?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не раскачивайте лодку
ivan_ushenin


источник: http://bergen-rus.livejournal.com

1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo mmmihail57 23:10, friday 20
Buy for 20 tokens
Откуда это взялось в России? Это порча? И кто наслал эту порчу на Россию? Как стало возможным, что люди, которые должны обеспечивать защиту закона, встали на путь попрания закона? Казалось бы, что причина этого - капитализм, который начал развиваться после реформ Ельцина в 90-х годах.…

  • 1
(Deleted comment)
Выставил эту картинку на фишках, сразу же резко накидали много дислайков, чтобы пост ушёл в отстойник, и комментарии, что я скачущий укроп и нехороший человек:)))

(Deleted comment)
Кстати я пришёл к выводу на личном опыте, что реальной свободы слова у нас в России никакой нет. И существует жёсткая политическая цензура.

Вообще то так и в 90е было. Есть например тема разрешённая "русские твари и ублюдки". Эта тема качалась всеми в Кремле, в сми и по телеку до Осетинских событий. Сейчас качают тему "Русскай мир" при чём теже самые соловьи и доренки. Вот какое должно быть уважение к гос аппарату и закону?

Пока не будут отменены результаты преступной приватизации 90х, не будет проведена обратная национализация - никакого уважения и доверия к этой власти быть не может.

(Deleted comment)
Кста. Это мнение лежит недалеко от того, что накидали на фишках. ИМХО ессно. Так что сегодня тот день, когда, к сожалению, я с данным автором разфренжусь. Здесь больше отрицание русского. Чем его одобрения.

Скатертью дорога, если для вас эти три продажных холуя и лизоблюда - являются символами всего русского:)))

Edited at 2015-06-03 04:45 pm (UTC)

Отрицание русского? Недоверие к Колямбе это русофобия? Да над ним хохочет весь рунет.

(Deleted comment)
У нас же кремлежиды вне критики.

это несомненно:)

тут вот воспоминают!http://putin-slil.livejournal.com/1123973.html

Картинка наглядно иллюстрирует заголовок

  • 1