?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не раскачивайте лодку
ivan_ushenin


источник: http://bergen-rus.livejournal.com

1.jpg

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
ХЗ. Знали бы , тогда хотя бы часть опыта Великого кормчего Мао взяли на вооружение ))

Выставил эту картинку на фишках, сразу же резко накидали много дислайков, чтобы пост ушёл в отстойник, и комментарии, что я скачущий укроп и нехороший человек:)))

К сожалению люди такие, не терпят чужого мнения, особенно, когда оно не совпадает с их )) Действительно иногда смотришь на них, и напоминает укропских шавок, которые тупо не выслушав и не поняв, начинают обвинять и клеймить.

Кстати я пришёл к выводу на личном опыте, что реальной свободы слова у нас в России никакой нет. И существует жёсткая политическая цензура.

(Deleted comment)
Пока не будут отменены результаты преступной приватизации 90х, не будет проведена обратная национализация - никакого уважения и доверия к этой власти быть не может.

(Deleted comment)
Полная фигня.
На ДВ даже либерастов нет.
А власть сосет у кремля взахлёб.

А ДВ если и сдают, то токмо ради бабок.

(Deleted comment)
И не было их. Просто путинским с либерастами надо было отчитаться перед своими мировыми хозяйчиками, вот и устроили цирк и назначили сакральных жертв, которых сами же и воспитали.

Весь процесс помню пошагово. То, что в Находке не устроили бойню, мне приписывают.)) Ну а до Владивостока не достучалась. Там либерастное кубло было погуще.

Это не только у нас ! Это во всем мире. Цензуры нет , как таковой, но что касается жизненных интересов государства, политики, то везде - есть не формальные ограничения. Где то больше, где то меньше.Это наверно правильно. Не зря до нас дошло на латыне, великое изречение древних: Кто не умеет умалчивать, тот не умеет управлять ! (рус. перевод)

Кста. Это мнение лежит недалеко от того, что накидали на фишках. ИМХО ессно. Так что сегодня тот день, когда, к сожалению, я с данным автором разфренжусь. Здесь больше отрицание русского. Чем его одобрения.

Скатертью дорога, если для вас эти три продажных холуя и лизоблюда - являются символами всего русского:)))

Edited at 2015-06-03 04:45 pm (UTC)

(Deleted comment)
Я ничего не понял из вашего комента

(Deleted comment)
А разве это имеет значение? Если я против олигархического режима, значит я автоматом русофоб, разве не понятно?:)))

Немного не так. Русофоб - это кто против Путина. А Путин - за народ, он тоже против олигархического режима - вон как Ходорковского то атата. И против коррупции - Хорошавина посадит.

P.S. шучу, а то опять подумаете, что я всерьез ))

Не про этих экстремистов речь...

У автора, свой взгляд, я не берусь судить правильный или нет, то, что не всегда совпадает с личным, это факт. Ваш взгляд тоже по своему важен для вас и наверно для других ( не зря я же отвечаю). Расфренживание, мне кажется не сделает ничью точку зрения более весомой и истинной. Поэтому, правильнее наверно в дискурсе показать свои взгляды и убеждения.

Спасибо за вежливый ответ (в отличие от автора:)). Мнение, венчающее мои взгляды и убеждения, относительно деятельности автора - высказал. Автор более русофоб, чем русофил (надеюсь, он искренне заблуждается). Адьёс, компания, вобчем.

Настоящие русофобы в кремле и на картинке, гуляй отседова дурик

ок, хамелеоныч.

ок, путинофилеоныч

Такое впечатление, что в путинисты записывают только тех, у кого на двоих одна извилина.

Причем тут Россия, когда критикуется жидовская власть в кремле?
Какая может быть русофобия в отношении жидов и поджидков?

Отделяйте мух от котлет.
Россия и кремлежиды - не тождественные понятия.

Такое впечатление, что записывальщики вообще без извилин. Ну и еще и экстремисты хамливые.

У нас же кремлежиды вне критики.

это несомненно:)

тут вот воспоминают!http://putin-slil.livejournal.com/1123973.html

Картинка наглядно иллюстрирует заголовок

  • 1