?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного режима может рухнуть !
ivan_ushenin


В нашей капиталистической и деградирующей вот уже почти три десятилетия некогда реальной и великой сверхдержаве парадокс на парадоксе.
Путин является президентом РФ вот уже 17 лет, обладает просто гигантской властью, сравнимой с властью императоров царской России, является главным топ-менеджером, ставленником и гарантом преступной антинародной олигархии/крупной буржуазии.
Но по мнению многих россиян он фактически не несёт никакой ответственности НИ ЗА ЧТО ПЛОХОЕ: ни за какие преступления, беды и т.д.
Но одновременно именно заслуга лично Путина за ВСЁ ХОРОШЕЕ, что по мнению пУтриотов произошло за эти 17 лет.
Но это же либо шизофрения, либо на самом деле целенаправленная ложь.

В чём смысл?

За 17 лет путинизма с помощью тотальных СМИ и гигантских, украденных у народа средств, создан самый настоящий культ личности Путина.
Путин, в качестве президента РФ, с его гигантскими полномочиями и властью вкупе с культом личности, стал фактически главной СКРЕПОЙ нынешнего преступного олигархического режима.
Убери его, и большая часть всей нынешней ублюдочной антинародной олигархии полетит за своим ставленником и гарантом в тартарары, так как начнётся тотальный передел наворованной у народа собственности между этими бандитами и нелюдями.
И кто из них выживет в буквальном физическом смысле в этой острой фазе олигархической войны на уничтожение уж точно никому не известно.
100% гарантий на победу ни у кого из олигархов нет и не может быть, а риски крайне высоки.
Поэтому и остаётся нынешней олигархии сохранять статус-кво, пока Путин не сдохнет на своём посту.
Даже несмотря на санкции Запада и на нескончаемый экономический кризис в РФ с 2008 года, который пропагандоны-наркоманы называют пресловутой "путинской стабильностью".

Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного режима может рухнуть !!!

Реальная же и предположим ставшая доминирующей в народе критика Путина должна привести к признанию его ответственным за все страшнейшие преступления за годы его "царствования".
А ответственность за ПРЕСТУПЛЕНИЯ подразумевает под собой неминуемое НАКАЗАНИЕ, в первую очередь уголовное.
То есть должен быть организован настоящий, справедливый, открытый и профессиональный суд, с вынесением самого сурового приговора, а с учётом масштаба преступлений это должна быть естественно высшая мера наказания.

А с учётом того, что Путин никак не мог совершать все эти преступления в одиночку, то за ним должны последовать на скамью подсудимых практически вся нынешняя многочисленная верхушка власти, то есть вся нынешняя преступная олигархия/крупная буржуазия с её холуями.
Кстати Путину можно будет предложить сделку со следствием, чтобы он сам предоставил свидетельства и доказательства против всей нынешней преступной кодлы.
И это же тогда будет недопустимый и немыслимый для капитализма в нашей стране и мире прецедент, то есть 100% торжество справедливости, что допустить ни в коем случае нельзя.

Поэтому и вбивают кувалдами тотальной пропаганды в российских СМИ якобы безответственность и невиновность лично президента РФ Путина, обладающего реальной и просто гигантской власть.
Путин - это получается та самая игла в яйце коллективного Кощея Бессмертного, то есть нынешнего антинародного капиталистического режима.

Автор: Иван Ушенин

Идеальный пример "ПУТИН НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ" - единорос Фёдоров и его НОД:


Нельзя быть против капитализма и за Путина
http://ivan-ushenin.livejournal.com/736448.html


Сырьевая экономика - путиномика. Промежуточные итоги
http://ivan-ushenin.livejournal.com/740611.html
1we234.jpg

Тотальная БОРЗОТА и ложь всего путинского режима и путинского Росстата в частности
http://ivan-ushenin.livejournal.com/729155.html
Беорооянный.png

Буржуазный Большой Спорт-разворовывание народных денег и пропаганда преступного антинародного режима
https://ivan-ushenin.livejournal.com/769022.html
301117.jpg

Очередные преступные буржуазные псевдовыборы Путина. Зачем Кремлю Собчачка?
https://ivan-ushenin.livejournal.com/767212.html
301117.jpg

1.jpg        


Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
ну ты же просто дурак.

