?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного режима может рухнуть !
ivan_ushenin


В нашей капиталистической и деградирующей вот уже почти три десятилетия некогда реальной и великой сверхдержаве парадокс на парадоксе.
Путин является президентом РФ вот уже 17 лет, обладает просто гигантской властью, сравнимой с властью императоров царской России, является главным топ-менеджером, ставленником и гарантом преступной антинародной олигархии/крупной буржуазии.
Но по мнению многих россиян он фактически не несёт никакой ответственности НИ ЗА ЧТО ПЛОХОЕ: ни за какие преступления, беды и т.д.
Но одновременно именно заслуга лично Путина за ВСЁ ХОРОШЕЕ, что по мнению пУтриотов произошло за эти 17 лет.
Но это же либо шизофрения, либо на самом деле целенаправленная ложь.

В чём смысл?

За 17 лет путинизма с помощью тотальных СМИ и гигантских, украденных у народа средств, создан самый настоящий культ личности Путина.
Путин, в качестве президента РФ, с его гигантскими полномочиями и властью вкупе с культом личности, стал фактически главной СКРЕПОЙ нынешнего преступного олигархического режима.
Убери его, и большая часть всей нынешней ублюдочной антинародной олигархии полетит за своим ставленником и гарантом в тартарары, так как начнётся тотальный передел наворованной у народа собственности между этими бандитами и нелюдями.
И кто из них выживет в буквальном физическом смысле в этой острой фазе олигархической войны на уничтожение уж точно никому не известно.
100% гарантий на победу ни у кого из олигархов нет и не может быть, а риски крайне высоки.
Поэтому и остаётся нынешней олигархии сохранять статус-кво, пока Путин не сдохнет на своём посту.
Даже несмотря на санкции Запада и на нескончаемый экономический кризис в РФ с 2008 года, который пропагандоны-наркоманы называют пресловутой "путинской стабильностью".

Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного режима может рухнуть !!!

Реальная же и предположим ставшая доминирующей в народе критика Путина должна привести к признанию его ответственным за все страшнейшие преступления за годы его "царствования".
А ответственность за ПРЕСТУПЛЕНИЯ подразумевает под собой неминуемое НАКАЗАНИЕ, в первую очередь уголовное.
То есть должен быть организован настоящий, справедливый, открытый и профессиональный суд, с вынесением самого сурового приговора, а с учётом масштаба преступлений это должна быть естественно высшая мера наказания.

А с учётом того, что Путин никак не мог совершать все эти преступления в одиночку, то за ним должны последовать на скамью подсудимых практически вся нынешняя многочисленная верхушка власти, то есть вся нынешняя преступная олигархия/крупная буржуазия с её холуями.
Кстати Путину можно будет предложить сделку со следствием, чтобы он сам предоставил свидетельства и доказательства против всей нынешней преступной кодлы.
И это же тогда будет недопустимый и немыслимый для капитализма в нашей стране и мире прецедент, то есть 100% торжество справедливости, что допустить ни в коем случае нельзя.

Поэтому и вбивают кувалдами тотальной пропаганды в российских СМИ якобы безответственность и невиновность лично президента РФ Путина, обладающего реальной и просто гигантской власть.
Путин - это получается та самая игла в яйце коллективного Кощея Бессмертного, то есть нынешнего антинародного капиталистического режима.

Автор: Иван Ушенин

Идеальный пример "ПУТИН НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ" - единорос Фёдоров и его НОД:


Нельзя быть против капитализма и за Путина
http://ivan-ushenin.livejournal.com/736448.html


Сырьевая экономика - путиномика. Промежуточные итоги
http://ivan-ushenin.livejournal.com/740611.html
1we234.jpg

Тотальная БОРЗОТА и ложь всего путинского режима и путинского Росстата в частности
http://ivan-ushenin.livejournal.com/729155.html
Беорооянный.png

Буржуазный Большой Спорт-разворовывание народных денег и пропаганда преступного антинародного режима
https://ivan-ushenin.livejournal.com/769022.html
301117.jpg

Очередные преступные буржуазные псевдовыборы Путина. Зачем Кремлю Собчачка?
https://ivan-ushenin.livejournal.com/767212.html
301117.jpg

1.jpg        


Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
если Вы представитель малого бизнеса, то при социализме Вам кирдык.

