?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перемога над взяточничеством-коррупцией в РФ. Сплотимся насмерть вокруг Путина и олигархии. Улюкаев
ivan_ushenin


В деградирующей РФ Путина на носу "ВЫБОРЫ ПУТИНА".
Судя по пУтриотическим СМИ, в связи с этим жизнь россиян стала стремительно улучшаться, аж со скоростью российских падающих спутниковых ракетоносителей.
Экономический нескончаемый кризис начиная с далёкого 2008 года как-то резко и в одночасье закончился.
Экономика РФ Путина отныне взмывается вверх, как российский флаг на предстоящей олимпиаде в Южной Корее.

И как же удачно и ко времени посадили министра и либераста Улюкаева за взятку в 2 млн.$, да ещё и на целых 8 лет !
Все либерасты-"спящие" обделались и срочно переодеваются, как Керенский, в женские платья, для побега в Гейропу и Пиндосию.
Электорат ликует и пьёт боярышник за самого справедливого царя-батюшку, своего защитника от злых бояр.
Ляпота.

Но на самом деле всё иначе.
Делить представителей нынешнего олигархического режима на либерастов и патриотов-пУтриотов удел либо пропагандонов, либо дураков.
Главный либераст - это Путин, о чём он не раз заявлял на весь мир.
Кто не в курсе: либерализм - это идеология капитализма, который благополучно процветает все 26 лет в России Ельцина-Путина.

Что явилось истинной причиной того, что Улюкаева убрали из высших эшелонов власти, остаётся только гадать.
Но то, что его очень быстро и удачно посадили на 8 лет аккурат за 3 месяца до победы Путина на выборах - это факт.
Не удивлюсь, если после "выборов" Улюкаеву сильно смягчат приговор или заменят на домашний арест.
Вангую, что посадка Улюкаева будет максимально использоваться путинскими пропагандонами в этой предвыборной вакханалии.
Как посадка того же Ходорковского.

Для того, чтобы наша страна кардинально поменялась, надо сажать не только Ходорковского с Улюкаевым, а ПОГОЛОВНО ВСЕХ остальных олигархов, министров, губернаторов, топ-медеджеров с их холуями и псами, во главе с самим Путиным !!!
От посадки Улюкаева естественно НИЧЕГО не изменится.
Как была коррупция основой ельцинизма-путинизма, так и останется, и будет только процветать дальше.

А теперь реальные цифры, которые собрал РБК на основании данных судебного департамента Верховного суда.
Странно но данные за получение взятки (статья 290) и за дачу взятки (статья 291) почему-то смешаны в одну кучу.
А так всё было бы ещё впечатляюще.











В итоге:
72% взяточников (тех кто брал И ДАВАЛ) осуждены за взятку до 10 000 рублей, то есть до 167$.
А 35% взяточников (тех кто брал И ДАВАЛ) осуждены за взятку вообще до 1000 рублей, то есть до 17$ !!!
Абсолютное большинство среди осужденных получателей взяток, то есть коррупционеры и преступники - это врачи и учителя !!!

Какие выводы можно сделать из всего этого?
В России Путина взяточничество, кстати синоним коррупции, как доминирующая проблема страны и общества попросту отсутствует?
Путин получается взяточничество почти уничтожил?

На самом деле коррупция со взяточничеством - это ОСНОВА путинского бандитского олигархического антинародного режима.
Все эти осужденные коррупционеры - жалкие крохи, издевательство и глумление над народом и здравым смыслом.
И победить по-настоящему коррупцию со взяточничеством без уничтожения преступного капиталистического режима в РФ НЕВОЗМОЖНО !

Автор: Иван Ушенин

МОК дал по тестикулам олигархической путинской кодле. Хорошо это или плохо?
https://ivan-ushenin.livejournal.com/773432.html


Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного режима может рухнуть !
https://ivan-ushenin.livejournal.com/769829.html
56747P8vA.jpg

Очередные преступные буржуазные псевдовыборы Путина. Зачем Кремлю Собчачка?
https://ivan-ushenin.livejournal.com/767212.html
301117.jpg

Буржуазный Большой Спорт-разворовывание народных денег и пропаганда преступного антинародного режима
https://ivan-ushenin.livejournal.com/769022.html
301117.jpg

Преступные буржуазные псевдовыборы президента РФ Путина, как ярким пример стокгольмского синдрома
https://ivan-ushenin.livejournal.com/763686.html
23енрго.jpg

1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Я против культа личности и Сталина и Ленина.
Они кстати сами были категорически против этого.
Но культ личности и почитание главы гос-ва - это вредоносный пережиток многих сот лет царизма, который мы не смогли изжить и который нанёс СССР много вреда, как и другое вредоносное наследие царизма.

