?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного режима может рухнуть !
ivan_ushenin


В нашей капиталистической и деградирующей вот уже почти три десятилетия некогда реальной и великой сверхдержаве парадокс на парадоксе.
Путин является президентом РФ вот уже 17 лет, обладает просто гигантской властью, сравнимой с властью императоров царской России, является главным топ-менеджером, ставленником и гарантом преступной антинародной олигархии/крупной буржуазии.
Но по мнению многих россиян он фактически не несёт никакой ответственности НИ ЗА ЧТО ПЛОХОЕ: ни за какие преступления, беды и т.д.
Но одновременно именно заслуга лично Путина за ВСЁ ХОРОШЕЕ, что по мнению пУтриотов произошло за эти 17 лет.
Но это же либо шизофрения, либо на самом деле целенаправленная ложь.

В чём смысл?

За 17 лет путинизма с помощью тотальных СМИ и гигантских, украденных у народа средств, создан самый настоящий культ личности Путина.
Путин, в качестве президента РФ, с его гигантскими полномочиями и властью вкупе с культом личности, стал фактически главной СКРЕПОЙ нынешнего преступного олигархического режима.
Убери его, и большая часть всей нынешней ублюдочной антинародной олигархии полетит за своим ставленником и гарантом в тартарары, так как начнётся тотальный передел наворованной у народа собственности между этими бандитами и нелюдями.
И кто из них выживет в буквальном физическом смысле в этой острой фазе олигархической войны на уничтожение уж точно никому не известно.
100% гарантий на победу ни у кого из олигархов нет и не может быть, а риски крайне высоки.
Поэтому и остаётся нынешней олигархии сохранять статус-кво, пока Путин не сдохнет на своём посту.
Даже несмотря на санкции Запада и на нескончаемый экономический кризис в РФ с 2008 года, который пропагандоны-наркоманы называют пресловутой "путинской стабильностью".

Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного режима может рухнуть !!!

Реальная же и предположим ставшая доминирующей в народе критика Путина должна привести к признанию его ответственным за все страшнейшие преступления за годы его "царствования".
А ответственность за ПРЕСТУПЛЕНИЯ подразумевает под собой неминуемое НАКАЗАНИЕ, в первую очередь уголовное.
То есть должен быть организован настоящий, справедливый, открытый и профессиональный суд, с вынесением самого сурового приговора, а с учётом масштаба преступлений это должна быть естественно высшая мера наказания.

А с учётом того, что Путин никак не мог совершать все эти преступления в одиночку, то за ним должны последовать на скамью подсудимых практически вся нынешняя многочисленная верхушка власти, то есть вся нынешняя преступная олигархия/крупная буржуазия с её холуями.
Кстати Путину можно будет предложить сделку со следствием, чтобы он сам предоставил свидетельства и доказательства против всей нынешней преступной кодлы.
И это же тогда будет недопустимый и немыслимый для капитализма в нашей стране и мире прецедент, то есть 100% торжество справедливости, что допустить ни в коем случае нельзя.

Поэтому и вбивают кувалдами тотальной пропаганды в российских СМИ якобы безответственность и невиновность лично президента РФ Путина, обладающего реальной и просто гигантской власть.
Путин - это получается та самая игла в яйце коллективного Кощея Бессмертного, то есть нынешнего антинародного капиталистического режима.

Автор: Иван Ушенин

Идеальный пример "ПУТИН НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ" - единорос Фёдоров и его НОД:


Нельзя быть против капитализма и за Путина
http://ivan-ushenin.livejournal.com/736448.html


Сырьевая экономика - путиномика. Промежуточные итоги
http://ivan-ushenin.livejournal.com/740611.html
1we234.jpg

Тотальная БОРЗОТА и ложь всего путинского режима и путинского Росстата в частности
http://ivan-ushenin.livejournal.com/729155.html
Беорооянный.png

Буржуазный Большой Спорт-разворовывание народных денег и пропаганда преступного антинародного режима
https://ivan-ushenin.livejournal.com/769022.html
301117.jpg

Очередные преступные буржуазные псевдовыборы Путина. Зачем Кремлю Собчачка?
https://ivan-ushenin.livejournal.com/767212.html
301117.jpg

1.jpg        


Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
В принципе рост экономики России шёл вместе с ростом цен на нефть до 2012 года...

Если сравнивать с уровнем жизни в Петербурге и Таллине, то в начале 2012 года уровень жизни в Петербурге сравнялся с уровнем жизни в Таллине, а в апреле-мае был даже выше...

