?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Буржуазный Большой Спорт-разворовывание народных денег и пропаганда преступного антинародного режима
ivan_ushenin

Впереди нас ждут очередные преступные буржуазные псевдовыборы Путина.
Поэтому пропаганда в СМИ РФ становится ещё более тотальной и крайне агрессивной.
- Уничтожаемый, разграбленный и деградирующий народ России, сплотимся насмерть вокруг Путина и олигархии/крупной буржуазии, которая вас же грабит и уничтожает!!!
- Овцы, сплотимся насмерть вокруг волков!!!

И как же здесь обойтись без пропаганды и лжи, связанной с Буржуазным Большим Спортом (далее ББС).
Проклятый Запад даже хочет лишить олигархическую Россию участия в Олимпиаде 2018.
Плюс под предлогом применения допинга отнимает медали за Олимпиаду 2014.
Россия Путина уже опустилась с первого места на четвёртое по золотым медалям, и это видимо не конец.



На подготовке и проведении этой Олимпиады 2014 - настоящего пира во время чумы - преступный путинский режим разворовал просто сумасшедшие и гигантские народные средства.
По официальным данным ГК «Олимпстрой», совокупные затраты на подготовку к олимпиаде составили 1,5 триллиона рублей, приблизительно 50 миллиардов $.
Как показывает практика официальным данным верить категорически нельзя.
Есть информация, что реально потрачено более 100 миллиардов $.
Путинский режим обворовал тем самым не только нас с вами, но и последующие поколения россиян: наших детей, внуков и правнуков.
Вместо того, чтобы вложить эти десятки миллиардов $ в отечественную медицину, образование, науку и производство.

Повторю то, что написано мной в заглавной картинке:
"Для чего им нужен ББС?
1.Для разворовывания наших с вами народных огромных денег.
2.Для пропаганды своего преступного буржуазного режима.
Для простого народа этот ББС вообще не нужен, а нужен народный, любительский, массовый спорт и здоровый образ жизни.
Преступный режим же в целях обогащения и получения сверхприбыли наоборот тотально уничтожает народ, спаивая и пичкая всевозможным химическим дерьмом под видом "продуктов питания".

Многие известные российские спортсмены живут в Европе и США, рекламируют продукцию корпораций Запада, в частности крайне вредную для здоровья (колу, чипсы и т.д.)
Свой немалый доход они вкладывают в экономику США и ЕС, в частности в недвижимость.
Живут, тренируются, лечатся, рожают своих личинок и дают им образование так же в США и ЕС.
Потом становятся "политиками" и депутатами от ЕР и её филиалов: КПРФ, ЛДПР, СР, голосуют за все преступные антинародные законы, занимаются ложью и пропагандой в интересах преступного олигархического режима."


Я категорически против ББС, надеюсь как и большинство здравомыслящих людей.

И в заключение.
Большой Спорт это естественно Большая Политика.
А хозяйничают в Большой Политике не мнимые, а реальные сверхдержавы.

Но дело в том, что современная Россия Путина - это жалкий и позорный огрызок реальной сверхдержавы СССР.
И самое главное, что большая часть нынешней преступной олигархической кодлы, включая того же Путина, участвовала в контрреволюции 1991-93 годов и в уничтожении Советского Союза в личных, корыстных интересах и в интересах империалистического Запада, который вёл с СССР Холодную войну на уничтожение.
Эти контрреволюционеры и предатели Родины получили в итоге за это и власть и гигантскую советскую, народную, нашу с вами собственность.

Та же нынешняя олигархия США не разрушила свою страну в интересах врага, а наоборот только укрепила.
И поэтому США и является мировой сверхдержавой.
Обама и Трамп не поддержали никакую контрреволюцию и разрушение своей страны, не предали свою Родину, как это сделал тот же Путин и большая часть представителей нынешнего российского олигархата.
Обама и Трамп не открыли гигантский Ельцин-Геноцид-Центр для прославления и почитания главного контрреволюционера, разрушителя и предателя Родины.
Поэтому США реальная сверхдержава и делает во всём мире то, что выгодно её олигархии, в частности в отношении России.

