?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
КПРФ со своим капиталистом, миллиардером и едросом Грудининым, ты в конец офигела ???
ivan_ushenin
171f2a_e-n19zsf1u4.jpg

Я уже обращал внимание в соцсетях на такое крайне неадекватное сопоставление.
А здесь наткнулся на этот агитационный плакат на официальном сайте КПРФ!!!

Вы мне можете объяснить, как можно поставить рядом:

Сталина - революционера, прошедшего многолетние и многочисленные тюрьмы и ссылки,
входившего в руководство партии во время вооружённого захвата власти - Великой Октябрьской социалистической революции, которая изменила весь мир и историю человечества
сыгравшего важнейшую роль в тяжелейшей гражданской войне, в становлении Советской власти,
под руководством которого СССР за 15 лет превратился из разрушенной страны в могучую мировую державу,
под руководством которого СССР победил в самой грандиозной, ужасной и кровопролитной войне за всю историю человечества, и тем самым СССР спас весь мир от страшнейшей фашистско-нацистской чумы и конца истории,
под руководством которого СССР стал МИРОВЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ, одним из двух мировых СВЕРХДЕРЖАВ, доказав тем самым крайнюю эффективность СОЦИАЛИЗМА - новой общественно-экономической формации, альтернативы капитализма.

И Грудинина - прихватизатора, буржуя-капиталиста, миллиардера,
многолетнего члена Единой России,
благополучно здравствующего и жирующего, как сыр в масле,
в своём витринном ЗАО на дорогущей земле на МКАДе Москвы
при тотальной диктатуре ельцинско-путинской крупной буржуазии
на фоне тотального обнищания и деградации всего остального народа России.

Но так как для буржуазной КПРФ участие в преступных буржуазных безвыборах на протяжении уже 25 лет - это один из главный смыслов её существования, то для неё любые методы и способы хороши.

Помню в 2016 году Зюганов сравнил очередные безвыборы в Госдуру 2016 и участие в них КПРФ, внимание... со СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВОЙ!!!
Ну разве не мразь?!
Как можно так глумиться и кощунствовать над СВЯЩЕННОЙ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВОЙ???

Далее я специально подобрал несколько официальных агитационных плакатов КПРФ, где партийные холуи и лизоблюды целенаправленно ставят Зюганова в один ряд с Лениным, Сталиным, Марксом и Энгельсом.
Они это делают не просто так, а знают, что старой политической проститутке Зюганову, это очень льстит.







А как вам это видео:



А это уже моё творчество про продажную и предательскую КПРФ и Зюганова:

аппррный.jpg

аппррный.jpg

Автор: Иван Ушенин

Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст
https://ivan-ushenin.livejournal.com/704125.html


На что серьёзно готова пойти оппозиция в случае фальсификаций результатов безвыборов Путина 2018?
https://ivan-ushenin.livejournal.com/787793.html


Государственно-политическое устройство олигархической России Путина. Опрос
https://ivan-ushenin.livejournal.com/784978.html


До Грудинина КПРФ уже выставляла в 2004 г. не своего члена Харитонова - полковника ФСБ
https://ivan-ushenin.livejournal.com/783578.html


Всех с Новым 2018 годом! И добро пожаловать в реальность!
https://ivan-ushenin.livejournal.com/782095.html
030118.jpg

Грудинин - кандидат Кремля. Как расчехлились "левые-патриоты", КПРФ, НПСР, Болдырев, Удальцов и т.д.
https://ivan-ushenin.livejournal.com/781388.html


1.jpg        


Recent Posts from This Journal


promo zsbooka 10:30, saturday 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
=== Тысячи лет истории показали, что стабильным может быть только традиционное общество.=== Так просто традиционное общество существовало тысячи лет. И эти тысячи лет далеко не были светлыми и радужными. Да это была стабильность застоя и религиозного мракобесия. Развитие было минимально. А разрушать традиционное общество стал капитализм. Ему необходим индивидуализм и стремление индивидов к частной инициативе. Потому всеми силами стали разрушать общины (а общины, как уже говорил потенциальная основа социализма и коммунизма), стал разрушать традиции и мировоззрение общины - так и началось планомерное разрушение традиционного общества. Но какие тут предъявы могут быть к большевикам и коммунистам - процесс этот был запущен почти 400 лет назад в Европе. Большевиков ещё и в помине не было и не было ещё 300 последующих лет.
Но на западе построили новое индустриальное общество - с сильной промышленностью и наукой - а значит с сильным вооружением. И страны у которых всего этого не было, а было традиционное общество без развития - были истреблены и/или порабощены. А все кто такой участи не хотел - вынуждены были срочно сами переходить к форсированному построению нового общества с большими городами, промышленностью, наукой, ВПК - коллективизацию срочную делать и индустриализацию. "Иначе нас сомнут" (С)
А вот массовое перемещение людей из деревень в города - урбанизация - всегда (и не зависимо от строя!) ведёт к падению рождаемости.
Зачем проводили эмансипацию? 1) в идеологических соображениях, что теперь все равны. 2) Но главное в экономических - тупо срочно надо было больше рабочих рук, желательно вдвое. А вот разврат и анти-семейные вещи творились лишь во времена власти марксистов-троцкистов и сионистов в их рядах - это период с болезни и смерти Ленина и по 1934 год когда Сталин укрепился в реальной власти. Сталин же стал щемить троцкатню, а позже и стрелять, а семью и строительство социалистического общества стал укреплять. После хрущовского переворота (а хрущ опять же троцкист) - он много нагадил - обосрал Сталина, а с ним и всю практику советского большевизма. Начал уничтожать приусадебные участки, "неперспективные деревни" - это как раз репродуктивная кузнеца населения - да он столько говна наделал, что устанешь перечислять - в принципе именно он развернул СССР на путь в совок, а потом и в жопу...
но вот говорить === В котором рождаемость упала ниже уровня воспроизводства уже в 1965 году.=== это чушь. В таком случае бы началось падение населения, вымирание. А даже на закате СССР всё ещё был постоянный прирост населения. конечно не такой мощный как в довоенные годы при Сталине. Но был!
Сейчас при капитализме, разрушение семьи идёт полным ходом - феминизм насаждают, педерастию и прочую ботву ударными темпами - СССР и социализм были барьером от такой хрени - а теперь с падением соц лагеря глобализация идёт к НМП. Но такие как вы - все равно против большевизма и коммунизма - единственной реальной силы против жидо-капитализма. И как вас понять при этом??

  • 1