Но уже осенью опять стал ниже и начиная с 2013 года он каждый год становится ниже на 3%.... и уже стал ниже, примерно на 12%...

Очень интересно - как "лягушку варят"....плавно и незаметно...

Проблема в покупательской способности населения - чем меньше могут купить товаров и услуг - тем меньше нужны сами товары и услуги и тем меньше можно их продать, продать и соответственно получить деньги для покупки товаров и услуг...

Ведь мы просто обмениваемся своим трудом - используя деньги... А деньги в казне есть, но их не дают под малый процент для развития производств, но для производств нужны специалисты - как там с учебными заведениями?

Опять же - учебные заведения внедряют в сознание разработки - что там с профессурой?..

А теперь вспомним добрейшего дяду Бжизю:

- Россия должна быть развалена силами России и на деньги России....(почти с)

Резюме - партизаны Западу не нужны, а все войны против России заканчивались тем, что Россия сжималась как пружина и затем выбрасывала врага вон, а в тылу веселились партизаны...

Значит не нужно озлоблять россиян и не нужно их насильно заставлять - нужно, что бы они сами созрели к разбеганию регионов частично на Запад и частично на Восток...

Для этого поднимаем цену на нефть - денег в России море - затем говоим, что нам не нужны предприятия для производства товаров первой необзодимости - мы купим прекрасные товары за границей на деньги от проданной нефти - далее разрушаем протзводства и обучение специалистов - далее роняем нефть и по 3% в год снижаем уровень жизни - далее рядом с границей России строим сказку и показываем её россиянам - хотите так красиво жить? Тогда перебегайте к нам...

Ну и что бы голодные и вооружённые толпы не ринулись на Запад - к границам России подтягиваем войска - пригодится и барьер из стран Восточной Европы...

Красиво было бы признать Крым как испокон веков Российский в обмен на Кёнинсберг как испокон веков Западный и построить там сказку...



Edited at 2017-12-02 07:54 pm (UTC)

Со временем, если закончится война, и на Украине народ будет жить лучше, чем в России Путина.

Россия Путина - одна из самых криминальных, несправедливых и антисоциальных стран Европы
https://ivan-ushenin.livejournal.com/737337.html


Edited at 2017-12-02 08:02 pm (UTC)

Начнём с Прибалтики (кстати это проект Великобритании...), я сравниввл уровень жизни в Таллине с уровнем жизни в Петербурге.

В Таллине общественный транспорт для жителей Таллина - бесплатен (кто зарегистрирован в Таллине...).

Минииальная заррлата в этом году 470 евро, а в следующем 500 евро и со следующего года у кого среднемесячный доход до 1 200 евро - первые 500 евро не облагаются налогом.

Средняя зарплата 1 200 евро, а медианная 909 евро...

Энергия в Таллине дороже в два раза, но и расстояния меньше в четыре раза (это я про бензин), а оторление домов - сейчас каждый дом обязан иметь тепловой паспорт дома - где видны слабые места сохранерия тепла...

Цены нв жильё и питание почти сравнялись и в Питере растут быстрее...петербуржцам и москвичам нравиися ездить отдыхать в Таллин и Эстонию - они видят изменения...

И сейчас в Эсторни уровень жищни растёт, а в России на 3% каждый год падает - впереди в России резкий спад рождаемости - начинает рожать поколение, котрого рлдилось на 30% меньше, чем в РСФСР...и через 20 лет уже все роженницы будут те - кого родилось на 30% меньше...

И так - если ещё добавить падение рубля и то, что товары первой необходимости закупаются за валюту, то впереди подорожание товаров первой необходимости, а это уже не 3%, а выше..

В любом случае, через 3 года уровень жизни в Петербурге упадёт ещё на 9%, а это уже с 2013 года падение на 21%. Учитывая рост уровня жищни в Талоине за этот период на 15% мы имеем разницу в 35% и тут уже не поспоришь - где жить лучше, а тогда возникает вопрос - почему в Эстонии жить лучше? А через 5 лет?

Так, что чеоез 3-5 лет в России создасться ситуация (если ни чего не менять)- как в Украине в 2013 году...

Я же об этом и писал в другом посте:

Получается, что российская ельцинско-путинская олигархическая банда многократно хуже, преступнее и бесчеловечнее в сравнении с той же олигархической бандой ЕС.
И получается, что все эти мелкие страны-сателлиты правильно сделали свой выбор.
И получается, что и Украина правильно стремится в ЕС.