В СССР социализм так и не был построен, была построена лишь переходная стадия социализм, так как оставалась в небольшом объёме частная собственность на средства производства (теневики, артели, шабашники, кустари и т.д.)

На протяжении всех 70 лет в СССР шла борьба, и буржуазная контрреволюция зрела и проявляла себя всё время, такова теория и практика.

Максимальная демократия как раз и была в СССР.
Так как власть действовала в интересах именно народа, но к сожалению часть высшего руководства страны при поддержке Запада предала народ и осуществила окончательную буржуазную контрреволюцию в 1991-93гг.
Как итог Холодной войны двух систем на уничтожение.

«Я против культа личности и Сталина и Ленина.»

А кто, Иван, создал культ личности Ленина, знаете? кто его уложил против его воли почивать в мавзолей? А, главное, для чего?

И кто из русских царей удостоился такой почести, как пребывать в вечно живом состоянии?

И почему, а правильнее, отчего, русский народ так почитал царя- батюшку?

И как же так случилось, что на фоне всеобщей грамотности и отсутствия религиозных устоев, мы тоже продолжили эту вредоносную традицию?

И всё же поинтересуйтесь, в каком году Лёня Брежнев, объявил об уже построенном развитом социализме, когда советский народ облегчённо вздохнул и наконец, чуть- чуть пожил? Потому что я не совсем понимаю, откуда вы черпаете свои знания, на которых строите выводы, но анализируете, и это уже похвально, ещё бы сравнительный анализ проводили, но для этого чуть больше надо вам узнать, Иван, а не с горяча заявлять ещё и присутствующей демократии при советах.

И значит, в вашем понимании, демократия упирается в заботу правительства о своём народе и это даже есть максимальная её форма...?

А мне, почему-то кажется, что демократическая система подразумевает под собой свободу слова, мыслеизъявления, отсутствие цензуры и прочее, ту самую, выборную систему, которой, как и всего остального, не было в советском союзе, как и забота партии и правительства о своём народе была весьма ограниченной, больше напоминающей витрину пресловутой американской демократии и такого же благополучия, что означает показную заботу.

И тут же могла бы вас спросить, но наверное, не вежливо будет, вы из какой советской прослойки вышли? Потому что вряд ли вы имели отношение к номенклатуре, иначе сейчас так смело не рассуждали бы о заботе, проявляемой правительством тех лет о своих гражданах. А, если существовало декларируемое постоянно равенство и братство, то почему сам народ о себе не мог позаботиться тогда, а жил по указке компартии…? Это тоже, конечно же, стоит отнести к существующей демократии во времена СССР.. нет?

Понятие демократии включает в себя ещё очень много факторов, и была демократия в первобытнообщинном строе, как рассказывает нам такая наука, как история, ну, в древней Греции, и то, там помимо граждан и их самоуправления, рабы были, которые даже не нюхали этого понятия….

Но наличие в Советском Союзе демократии….это звучит сильно, а главное страшно жестоко для тех, кто жил тогда и у кого был всё же более притязателен к жизни, и я не о материальных благах, а не ограничивался лишь желанием иметь в холодильнике колбасу и рядом поликлинику с бесплатным медицинским обслуживанием, но какого уровня, это очень хороший вопрос и какие условия всех этих благ имел простой народ в противовес партийной номенклатуре.

Не стоит думать, что пролетарские вожди и их соратники были аскетами, предлагая им подражать.

Можете мне поверить, я сама из номенклатуры советской и знаю, что было у людей, а что было у моих родителей, уж извините за откровенность, Иван, потому что огромного восторга я не испытывала от той ситуации, никогда не задирая нос, зная ещё и ко всему всю подноготную тех людей, которых вы сейчас превозносите с их смешной заботой.

У нас тогда только массово народ участвовал в партийных собраниях, когда надо было прелюдно порку устроить какому-нибудь аморальному семьянину, или ещё кому, нравственность, так называемая, в почёте сильно была, но почему-то культивировалось это понятие исключительно в переносе на простых людей, ибо наверху с этим всё очень и очень плохо было.


Тем не менее, люди за это цеплялись, создавая разные общественные компанийки, где устраивали суд народный...и вот этот то, постыдный пережиток из советского прошлого, как и многое другое, сумели и в нашу теперешнюю действительность перенести, когда принято из страны одну сплошную "Большую стирку" устраивать по малаховски.

Так что, если честно, не знаю, что вы так страдаете, тогда вам не дали бы вместо Брежнева или Андропова никого выбрать, ну, а сейчас Путина за вас какой век уже выбирают.. всё как тогда...

