ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Преступные буржуазные псевдовыборы президента РФ Путина, как яркий пример стокгольмского синдрома
ivan_ushenin

Впереди нас ожидают очередные преступные буржуазные псевдовыборы главного топ-менеджера олигархии / крупной буржуазии, её ставленника и гаранта.

А учитывая гигантские полномочия и власть, неприкасаемый, а значит ни за что не отвечающий перед законом статус президента РФ, то это продление мандата, ярлыка на фактически главного абсолютно безнаказанного преступника и бандита.
Имя "победителя" всем естественно известно.

За 17 лет путинизма с помощью тотальных СМИ и гигантских, украденных у народа средств, создан самый настоящий культ личности этого лжекоммуниста с двадцатилетним стажем и подполковника КГБ, нарушившего 20 августа 1991 года данную им присягу, то есть самого настоящего предателя Родины-СССР, Советского народа, идеологии, партии, КГБ, поддержавшего разрушение и уничтожение СССР, КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ, то есть реставрацию капитализма в интересах империалистического Запада, контрреволюционера и вследствие всего этого верного преемника Ельцина.

Путин, в качестве президента РФ, с его гигантскими полномочиями и властью вкупе с культом личности, стал фактически главной СКРЕПОЙ нынешнего преступного олигархического режима.
Убери его, и большая часть всей нынешней ублюдочной антинародной олигархии полетит за своим ставленником и гарантом в тартарары, так как начнётся тотальный передел наворованной у народа собственности между этими бандитами и нелюдями.
И кто из них выживет в буквальном физическом смысле в этой острой фазе олигархической войны на уничтожение уж точно никому не известно.
100% гарантий на победу ни у кого из олигархов нет и не может быть, а риски крайне высоки.
Поэтому и остаётся нынешней олигархии сохранять статус-кво, пока Путин не сдохнет на своём посту.
Даже несмотря на санкции Запада и на нескончаемый экономический кризис в РФ с 2008 года, который пропагандоны-наркоманы называют пресловутой "путинской стабильностью".

Но сколько верёвочке не виться, конец всё равно наступит.
И Путину, и нынешней преступной олигархии.

А мы, деградирующие россияне, являясь жалким и позорным огрызком совсем ещё недавно величайшего и могучего Советского народа, который вёл за собой половину земного шара в удивительное и прекрасное будущее всеобщей справедливости и гуманизма, с 1991 года фактически находимся у этих олигархов-террористов и капиталистов-контрреволюционеров в заложниках.
С точки зрения психологии это можно назвать в частности стокгольмским синдромом.

 "Стокгольмский синдром - термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия.
Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели..."

Преступные буржуазные псевдовыборы, в первую очередь президента РФ, и являются ярким примером так называемого стокгольмского синдрома.
И спасать нас естественно некому, кроме нас самих.

И участие мерзкой личинки бывшего начальника Путина в этом отвратительном действе, под названием "очередные выборы Путина", отнюдь и совсем не случайно...

Продолжение следует...
Автор: Иван Ушенин

Сырьевая экономика - путиномика. Промежуточные итоги
http://ivan-ushenin.livejournal.com/740611.html
1we234.jpg

Нельзя быть против капитализма и за Путина
http://ivan-ushenin.livejournal.com/736448.html


Тотальная БОРЗОТА и ложь всего путинского режима и путинского Росстата в частности
http://ivan-ushenin.livejournal.com/729155.html
Беорооянный.png

Помоги пенсионному фонду России - сдохни до пенсии !!!
http://ivan-ushenin.livejournal.com/734789.html
56555янный.jpg

Режим Путина увеличил вложения в госдолг США до 110 млрд $. Воюет на стороне врага против народа РФ
http://ivan-ushenin.livejournal.com/734136.html


1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

Преступные буржуазные псевдовыборы президента РФ Пут

Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «Преступные буржуазные псевдовыборы президента РФ Путина, как ярким пример стокгольмского синдрома» в контексте: [...] в Преступные буржуазные псевдовыборы президента РФ Путина, как ярким пример стокгольмского синдрома [...]

Иван. Что-то мне подсказывает, что решение по выдвижению Путина окончательно не принято (есть звоночки)

По сути, это не так уж и важно. Перчаточные куклы меняются в зависимости от сценария пьесы и даже не зависят от того, на чьей руке они "живут". Что автор пропишет, то театр и сыграет.

кем предполагаете заменить

Путина?

Re: кем предполагаете заменить

Тем кого принесёт на своих волнах новая социалистическая революция, как это и произошло 100 лет назад

Преступные буржуазные псевдовыборы президента РФ Пут

Пользователь mcjabberwock сослался на вашу запись в своей записи «Преступные буржуазные псевдовыборы президента РФ Путина, как яркий пример стокгольмского синдрома» в контексте: [...] [...]

