?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного режима может рухнуть !
ivan_ushenin


В нашей капиталистической и деградирующей вот уже почти три десятилетия некогда реальной и великой сверхдержаве парадокс на парадоксе.
Путин является президентом РФ вот уже 17 лет, обладает просто гигантской властью, сравнимой с властью императоров царской России, является главным топ-менеджером, ставленником и гарантом преступной антинародной олигархии/крупной буржуазии.
Но по мнению многих россиян он фактически не несёт никакой ответственности НИ ЗА ЧТО ПЛОХОЕ: ни за какие преступления, беды и т.д.
Но одновременно именно заслуга лично Путина за ВСЁ ХОРОШЕЕ, что по мнению пУтриотов произошло за эти 17 лет.
Но это же либо шизофрения, либо на самом деле целенаправленная ложь.

В чём смысл?

За 17 лет путинизма с помощью тотальных СМИ и гигантских, украденных у народа средств, создан самый настоящий культ личности Путина.
Путин, в качестве президента РФ, с его гигантскими полномочиями и властью вкупе с культом личности, стал фактически главной СКРЕПОЙ нынешнего преступного олигархического режима.
Убери его, и большая часть всей нынешней ублюдочной антинародной олигархии полетит за своим ставленником и гарантом в тартарары, так как начнётся тотальный передел наворованной у народа собственности между этими бандитами и нелюдями.
И кто из них выживет в буквальном физическом смысле в этой острой фазе олигархической войны на уничтожение уж точно никому не известно.
100% гарантий на победу ни у кого из олигархов нет и не может быть, а риски крайне высоки.
Поэтому и остаётся нынешней олигархии сохранять статус-кво, пока Путин не сдохнет на своём посту.
Даже несмотря на санкции Запада и на нескончаемый экономический кризис в РФ с 2008 года, который пропагандоны-наркоманы называют пресловутой "путинской стабильностью".

Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного режима может рухнуть !!!

Реальная же и предположим ставшая доминирующей в народе критика Путина должна привести к признанию его ответственным за все страшнейшие преступления за годы его "царствования".
А ответственность за ПРЕСТУПЛЕНИЯ подразумевает под собой неминуемое НАКАЗАНИЕ, в первую очередь уголовное.
То есть должен быть организован настоящий, справедливый, открытый и профессиональный суд, с вынесением самого сурового приговора, а с учётом масштаба преступлений это должна быть естественно высшая мера наказания.

А с учётом того, что Путин никак не мог совершать все эти преступления в одиночку, то за ним должны последовать на скамью подсудимых практически вся нынешняя многочисленная верхушка власти, то есть вся нынешняя преступная олигархия/крупная буржуазия с её холуями.
Кстати Путину можно будет предложить сделку со следствием, чтобы он сам предоставил свидетельства и доказательства против всей нынешней преступной кодлы.
И это же тогда будет недопустимый и немыслимый для капитализма в нашей стране и мире прецедент, то есть 100% торжество справедливости, что допустить ни в коем случае нельзя.

Поэтому и вбивают кувалдами тотальной пропаганды в российских СМИ якобы безответственность и невиновность лично президента РФ Путина, обладающего реальной и просто гигантской власть.
Путин - это получается та самая игла в яйце коллективного Кощея Бессмертного, то есть нынешнего антинародного капиталистического режима.

Автор: Иван Ушенин

Идеальный пример "ПУТИН НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ" - единорос Фёдоров и его НОД:


Нельзя быть против капитализма и за Путина
http://ivan-ushenin.livejournal.com/736448.html


Сырьевая экономика - путиномика. Промежуточные итоги
http://ivan-ushenin.livejournal.com/740611.html
1we234.jpg

Тотальная БОРЗОТА и ложь всего путинского режима и путинского Росстата в частности
http://ivan-ushenin.livejournal.com/729155.html
Беорооянный.png

Буржуазный Большой Спорт-разворовывание народных денег и пропаганда преступного антинародного режима
https://ivan-ushenin.livejournal.com/769022.html
301117.jpg

Очередные преступные буржуазные псевдовыборы Путина. Зачем Кремлю Собчачка?
https://ivan-ushenin.livejournal.com/767212.html
301117.jpg

1.jpg        


Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

А вот тут не соглашусь. Убери путина и воробуржуйская гидра тут же заменит его новой куклой.