Поста­новление ЦК ВКП(б) и Совета министров СССР от 14 марта 1948 г.:

«В результате... сращивания с частниками ряда руководителей проверенных коо­перативных организаций дельцы-спекулянты вступали в артели с принадлежа­щим им промышленным оборудованием и крупными денежными средствами, превращая артели промысловой кооперации и кооперации инвалидов в лже­артели... В нарушение Конституции СССР допущена частная собственность на орудия и средства производства в некоторых кооперативных организациях. В таких лжеартелях частные предприниматели занимают должности руково­дителей предприятий, начальников цехов, зав. производством, агентов-про­изводителей, что дает им возможность вступать во всякого рода сделки с государственными и кооперативными организациями, скупать и продавать промышленные товары, расхищать социалистическую собственность».

При многих артелях, как и предприятиях местной промышленности, создавались мелкие цеха и мастерские, выпускавшие дефицитную продукцию широкого потребления (примусы, серьги, кольца, брошки, дверные пружины, иглы для патефонов, пуговицы, мыло и т.д.). Действовали они без всякого учета и контроля, без патентов, на «левом» сырье, полученная прибыль разделялась между руководителями артелей и организаторами подобных цехов. В Ленин­граде в середине 1940-х годов действовало свыше 60 подобных цехов, их продукция составляла 70-80% всех товаров, произведенных артелями. Про­изводство и сбыт «левой» продукции стало нормой для многих артельных предприятий. Путем завышения норм использования сырья и процента его потерь при выработке продукции создавались излишки сырья. Произведен­ные из них дефицитные товары сбывали «свои» люди в торговой сети. Наи­большее распространение такая практика получила в швейных, трикотаж­ных, галантерейных, мыловаренных, лакокрасочных предприятиях. Весной 1946 г. в Оредежском районе Ленинградской области была арестована группа руководящих работников артели Разнопром. Группа из семи человек, вклю­чая председателя правления, главного бухгалтера и заведующего производ­ством артели наладила изготовление из искусственно созданных излишков сырья войлочных туфель и валенок, сбываемых на рынках по спекулятив­ным ценам. Прибыль дельцов, по оценкам следствия, составила 90 тыс. руб­лей. Всего по СССР только с июля 1948 по январь 1949 г. за хищения, злоупотребления, частнопредпринимательскую деятельность и организацию лжеартелей было привлечено к уголовной ответственности 8,8 тыс. работни­ков артелей и предприятий местной промышленности.

а до 1948. советской власти не было, раз артели были.

Ещё раз читай дурак:


Действовали они без всякого учета и контроля, без патентов, на «левом» сырье, полученная прибыль разделялась между руководителями артелей и организаторами подобных цехов. В Ленинграде в середине 1940-х годов действовало свыше 60 подобных цехов, их продукция составляла 70-80% всех товаров, произведенных артелями.


Всего по СССР только с июля 1948 по январь 1949 г. за хищения, злоупотребления, частнопредпринимательскую деятельность и организацию лжеартелей было привлечено к уголовной ответственности 8,8 тыс. работников артелей и предприятий местной промышленности.

ты мне не противречишь.

до 1948. года в СССР был капитализм. с артелями.

по твоей логике.

ты дурак конченный.

Я тебе дал ссылку только по концу сороковых годов.
Очень ярко всё описано.

Что было реально с артелями до 48 года и после, какое кол-во нарушений и преступлений в них совершалось - найдёшь сам в инете.
Хотя ты же дурак и не способен искать сам информацию в сети.

@Что было реально с артелями до 48 года и после, какое кол-во нарушений и преступлений в них совершалось - найдёшь сам в инете.:

был капитализм, что же ещё.

  • 1