Можно винить конечно США и Запад, а именно её олигархию, во всех наших бедах и проблемах, но какой в этом реальный смысл и польза для нашей страны и нашего народа?
Нужно винить тех самых контрреволюционеров 91-93 годов и предателей Родины, который участвовали в разграблении, разрушении и  уничтожении СССР, что привело к человеческим жертвам и материальным потерям, превосходящим потери в период Гражданской войны 1917-1923 гг., и в период Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!!
И не просто винить, а судить самым справедливым, открытым и профессиональным судом, с вынесением самых суровых приговоров, а именно смертной казни.
Тем более что они все сейчас как раз у власти.
И восстанавливать социализм и СССР, но уже без этих предателей Родины и самых бесчеловечных преступников, по нанесённому ущербу нашей стране и народу равносильных руководству Третьего Рейха Гитлеровской Германии.

Есть преступление, должно быть неминуемое наказание, без каких-либо сроков давности.

Автор: Иван Ушенин

Очередные преступные буржуазные псевдовыборы Путина. Зачем Кремлю Собчачка?
https://ivan-ushenin.livejournal.com/767212.html
301117.jpg

День единства воров и бандитов, и революция 05.11.17 провокатора Мальцева для идиотов и спецслужб РФ
https://ivan-ushenin.livejournal.com/766655.html


Преступные буржуазные псевдовыборы президента РФ Путина, как ярким пример стокгольмского синдрома
https://ivan-ushenin.livejournal.com/763686.html
23енрго.jpg

Да здравствует социалистическая революция! Всех с великим праздником!
https://ivan-ushenin.livejournal.com/766064.html


1.jpg        

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Всё сводилось к показателям. Но люди играли против системы, создавая хаос.
Чёрствое и разделенное общество. Вот, что на самом деле явилось итогом таких политических интриг-манипуляций. Образование доставалось богатым, которые переселялись в те районы, где показатели выше. Стоимость жилья тут же возрастала, и бедные не имели возможности подниматься в обществе.

Произошел новый уровень, система освобождения, мощная форма управления… люди стали лукавить, мягко выражаясь.

Внешняя витрина благосостояния американцев, как всегда благоухала, а на самом деле, другие показатели свидетельствует несколько об ином положении дел. При администрации Клинтона произошёл революционный бум, как и демократия в середине 70-х и конце 90-х . В нижних слоях ещё больше снизился уровень, средний слегка повысился, а наверху увеличился невероятно.

Средний семейный доход нижнего класса снизился с 9300 – 8700 тысяч долларов в год, у среднего повысился с 31,903 - 33,200, а вот наверху просто обогатились с 256 тысяч долларов до 640 600.

Что означает, что живет и здравствует ровно один процент населения США.
В 2006 году политика свободного демократического рынка полностью разделила общество на не просто богатых, а на жирующих и тех, кто вынужден был просто выживать.

Дети богатых имеют возможность умереть богатыми, тогда как многие младенцы, рожденные в нищете, не доживают не то, что до дошкольного возраста, а умирают в младенчестве.

И все это началось еще в 97-м году, то, что привносилось параллельно с желанием подровнять под себя и из боязни угрозы своим личным интересам в другие страны мира, уже знаем в каком количественном измерении.

Политика 90-х, эксперимент с рынком, а не с политикой, порождало все большую коррупцию. Все та же положенная иррациональная система. Усилия конгрессменов баллотироваться сопровождалось не просто огромными взятками и подкупами, тратились огромные деньги на лоббирование своих интересов. Все это имеет одно название, совращение!

Индивидуумы, ищущие выгоды, исказили политику до неузнаваемости, полностью коррумпировав ее.

Все в тех же 90-х эта пресловутая демократия исключительности привела к коррупции в колоссальных масштабах. Гигантские фирмы стали коррумпированы, счетоводы стали нарушать доверие правительства, совершались подлоги, вымогательства, представлялись фиктивные цифры, крайне широко использовалось подача липовых отчетов.

Политики перестали контролировать рынок, думая, что свобода породит открытость.

Но ни политика, ни рынок не могут работать раздельно для общества.

Только экономисты и психопаты ведут себя рационально. А вот какие экономисты и кто изначально создал весь этот хаотичный перекос, придумав систему управления людьми, действуя под эгидой свободной демократии, все для народа, все для нации, мы уже знаем.

  • 1