И чего его всё никак не убирают?
Говорят что аж до 2030 года будет править.

"За 17 лет путинизма с помощью тотальных СМИ и гигантских, украденных у народа средств, создан самый настоящий культ личности Путина.
Путин, в качестве президента РФ, с его гигантскими полномочиями и властью вкупе с культом личности, стал фактически главной СКРЕПОЙ нынешнего преступного олигархического режима.
Убери его, и большая часть всей нынешней ублюдочной антинародной олигархии полетит за своим ставленником и гарантом в тартарары, так как начнётся тотальный передел наворованной у народа собственности между этими бандитами и нелюдями.
И кто из них выживет в буквальном физическом смысле в этой острой фазе олигархической войны на уничтожение уж точно никому не известно.
100% гарантий на победу ни у кого из олигархов нет и не может быть, а риски крайне высоки.
Поэтому и остаётся нынешней олигархии сохранять статус-кво, пока Путин не сдохнет на своём посту.
Даже несмотря на санкции Запада и на нескончаемый экономический кризис в РФ с 2008 года, который пропагандоны-наркоманы называют пресловутой "путинской стабильностью"."

(Deleted comment)
И с Герценом согласны...

И с Чернышевским...

Таки ЧТО ДЕЛАТЬ?

Все меня только это и спрашивают:)

Отвечаю:

Надо создавать настоящую компартию, как авангард трудового народа, который поведёт народ к социалистической революции (которая кстати может быть крайне малокровной, как та же революция 7 ноября 1917 года).

И мы все в этой партии должны вырабатывать стратегию и план действий, что нам делать для достижения этой цели.

Всё зависит от нас самих, если мы сами создадим настоящую компартию, будет агитировать везде за необходимость и неминуемость социалистической революции, чтобы изменить нашу жизнь и страну, а не за буржуазные псевдовыборы и построение невозможного в РФ "капитализма с человеческим лицом", то среди нас появятся и Ленины со Сталиными и всё остальное.
Но это же САМОЕ СЛОЖНОЕ!!!
Самое лёгкое плестись в стаде какого-нибудь кремлёвского пропагандона, ряженного в коммунистические и патриотические тоги.


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, культ личности. Можно перефразировать Шолохова: Культ есть, личности нет.

Репостнул:-)

Спасибо.

Есть реальная личность или нет, какое это имеет отношение к юридической и фактической ответственности человека, занимающего такую высочайшую должность????

Edited at 2017-12-02 06:28 pm (UTC)

(Deleted comment)
вроде взрослый мужик а пишет какую то чушь .

ну прям Ленин в Разливе .

коммунизм это миф , коммунисты суки родину продали , так что тема обновлённой КПСС закрыта лет на 50 -100 .

молитесь что у вас у власти такой дядя Вова . если бы не он вас бы буржуи давно законтачили , обокрали бы и обложили бы налогами как в Сказке Чиполино ( для меня это настоящее живу в ЕС ) ибо запад прогнил окончательно .
жидомасоны захватывают власть в мире .так что молитесь на дядю Вову и поставьте за него свечку.

Так - ехай в Россию и наступит вам счастье...

Почем там у Навального в команде Госдеп платит?

Не понял вопроса?

Господа,начните с Горбачева,сейчас все норм

В принципе рост экономики России шёл вместе с ростом цен на нефть до 2012 года...

Если сравнивать с уровнем жизни в Петербурге и Таллине, то в начале 2012 года уровень жизни в Петербурге сравнялся с уровнем жизни в Таллине, а в апреле-мае был даже выше...

Но уже осенью опять стал ниже и начиная с 2013 года он каждый год становится ниже на 3%.... и уже стал ниже, примерно на 12%...

Очень интересно - как "лягушку варят"....плавно и незаметно...