Если начнётся восстановление социализма, с удовольствием отдам добровольно всё своё производство новому социалистическому гос-ву, чтобы оно стало частью крупного и отвечающего современным реалиям производства.
И с удовольствием буду работать на этом госпредприятии за нормальную зарплату и социальные горантии, как это было в СССР.

Разве Вы не знаете, что в СССР нормальной зарплаты не было? Умный способный трудолюбивый получал столько же сколько получал его антипод.

Вы родились в 74. К развалу Союза Вам было 16. Вы ругаете сегодняшнее руководство и я с Вами согласен, но Вы (и Ваши единомышленники) считаете, что в СССР был рай. Ошибаетесь. И зачем мне врать. Я там и тогда жил. Существовала сетка зарплат. Рабочий с 1 по 6 разряд, инженер с 80 до 180 руб, кандидат 250, начальник отдела (профессор) 500-600. Кто из них работает с умом и некорыстно, а кто без и корыстно, не имело значения. Имело значение стаж и нравишься-не нравишься вышестоящему. Тоже и в Армии. В армии похоже и теперь так.

Нечто подобное я тоже писала представителю данной возрастной категории, 74-го года рождения, приводила цифры, когда родился и сколько было на момент развала, и сколько в итоге пожил при той прославляемой им соц системе...

И знаете,я давно поняла, что это бестолку и абсолютно, это уже какая-то стагнация в мозгах с ориентацией на социализм и дедушку Ленина со Сталиным и их предшественников Маркса с Энгельсом.

Они не понимают, что с такими помыслами мы уже только при попытке что-то поменять с помощью созидаемого ими вентилятора вылетим в ту вентиляционную трубу, а где окажемся, одному богу известно.

Кто их накачал этими идеями, одного не пойму, хотя, есть же такие любители советов, до сих пор живущие под прессом коммунистических идеологий и то только потому, что сейчас ещё хуже стало.. Но самое печальное, что их больше чем пионер отряд уже, хотя и при таком или даже большем количестве они ничего не сделают, мутят только воду, в ступе перемешивают от нечего делать.Вот и всё. Лучше бы образовывались. а не в Уэллссы записывались.. всё равно до них уже всю фантастику отличную написали..

Edited at 2017-12-03 07:57 pm (UTC)

Я читаю тексты, с которыми не согласен, для того, чтобы знать их. Отвечаю, не для переубеждения, я чтобы они и окружающие знали и о другом.

А что вы делаете, когда понимаете, что кто-то, кроме того, что уже знает, или в чём-то больше всего уверен, больше ничего не хочет знать, то есть ваши знания ему вообще не нужны, или ваш опыт прожитых лет.?

Разве я сказала, что пытаюсь, кого-то, в чём-то переубедить? Это не благодарный труд, утрируя.

Стагнация в мозгах означает, что кто-то, а в данном случае, та возрастная категория о которой речь шла, не желает ничего знать помимо того что уже имеет в копилке, просто им и так хорошо.

Потому и сказала, что бесполезно напоминать о том, что в тот период они даже совершеннолетия по меркам союза не достигли, не говоря уже обо всём остальном.

Конечно, не все пересматривают свои убеждения. Я из прозелитов. В этом мой опыт прожитых лет. Я знаю как было тогда и думаю, что знаю как могло быть (и обязательно будет). Большинству это не нужно, но кое-кто умеет думать.

А в чём ваш прозелитизм заключается..?

Потому что все мы прозелиты, каждый в своём и каждый по-своему.

К сожалению, умеющих думать ни всё меньше и меньше становится, их всегда было малое количество в этом мире...

Нет, не "все мы прозелиты". Как раз , большинство твёрдо придерживаются своих убеждений и не умеют слушать оппонента.
Моё прозелитство заключается в том, что я стал твёрдым сторонником рыночной экономической системы, а раньше считал , что проклятые капиталисты наживаются на работающих и вгоняют их в нищету и убогость.

Ага,и русины за сезон где нибудь в Вологодской области поднимаил штуку.А я пацан,вязал веники за 11 копеек и был счастлив.Чё Вы пургу то несёте.Кто хотел тот и поднимал.

  • 1