?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
КПРФ со своим капиталистом, миллиардером и едросом Грудининым, ты в конец офигела ???
ivan_ushenin
171f2a_e-n19zsf1u4.jpg

Я уже обращал внимание в соцсетях на такое крайне неадекватное сопоставление.
А здесь наткнулся на этот агитационный плакат на официальном сайте КПРФ!!!

Вы мне можете объяснить, как можно поставить рядом:

Сталина - революционера, прошедшего многолетние и многочисленные тюрьмы и ссылки,
входившего в руководство партии во время вооружённого захвата власти - Великой Октябрьской социалистической революции, которая изменила весь мир и историю человечества
сыгравшего важнейшую роль в тяжелейшей гражданской войне, в становлении Советской власти,
под руководством которого СССР за 15 лет превратился из разрушенной страны в могучую мировую державу,
под руководством которого СССР победил в самой грандиозной, ужасной и кровопролитной войне за всю историю человечества, и тем самым СССР спас весь мир от страшнейшей фашистско-нацистской чумы и конца истории,
под руководством которого СССР стал МИРОВЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ, одним из двух мировых СВЕРХДЕРЖАВ, доказав тем самым крайнюю эффективность СОЦИАЛИЗМА - новой общественно-экономической формации, альтернативы капитализма.

И Грудинина - прихватизатора, буржуя-капиталиста, миллиардера,
многолетнего члена Единой России,
благополучно здравствующего и жирующего, как сыр в масле,
в своём витринном ЗАО на дорогущей земле на МКАДе Москвы
при тотальной диктатуре ельцинско-путинской крупной буржуазии
на фоне тотального обнищания и деградации всего остального народа России.

Но так как для буржуазной КПРФ участие в преступных буржуазных безвыборах на протяжении уже 25 лет - это один из главный смыслов её существования, то для неё любые методы и способы хороши.

Помню в 2016 году Зюганов сравнил очередные безвыборы в Госдуру 2016 и участие в них КПРФ, внимание... со СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВОЙ!!!
Ну разве не мразь?!
Как можно так глумиться и кощунствовать над СВЯЩЕННОЙ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВОЙ???

Далее я специально подобрал несколько официальных агитационных плакатов КПРФ, где партийные холуи и лизоблюды целенаправленно ставят Зюганова в один ряд с Лениным, Сталиным, Марксом и Энгельсом.
Они это делают не просто так, а знают, что старой политической проститутке Зюганову, это очень льстит.







А как вам это видео:



А это уже моё творчество про продажную и предательскую КПРФ и Зюганова:

аппррный.jpg

аппррный.jpg

Автор: Иван Ушенин

Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст
https://ivan-ushenin.livejournal.com/704125.html


На что серьёзно готова пойти оппозиция в случае фальсификаций результатов безвыборов Путина 2018?
https://ivan-ushenin.livejournal.com/787793.html


Государственно-политическое устройство олигархической России Путина. Опрос
https://ivan-ushenin.livejournal.com/784978.html


До Грудинина КПРФ уже выставляла в 2004 г. не своего члена Харитонова - полковника ФСБ
https://ivan-ushenin.livejournal.com/783578.html


Всех с Новым 2018 годом! И добро пожаловать в реальность!
https://ivan-ushenin.livejournal.com/782095.html
030118.jpg

Грудинин - кандидат Кремля. Как расчехлились "левые-патриоты", КПРФ, НПСР, Болдырев, Удальцов и т.д.
https://ivan-ushenin.livejournal.com/781388.html


1.jpg        


Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Грудинин мутит с миллиардами, готовится кинуть КПРФ и объединяется с либералами

Грудинин на "Эхе Москвы":
https://www.youtube.com/watch?v=s11VJJ6VL0k
11.20:
"Инструкция, которая написана ЦИК... нужно написать общее количество денег, п потом общее количество бумаг... Что такое одна ценная бумага, которая стоит 200 тысяч долларов. Её просто не бывает... в результате заполнения их инструкции... решили, что это 5 миллиардов, семь с половиной, а на самом деле это 25 миллионов.... Я тоже удивляюсь... вместо того, чтобы понять, что это весь пакет ценных бумаг стоит 13 миллионов рублей, взяли 13 миллионов и умножили на 200... Подарил всё больному родственнику".