Потому что именно ельцинско-путинский олигархический капитализм - это наихудший вариант и наибольшее зло, как и для самой России, так и для её соседей.
Это и есть закономерный и показательный итог и приговор 25 лет ельцинизма-путинизма, его преступной и бесчеловечной внутренней, так и бездарной внешней политики.

Стоп, в Эстонию советская власть пришла в 1940 году и в Эстонии еще живы буржуины старой закалки, а в России все нувориши...

Лично я знаю пару обеспеченных россиян в третьем колене и они к деньгам уже относятся по другому....это уже настоящие буржуины и с такими уже можно иметь дело.

Так, что всё идёт нормально - плод должен созреть и народ России должен сам пртдти к какому то выводу.

Edited at 2017-12-02 09:13 pm (UTC)

эээстооонеец, а тебе какое дело до России?

Так, что в России идёт уничтожение России руками России и на средства России...

Через 3-5 лет россияне начнут созревать...., а нынешней экономики России, если ни чегоне менять, хватит лет на 15...

Состояние Украины 2013 года, Россия достигнет через 3-5 лет и время для изменения ещё есть.

Да....Кирпиц....

С тобой не поспоришь.Всех закредитованно-замордованных нуждой людей плавно опустить и натравить на бегство на Восток и Запад.

Нет, не так, тут всё серьёзнее...

Коречно понятно, что нацистская идеология немцев не позволяла быть "добренькими", но вот если бы немцы во время Второй Мировой несли для русских хорошести, то у них был бы вариант победить не русских, а советский строй...

Вот как растербанить Россию? А нужно опустить уровень жизни россиян и показать высокий уровень жизни за границей:

- Сейчас поляки наводят порядок во Львове - наведут там красоту и украинцы Западной Украины, проголосуют за возвращение в Польшу...

Вот так же поступит и Запад, Япония, Китай... и куда будет бедному россиянину податься, если в России ему будет неуютно, а за границей он увидит уют?..

А ядерная война ни кому не нужна - буржуинам людей не жалко, а вот земля, реки, озёра, полезные ископаемые, леса - всё будет заражено...

Пять лет падает уровень жизни россиян по 3% в год - начиная с 2013 года...ещё годов 3-5 и россияне созреют...

3-5 лет для изменения обстановки есть, но по какому пути пойдёт Россия мы увидим уже после выборов - сейчас, пред выборами, ни кто не будет делать резких движений, если не будут уверены на все сто в удаче...

Осталось подождать 4 месяца....

Они хотят получить не людей, а регионы с людьми... Эстония раздала гражданство потомкам граждан Первой Эстонии ( тогда граница проходила по реке в районе Ямбурга (Кингисепп)...

У финнов были свои границы...у поляков - свои..... и так далее...проведкт референдумы, как в Крыму и регионы перебегут на Запад...., так по кусочкам и растербанят Российскую Империю...

Edited at 2017-12-02 10:58 pm (UTC)

Третий Рейх Гитлера считал русских - низшей расой, недочеловеками, которых надо уничтожить, и территорию заселить правильными арийцами.
Как гитлеровцы могли "нести для русских хорошести"???
Вы ничего не перепутали????

Так я же и написал, что нацистская идеология немцев не позволяла им быть "добренькими"

В этой шахматной партии есть

Своя ахиллесова пята!
Великие русские философы, религиозные деятели,писатели, поэты (Тютчев !!) говорили о чуде, определяющий элемент жизни России.
Так, что я уверен, произойдет чудо, найдутся истинные патриоты земли русской, а не современные словоблуды и Россия вновь воспрянет и всё же станет Третьим Римом! А четвертому не бывать!!
Может это и совпадет со Вторым пришествием Господа Бога нашего-Иисуса Христа.

Так я и говоою, что у России ещё есть 3-4 года для изменения направления, но Запад начал шантажировать элиту России...

Ещё есть возможность направить займы на развитие экономики, пртзвать в Россию соотечественников-специалистов и начать подъём экономики России...

Я про это время от времени пишу, но сразу выскакивают ура-патриоты и начинают верещать, что им ни кто не нужен и что все пртехавшие из Запада должны убраться из России...прыгают, верещат, ножками сучат, помоями обливают и какашками кидаются...

Сейчас деньги у России есть и после выборов можно начать подъём экономики России...

Но каким путём пойдёт правительство России мы увидим максимум через год...

Я не сомневаюсь в наличии денег

У России!
Будь я президентом, сразу бы вернул в страну 1-2 триллиона долларов и из-за границы и выдрал бы с мясом у олигархов-внутри страны.
На дыбе-все бы у меня поделились в пользу государства!
А всё остальное бы-приложилось!

  • 1