?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Безвыборы Путина 2018. Кандидат "левых" - запутинец, едрос, буржуй и прихватизатор совхоза Грудинин
ivan_ushenin
211217.jpg


Мой несчастный любимый российский народ тяжело болен.
И болезнь эта имеет не только серьёзнейшие физические факторы, но и главное - психогенные.
Принято считать, что у психически больных людей происходят сезонные обострения.
У больного российского народа эти обострения происходят в период предвыборной вакханалии.
Психически больной российский народ в период предвыборного обострения начинает реально верить, как наивный и последний дурак, в абсолютно бредовую навязчивую идею, что именно эти очередные буржуазные преступные безвыборы наконец-то изменят его жизнь и жизнь его страны в лучшую сторону.
Начинает верить всяким прожженным и конченным мошенникам, бандитам и пропагандонам, по которым давно плачет виселица, и которые наперебой и уже в сотый раз вешают ему на уши протухшую и гниющую нескончаемую лапшу.

Раньше у меня, как у коммуниста, теплилась ещё надежда на часть российского народа, на так называемых левых и антипутинцев-патриотов, или короче лево-патриотов.
Но как правило на очередных бессмысленных для самого народа псевдо-выборах лево-патриоты начинают сплачиваются вокруг буржуазной и продажной системной КПРФ и ГАЗа, хотя с каждым годом всё большее кол-во людей тошнит и воротит от всей этой опостылевшей зюгановшины.
В этот раз концептуально ничего не поменялось.
Но появилась новое лицо, да ещё и как бы из самой КПРФ.
Наш Новый Народный Президент, который За СССР и За Социализм - Грудинин!!!
И вот уже у многочисленных больных лево-патриотов происходит очередное предвыборное обострение именно в связи с этой достаточно новой фигурой.
Санитары, ау!!!

Начну с того, что Грудинин заявил, что пойдёт на выборы только, если его выдвинет КПРФ (то есть Кремль), то есть ему не надо будет собирать невозможные сотни тысяч подписей.
Но КПРФ выдвинет своего проверенного царя - Зюганыча, тем более до следующих выборов он может уже не дотянуть, подохнет.
Так сказать "Прощальная гастроль" или "Последнее танго" предателя Гены.

Но если даже гипотетически предположить, что КПРФ (то есть Кремль) выдвинет не Зю, что крайне маловероятно (весь приблизительный расклад по тому, какие будут итоговые результаты этих псевдо-выборов, я напишу отдельным постом).
А выдвинет именно Грудинина.
Так кто же он такой на самом деле?

Кстати проверенной информации не так уж и много, но она есть.
Кратко я написал в заглавной картинке, а подробно напишу в следующем посте.
Если конечно это будет вам интересно:)

автор: Иван Ушенин

Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст
https://ivan-ushenin.livejournal.com/704125.html


Перемога над взяточничеством-коррупцией в РФ. Сплотимся насмерть вокруг Путина и олигархии. Улюкаев
https://ivan-ushenin.livejournal.com/776949.html
151217.jpg

Анализ итогов лохотрона, под названием выборы. Начнём с КПРФ. Загнивание КПРФ и зюгановщины
http://ivan-ushenin.livejournal.com/554267.html


МОК дал по тестикулам олигархической путинской кодле. Хорошо это или плохо?
https://ivan-ushenin.livejournal.com/773432.html


Убери Путина, и весь карточный домик преступного буржуазного антинародного режима может рухнуть !
https://ivan-ushenin.livejournal.com/769829.html
56747P8vA.jpg

Очередные преступные буржуазные псевдовыборы Путина. Зачем Кремлю Собчачка?
https://ivan-ushenin.livejournal.com/767212.html
301117.jpg

1.jpg        




Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
Всё-таки для России главное событие это явление Христа народу Навальный, кто бы что не говорил. 3 масштабных всероссийских митинга в течении года, этого не было уже давно, избирательная кампания по всей России, перевернувшая представление о том, как нужно проводить избирательные кампании. Недаром тема Навального уже 3 дня в топе новостей Яндекса. Правда, если первый и второй день тема Навального ("Отказ в регистрации Навального" и "Заявление ЕС и Госдепа США о не признании выборов в России") стабильно занимала первые строки новостей, то сегодня новость об анонсировании всероссийской акций протеста опустилась в самую нижнюю строку рейтинга, но не исчезла совсем.


И наконец апофеоз этого действа - отказ в регистрации с незамедлительным заявлением ЕС и США о возможном непризнании российских выборов в марте следующего года. А ведь не признают и очень даже просто. Будет Вова не рукопожатым, как Лука. Правда Луку в последние года приветили и даже удостоили личными встречами с Обамой и Меркель, но лишь для того, чтобы отбить от союза с Россией, не более того, а вот Вову точно не будут привечать и удостаивать личными встречами. Будет он в гордом одиночестве блинами с лопаты питаться, как уже было на саммите в Брисбене в 2014 году.



И не надо строить иллюзии, что быть не рукопожатым это чисто символический шаг. На самом деле это черная метка Вове, которого на пост презика поставил вашингтонский обком и который точно также его сместит с поста. Российский МИД уже зашелся в истерике



  • 1