Но на сайте ЦИК всё иначе - в декларации Грудинина сначала стоит количество бумаг, а потом стоимость одной ценной бумаги (в пункте "Дополнения"):
...
Поэтому нужно умножить эту стоимость на количество бумаг - что и было сделано множеством людей. А Грудинин, видите ли, этому удивляется и обвиняет этих людей во лжи. Допустим, что он неверно заполнил декларацию (вместо "стоимость ценной бумаги" надо было "стоимость ценных бумаг") - так и сказал бы об этом, признал бы свою ошибку, но ведь промолчал же! То есть - удивление наигранное, ситуацию ещё больше замутил.
Кроме этого, он прямо солгал о том, что еврооблигаций по 200 000 долларов не бывает. Они есть даже в России (а уж в элитном банке Лихтенштейна и подавно):
"Для наших клиентов мы приводим статистику и формируем предложения не только по крупным еврооблигациям – от 100 000 USD & 200 000 USD, – но и с меньших сумм – от 1 000 USD & 10 000 USD"
...
Грудинин не может не знать об этом - так почему же он так нагло врёт? И почему так уверенно отрицает миллиарды на своих бывших счетах (которые спешно закрыл, а средства "подарил больному родственнику", так и не вернув их в Россию)? Не потому ли, что ему пообещали прикрытие наверху? Напоминаю, что АП гплетёт антипутинский заговор с помощью Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
Он может сейчас смело говорить о том, что "стоимость всех бумаг, а не одной бумаги" - ведь счета уже закрыты, и кто проверит, что там было на самом деле? Государственные службы? Так они под контролем АП...
Кстати, этот банк уличён американцами в сокрытии денег от налогов и пошёл на сотрудничество с ними (поэтому он может выстрелить компроматом на Грудинина в любой момент - нужен ли России президент, который так подставляется?):
...
Да и вообще заврался Грудинин в этом деле - сначала говорил, что не имеет денег и ценных бумаг в иностранных банках, потом признал, что у него есть счета за границей ("для больного родственника", хотя чуть ранее говорил, что выводил деньги из-за недоверия к российским банкам), а потом сказал, что счета там "транзитные", что это — "банковская ошибка" (очень странная отмазка), и что он о них не знал...
Как можно верить его предвыборным обещаниям, если он так врёт о своих счетах - да ещё и оффшорных, да ещё и в сомнительном банке?

24.35:
"У меня есть одна проблема - я выдвинут КПРФ, поэтому моя программа должна полностью совпасть с программой КПРФ... Нужно сказать только правду, ничего, кроме правды, но не всю правду... Это не ужасно, это и есть политика"

"Не всю правду" - это значит, что не во всём Грудинин согласен с программой КПРФ, но до поры до времени молчит об этом. А если это что-то серьёзное? Когда эта мина замедленного действия взорвётся? Грудинин планирует кинуть коммунистов, став президентом или до выборов? То есть - опять намутил, как и в случае с ценными бумагами. КПРФ выдвинула "единомышленника", а он проговорился о том, что является "котом в мешке".

38.00:
"Главное, чтобы мы сблизили все позиции, все без исключения - Навального, Собчак, Явлинского, потому что если мы все патриоты, мы должны договориться".

Грудинин намерен сближаться с либералами (да ещё и записав их в патриоты!) - это хорошо согласуется с тем, что Грудинин недавно солидаризировался с Навальным по теме "антикоррупционной борьбы"
Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1708971.html

Ты то чего нервничаешь?
Твой ублюдок Путин получит свои ублюдочные 70-75% и будет править такими рабами, как ты, дальше.

  • 1