Очень показательно, то что вы антисоветчик - выходец из номенклатуры, то есть из тех, кто в СССР лучше жил, чем простые люди.
И предполагаю, что сейчас вы не представитель олигархии.

Я часто встречаю таких людей - антисоветчиков, которые в "проклятом совке" жили намного лучше, чем большинство народа, а сейчас живут так же плохо, как большинство народа.
И ненавидят ... СССР!!!
Это феномен:)))

Я кстати из семьи простого инженера, получившей от СССР все базовые бесплатные социальные и материальные ценности и всевозможные социальные гарантии.
Плюс много чего ещё, нематериального.

Понимаете, Иван, чтобы выносить столь безапелляционную оценку людям, надо всё же, что-то ещё помимо ими сказанного в коротком общении в соц сети знать, и чуть-чуть вникать в то, что они говорят.. потому что о ненависти к советскому строю вообще речи не идёт, а лишь об объективной оценке происходящего тогда, потому что находясь в вакууме в непосредственной ситуации, то есть не со стороны и не с ракурса прошедшего времени, трудно вообще, что-либо говорить.

Мне жаль, что у вас столь устойчивое мнение и стереотипное видение всего того, что есть и было, и смею вас разочаровать, я не имею никакого отношения к олигархату теперешнему, я вообще не имею, как мне кажется, отношения ни к чему, как и не имею ничего, кроме съёмной квартиры и пособия по инвалидности, выплачиваемого совсем не этой страной, так что мне сам бог велел ненавидеть сегодняшний строй и любить прежний, но я не страдаю приступами ненависти и злобы ни к чему абсолютно, зная, как это чувство поедает внутренности любого человека, имеющего на повестке своей жизни злопамятство и мстительность.

Так что зря вы вынести мне вердикт по поводу моей жизни, которая не была столь радостна, как вам могло показаться.

И читайте внимательно, что вам говорят, всё таки, иначе выглядите жутко нелепо со своими диагнозами, которые ставите незнакомым людям.

И если вы не против, я не с позиции своего возраста, а опыта прожитых лет, позволю себе дать вам совет, не тыкать в незнакомых людей пальцем,( это метафора) переходя при этом на личности, чтобы не попадать пятерней в небо…

Вам пригодится такое на будущее, смею вас заверить, если воспользуетесь однажды...во всяком случае, такая манера поведения точно не навредит.

Кстати, вы такой феномен не встречали, людей, живущих в "проклятом совке", (я это выражение вообще никогда не употребляю, между тем, это вам такое свойственно, как пиндостан со всем остальным) которые имели отношение к номенклатуре, и жили не лучше остального народа, а может быть и хуже, и сами от произвола той номенклатуры пострадали так, как вам и не снилось в самом страшном сне, нет? Тогда вам повезло, и вы его встретили, это-я, представляете?

Расширьте проектор своего зрительного нерва, и вам не покажется сахар весь сплошь белым, а дерьмо только чёрным..

и не могли бы вы уточнить, что вы подразумеваете под "много чего не материального?" звучит заманчиво...

уверенность в завтрашнем дне, ощущение защищённости, безопасность, достаточно размеренный и прогнозируемый образ жизни, человеческое отношение людей друг к другу, достаточно высокий уровень образования и знаний у большинства населения, отсюда определённый уровень массовой культуры и т.д.

я не уверена, что всё вами перечисленное было у всех абсолютно, раз, вам повезло в таком случае, два, не слишком ли много вы на себя берете или приписываете себе, все те качества, что перечислили, три?


давайте, я не буду ничего уточнять, как поняла, с вами, это бес толку, не потому что, какой-то не умный совсем, а просто ваш, на самом деле, хрупкий иллюзорный мир, вам кажущийся стабильным, является не более чем, как тот мамонт, замёрзший во льдах, откуда его уже не выколупать ни за что, и он там навсегда останется, думая, что во льдах светло, как при жизни, хотя он давно умер, а смерть не бывает светлой и приветливой.

я не слишком сложно для понимания выразилась, Иван? Думаю,что нет, и вам суть мною сказанного будет понятна.

Если честно, мне больше не хочется читать ваши посты, их тяжело к тому же прочитывать, как, кто-то правильно подметил, прорываясь сквозь массу даже не сленговых, а не пойми каких выражений, вы знаете, о чём я, потому что, вы ничего нового,кроме революционных лозунгов не выкладываете в своём жж, возможно, кому-то это и интересно,но мир не ограничивается одной соц революцией, потому, без обид пжл, Иван, приятно было узнать ещё раз, что бичевание пороков любой системы, людьми воспринимается, или как антисоветизми, либо как антипатриотизм теперешний.. что уже неизменно, то есть, тут безошибочно, если что, не промахнёшься, в общем, не пожелаю вам, Иван, вам, такой жизни, какую я прожила при советской власти, ни такую, какую сейчас имею, будьте счастливы, тем более, каждый понимает это по своему, вот по своему и будьте счастливы.!

