюсь вы правда не связаны с православным марксистом, благополучно работающим аж 17 лет на Геббельс-Геноцид ТВ, очередным хитро...опым путинским пропагандоном.

Кстати вы как идеологически подкованные коммунисты, почему не состоите ни в какой партии или не создаёте с другими беспартийными новую партию?
Ленин, как я понимаю, писал, что без партии никуда.

Политштурм:
Этого мы не знаем, но ни на чью помощь в работе не рассчитывали и не рассчитываем.

Факты мы вам перечислили, просто сравните наши материалы и то, о чем мы пишем, с "их".

Партия это высшая форма организации класса, а рабочий класс у нас пока не имеет классового сознания вообще. Левое движение сейчас отброшено на стадию "кружковщины", необходимо последовательно собирать марксистское ядро, создавать кружки-клубы на местах и готовить кадры, из которых уже дальше со временем появится партия. Мы как раз занимаемся этой работой, пока не афишируем просто.

Я:
Ясно.
Я собираюсь постепенно провести встречи с представителями всех существующих компартий России, которые находятся в Москве.
Кроме КПРФ конечно, с которой всё уже ясно.
Буду публиковать результат этого мониторинга в серии постов: "Компартии России", с максимальной открытой и реальной информации об этих партиях.

В конце сделаю выводы, стоит ли вступать в одну из уже существующих компартий, или надо создавать всем нам новую компартию.

Или сделать например выводы, что строительство и существование новой компартии в России невозможно и бессмысленно.
И заниматься бессмысленным, зато спокойным и безопасным, якобы коммунистическим просвещением и пропагандой в инете, как это делают КПРФ, Сёмин, Бузгалин, Пучков с Юлиным и Поповым и все остальные "левые" пропутинские пропагандоны.

Политштурм:
1. На сегодняшний день в России нет настоящей компартии, по аналогу РСДРП(б) в годы РИ. Партия это высшая форма организации класса, авангард класса, а у нас рабочий класс вообще не имеет классового сознания, так что все эти встречи не дадут ничего, изучите "боевой путь" всех организаций, с кем собираетесь встречаться, а затем прочтите что такое компартия у В.И.Ленина и И.В.Сталина, а также как она появилась и почему.

2. Даже намеки на вывод "строительство и существование новой компартии в России невозможно и бессмысленно" показывают очень слабые знания марксистской теории у вас, т.к. капитализм в России не является каким-то "сверхособенным" и подчиняется своим обычным законам, описанным классиками марксизма, а значит его точно также можно побороть. Весь вопрос в грамотном применение марксистской теории к текущему моменту, выработки правильной тактики и стратегии, мы уже двигаемся в этом направлении и для себя эту тактику начали вырабатывать.

3. Перечисленные вами деятели занимаются по большему счету оппортунистическим, ревизионистским "просвещением", заманивают тяготеющих к марксизму людей в болото оппортунизма и ревизионизма, т.е. это не коммунистическая пропаганда - это раз.

Два - печатные СМИ умирают и средства массовой информации переходят в Сеть, так что интернет становится главнейшей площадкой для организации массовой пропаганды, донесения марксистской теории и классовой пропаганды до масс, и вы это знаете на собственном опыте, Иван.

Я:
Меня вот этот вопрос интересует больше всего.
И не только меня.
Меня уже задолбали вопросами:
Если не Путин и Единое дерьмо, то кто?
Если не Навальный, то кто?
Если не Зю с КПРФ, то кто?

получается никто, кружки мля

Политштурм:
Ну, а что вы хотели, собственно?

Партия из закаленных, проверенных, объединенных единой теорией товарищей, которых поддерживает хоть что-то понимающий рабочий класс из воздуха не появляется.

Она складывается в ходе долгой работы.

26 лет эту работу не ведет практически никто, классовое сознание у рабочих само собой тоже не появится (нужен авангард - коммунистическая организация, которая ведет грамотную современную классовую пропаганду), вот мы и имеем то, что имеем:

- отсутствие классового сознания у рабочих;
- множество псевдокомпартий из буржуазных интеллигентов, мелкой буржуазии и т.п.;
- огромное поражение оппортунизмом и ревизионизмом всего левого движения, вызвано это все по большей части тотальной общей безграмотностью даже в самых азах теории;
- постоянное внедрение буржуазных агитаторов под левыми масками, для окончательного "слива" и обеспечения безопасного для капиталистов "левого движения".

Меры противодействия все те же:

- организация масштабной классовой пропаганды, создание марксистского СМИ (или сети СМИ);
- создание крепкого марксистского ядра, вычищенного от оппортунизма и ревизионизма, которое станет активом;
- жесткое следование линии ортодоксального марксизма-ленинизма, без уклона в догматизм/левачество;
- противодействие пропаганде буржуазных охранителей под левыми масками;
------------------------------------------------

Данная моя открытая переписка с Политштурмом отсюда:
Марксистская энциклопедия
http://politshturm.livejournal.com/102341.html


1.jpg        

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
"Я что-то сложное потребовал?"
Я НЕ ВИЖУ, ЧТО вы "потребовали" в вашем первом комментарии.
Вижу тролльское хамство, адресованное явно мне: "Изучи этот вопрос и поймёшь, что "быдлаки" это скорее "выкающие", применительно, конечно, не к "вежливости", а к осведомлённости."(с)

Я вам ответил.

"Обращение на "вы" введено Петром 1. Не вдаваясь в подробности - дегенератом и русофобом."

Пётр Алексеевич Романов, царь России и первый император Российской империи: прогрессивный РЕФОРМАТОР и настоящий подниматель России с колен. Эти положительные качества отмечали и советские историки и педагоги.

Дегенерат тот, кто пишет хулу и чушь про Петра.
Дегенерат тот, кто заявляет, что "Обращение на "вы" - это коверкание русского языка", оправдывая дегенеративность, регресс и быдлячество.

Прощайте.
Общаться с вами не желаю.

Ты чё студент? Сложно с тобой разговаривать. Ладно, по пунктам.

НАС тут один.

"Вижу тролльское хамство" - ничем не могу помочь. Из благих пожеланий хотел, чтобы симпатичный по комментариям человек расширил круг своих знаний. Он не захотел, честнее было бы написать "мне это не интересно". Помогай после этого людям.

"прогрессивный РЕФОРМАТОР" - это перепечатанная тобой фраза из какого-то интернет-источника. Ну да, это ж авторитетный источник - мировая помойка - интернет. Если бы ты знал историю, можно было бы подискутировать о его роли в истории, а так это просто бездумная отсылка к какому-то источнику, в неангажированности которого можно сомневаться. Так и робот может, но его действия были бы мне неинтересными, а твои (см. выше) отсылаю на счёт твоей молодости.

"Дегенерат тот, кто пишет хулу и чушь про Петра." Ну я понял, что Пётр 1 непорочно зачат, а Путин - агнец божий. А раз так, то естественно, что я дегенерат. Охо-хо, логика.

"Дегенерат тот, кто заявляет, что "Обращение на "вы" - это коверкание русского языка", оправдывая дегенеративность, регресс и быдлячество." Жесть, констатирую полное отсутствие интеллекта, задача в одно действие не осилена, исходные данные искажены. (Хватаюсь за голову: для кого я это всё писал?!) Как только с тобой Иван разговаривал, тут копнёшь - и такая пустота.

"Прощайте." Мы тут один.

  • 1