"Поэтому и остаётся нынешней олигархии сохранять статус-кво, пока Путин не сдохнет на своём посту." А когда данное долгожданное событие произойдёт, как чёрт из коробочки появится очередной двойник, и будет Наше Всё вечноживым. Найдутся даже ясновидящие, которые объявят его представителем вечного духовного мира, данного нашему богоспасаемому отечеству в цари в виде особой благодати. Шутка, конечно, но именно та шутка, в которой есть доля истины. А что?, ведь у нас из года в год на параде победы в качестве участников войны бодро маршируют моложавые старцы, которым по всем подсчётам должно быть уже больше ста лет. И никого не волнует, что подстава эта очевидна даже ребёнку - надо, значит будут маршировать. Не те, кто воевал, ну так те, кто согласится их изображать.

Говорят не раньше 2030 года:)))

Ну уж лучше Путин чем леваки.
Рукожопые леваки, как это у них всегда бывает, быстренько развалят экономику и начнут терроризировать оппозицию. И вопить про внешних и внутренних врагов, чтобы пролетарии не дай бог чего не заподозрили.

Пока что экономику благополучно разваливает Путин со своей кодлой.
На своей шкуре ещё не почувствовал?

Голосуйте за Навального. И будет вам счастье.

Навальный - проект Кремля и режима.
Я об этом уже много раз писал.
https://ivan-ushenin.livejournal.com/tag/%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Преемника, блеа

Никакого стокгольмского синдрома нет. Просто люди не информированы от том, что собой в реальности представляет Путин. А вообще статья смелая. Можно и загреметь за такие посты. Примеры такие есть.

Так я пишу из Фашингтона.
Так что загреметь можно как раз тебе, за то что ты читая и комментируя, поднимаешь тем самым мой пост в рейтинге жж.
За тобой уже выехали.

Буржуазные - это шедеврально. Они высокодуховные, православные и скрепные.

Одно другому не помеха, а как раз наоборот.
И кстати все другие верующие в различных богов, в первую очередь мусульмане будут также массово голосовать за Путина.
Поэтому все эти конфессии не зря так поддерживаются преступным режимом и так щедро финансируются из нашего с вами бюджета.

Чего вы ещё от поцыка с сортирами хотели?

Преступные буржуазные псевдовыборы президента РФ Пут

Пользователь morgenstern74 сослался на вашу запись в своей записи «Преступные буржуазные псевдовыборы президента РФ Путина, как яркий пример стокгольмского синдрома» в контексте: [...] в Преступные буржуазные псевдовыборы президента РФ Путина, как яркий пример стокгольмского синдрома [...]

Новые баре устроили пляски на костях наших и своих предков.
Мои новые статьи в ЖЖ
1. "Россия -концлагерь. Как наказали бы каталонских сепаратистов по российским законам." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/126111.html
2. "И снова о коррупции в российских спецслужбах." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/126237.html
3. "Восемь регионов, которые платят своим жителям." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/126689.html
4. "Погорельцев из Ростова лишают жилья." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/126904.html
5. "В РО открылась бесплатная автошкола для молодых водителей." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/127202.html
6. "ЦРУ готовит смерть Кима." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/127334.html

дело в людях,

в самом населении и менталитете его паскудном, вождистском, вертикально-павианьем, геронтократическом. Доказать элементарно - КПРФ может выдвинуть нормальную консенсусную фигуру - Грудинина, его поддерживают национально -ориентированные буржуи. Никаких формальных проблем с Грудининым нет, он член ЦК КПРФ, подписи собирать не надо. К Болдыреву могут придраться. Выдвинет Зюга Грудинина?! а-хаха, смешно, впрочем, если выдвинет извинюсь за написанное выше. если Рашкина выдивнет вместо себя или еще кого-нибудь реального, тоже извинюсь. А пока можно делать ставки. Моя ставка 1 за Грудинин или Рашкина, к 4 за то, что сам попрется (точнее вся вертикаль погонит, как и Путина).

Re: дело в людях,

Грудинин и Рашкин - такие же продажные шлюхи и НЕ КОММУНИСТЫ, как и Зюганов.
Вообще я делаю окончательные выводы, что если человек за КПРФ, значит это больной даже не кретин, а убивающий себя наркоман.
Дискутировать с такими бессмысленно.
Только принудительно и жестоко лечить.

слава Богу у нас в\на Украине все иначе, с нашим мудрым шоколадным вождем!

Разницы между преступными режимами Порошенко и Путина практически нет никакой.
О чём я в частности постоянно и пишу.

?

Log in

No account? Create an account