Проблема в покупательской способности населения - чем меньше могут купить товаров и услуг - тем меньше нужны сами товары и услуги и тем меньше можно их продать, продать и соответственно получить деньги для покупки товаров и услуг...

Ведь мы просто обмениваемся своим трудом - используя деньги... А деньги в казне есть, но их не дают под малый процент для развития производств, но для производств нужны специалисты - как там с учебными заведениями?

Опять же - учебные заведения внедряют в сознание разработки - что там с профессурой?..

А теперь вспомним добрейшего дяду Бжизю:

- Россия должна быть развалена силами России и на деньги России....(почти с)

Резюме - партизаны Западу не нужны, а все войны против России заканчивались тем, что Россия сжималась как пружина и затем выбрасывала врага вон, а в тылу веселились партизаны...

Значит не нужно озлоблять россиян и не нужно их насильно заставлять - нужно, что бы они сами созрели к разбеганию регионов частично на Запад и частично на Восток...

Для этого поднимаем цену на нефть - денег в России море - затем говоим, что нам не нужны предприятия для производства товаров первой необзодимости - мы купим прекрасные товары за границей на деньги от проданной нефти - далее разрушаем протзводства и обучение специалистов - далее роняем нефть и по 3% в год снижаем уровень жизни - далее рядом с границей России строим сказку и показываем её россиянам - хотите так красиво жить? Тогда перебегайте к нам...

Ну и что бы голодные и вооружённые толпы не ринулись на Запад - к границам России подтягиваем войска - пригодится и барьер из стран Восточной Европы...

Красиво было бы признать Крым как испокон веков Российский в обмен на Кёнинсберг как испокон веков Западный и построить там сказку...



Edited at 2017-12-02 07:54 pm (UTC)

Со временем, если закончится война, и на Украине народ будет жить лучше, чем в России Путина.

Россия Путина - одна из самых криминальных, несправедливых и антисоциальных стран Европы
https://ivan-ushenin.livejournal.com/737337.html


Edited at 2017-12-02 08:02 pm (UTC)

(Deleted comment)
От вашего голоса НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ, от слова совсем.
Выборов никаких нет.
Есть имитация.
Путин уже назначен победителем на псевдовыборах 2018.
Кто в них участвует - либо бандит и мразь, либо дурак и лох.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Обещают новые санкции ввести. Прям, страшно, ах жуть.

говорят в январе-феврале что-то будет со стороны США в отношении путинской олигархии.
Посмотрим.

Ну да...Помню очень похожее говаривали...Лет этах 25-30 тому назад

https://ic.pics.livejournal.com/andry_astashkin/10065750/484502/original.jpg

Чета поднадоели уже эти крики революционных матросов с броневичка. Нынче год на дворе 2017 и просто вопль "Долооооооой", уже не прокатывает. Что предлагает автор взамен?

Тебе лично выпить боярышник за вечного царя Путина

Российская экономика порвана к клочья! Ура, товарищи, извините оговорился, господа. Обама.

Зубы точат на Россию, аж с Маргарет Тетчер: - В России нужно только 20 миллионов, что бы трубу обслуживать. Остальные - лишние. Её слова.

Edited at 2017-12-02 08:20 pm (UTC)

Так как официальной статистике путинского Росстата может доверять только идиот, я подозреваю и писал об этом, что в России Путина уже около 100 млн. человек, большая часть из них нерусские.
Так что Путин следует заветам западных фашиствующих светил.

Сидели бы вы товарищ на диване, смотрели футбол попивая пивко и не рассуждали бы о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
До чего активным стал обыватель, из всех щелей так и лезут со своим дилетантский мнением

Пиво, да и вообще алкоголь, это опаснейший для здоровья наркотик, его пьёт деградирующее путинское быдло и скот, что нынешнему преступному режиму крайне выгодно.
Так что советуйте пить такое дерьмо себе.

Путин - плоть от плоти российского народа, потому так им любим.
Ельцина тоже любили, алкоголик, но свой в доску алкоголик.

Ну это не так.
Я же написал: За 17 лет путинизма с помощью тотальных СМИ и гигантских, украденных у народа средств, создан самый настоящий культ личности Путина.