вчера уже просто лень было...

ваше поколение советских детей, иначе это не называется, не успевшее толком пожить при социализме, опыта для сравнения не набралось, 16-17 лет- это не возраст, неустоявшаяся психика подростка, не совершенные ещё мозги,с малым количеством знаний, лишь с теми, что предлагали советские учебники,мозги, промытые советской пропагандой, почти отформатированные, как у многих сейчас, не способных ни о чём другом думать, кроме, той же религии у верующих,а беззаветная вера в светлое коммунистическое будущее и социалистическое настоящее, это тоже религия, как и нацистская пропаганда Гебельса о великой Германии, когда немецкие арийские мальчики вашего возраста заглядывали в чистые глаза Гитлеру, а потом с чистой совестью шли убивать....

Для того, чтобы выносить суждения чему-либо, надо хорошо знать это что-либо, а не пользоваться рассказами окружающих, ведь эти окружающие тоже могут быть подвержены массовому гипнозу или наоборот из страха перед наказанием, а они его не заслужили, молчать будут в тряпочку, потому что жить всем охота.

Ваша молодость, это не преимущество в данной ситуации, а тот случай, когда она с вами злую шутку сыграла.. в этом ваша проблема основная, в вашей любви к социалистическому строю и призывах к революции, правда, есть ещё одно, нежелание расширять свой кругозор, так и оставаясь на стадии хомосоветикусприматикус, вы же всё уже получили, промывка состоялась и больше ничего не надо, но можете радоваться, вам мозги промыли почти бесплатно, не спрашивая вашего желания, как и всё делалось тогда, в этом и была защищённость, и уверенность в завтрашнем дне, вас просто никто не спрашивал, а какого дня вы хотите, и это было здорово, просыпаться каждый день в своей кровати, кто в коммуналке, кто в ней и умер, и видеть одну и ту же хронику дня советского киножурнала о том, как мы снова всех победили, надули щёки вместе с цифрами этой победы и прочее..

Мне нравятся такие индивидуумы, из которых запросто можно слепить пластилинового ёжика и даже украсить его колючками по надобности, можно и такую же овечку или барашку, да, что угодно, главное, слепить. Кошмар!

Ах, да, вы же ещё мужеского пола.. ну, тогда сходите в армию тех лет, помойте "дедам" сапоги, съездите в Афганистан оставьте там свои ноги, или сделайтесь ликвидатором чернобыльской АЭС и там получите максимум радиации и станьте на всю жизнь инвалидом.. в советском союзе много было отличных перспектив на светлое обеспеченное будущее..которого вы не хлебнули.. и поздравьте Гагарина, что он всё же вернулся на землю, а не на орбите остался жить, что вы вообще, тогда хочется спросить, знаете о той жизни, даже мне стыдно за вашу ограниченность, но вам и это не понятно, как и то, что в 90-х банальный гос переворот произошёл, и вместо Брежнева мы теперь видим Путина и на это в общем то, всё, как и спекулянты тех лет стали теперь называться бизнесменами,а делать всё то же самое, а пенсионеры как тогда с той пенсией цветочками и помидорчиками торговали не от хорошей жизни, так и сейчас, но тогда вас не спросили и вкололи прививочки в детскую попочку и по самое не могу,и сделали дебильчика сразу и навсегда, а сейчас хоть, можешь вывернуться из этой ситуации и своего ребенка не отдать на опыты.

Короче, я рада за вас, что вы счастливо в той стране жили, что сколотите новую компартию, ваши соратники такого же ума из вас Ильича сделают, посадят вас на броневик, потом вы по старинке Зимний возьмете, полежите с каким-нибудь Троцким в кулуарах дворца, пока товарищи смело шагающие в ногу, отвоюют для вас светлое будущее, а потом занесут ваши мощи в мавзолей..

Вас ждет, Иван, великое будущее, хотелось бы надеяться что я этого позора, лично вашего не увижу уже, и не потому что сдохну,а потому что это такой абсурд, и даже не сказочный, что слов нет.. Займитесь делом, своим образованием в конце концов, чтобы не позориться перед людьми, станьте профессором каких-нибудь наук что ли..но не безумным профессором Нэшем..В общем сказочным Иваном Дураком не будьте..

Edited at 2017-12-19 09:54 am (UTC)

  • 1