?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кремлёвские ударники пропагандистского труда
ivan_ushenin

Елена Рохлина (дочь убитого генерал-лейтенанта Льва Рохлина):
Как решающий момент, так все демонстрируют свои личика,
так вот блогеры разные, пропагандисты платные себя демонстрируют.
[Spoiler (click to open)]


Зашла к Дугину, молчание про то, что там происходит в Новороссии, только среднестатистическая инфа, что в зомбоящике мелькает - ни-ни про то как россиянская власть парашинский режим содержит, ни-ни...ни о чём действительно существенном - о том, как не хочется умирать тем, кого лунный, пардон солнечный обнадёжил..А увсё, такая постановочка вопроса, так вот язычёк входит и выходит в зависимости от разрешения сверху. А как же православие Дугина, разве сущность православия не в том заключается, чтобы по правде жить ? По правде жить, правду говорить, за народ стоять, а не пудрить народу мозги ?



Дмитрий Дзыговбродский (котик в шляпе) всё режет о том какие укры бандеровцы и как будет скоро здорово когда наши их настрогают - тока об этом, ни про махинации совместные олигархические, ни про проблемы людей в Новороссии, которых обманули, ну зачем, за это же не заплатят. Ну и намекает, что американское спецподразделение занималось уничтожением Алексея Мозгового, он бы это местным рассказал, вот бы они у виска крутили перед ним.



Лев Вершинин (путник) чего, а тож ничего, пересказывает и постит других таких же штатных пропагандистов. Типа семейного подряда, вы нас - мы вас. Говорят денег ему миллионы выслали на помощь Новороссии, а он не отчитался, с гуси вода, с Льва лебеда....)))



Стариков, у Старикова - антиху.дан....Хочет власть воровскую защитить, чтоб другая более воровская власть не пришла на смену. По его позиции по Новороссии, а нет больше такой позиции, тема закрыта. Ну на Старикова надо смотреть, это конечно манерный исполнитель, прям даже чуток голубоватый что-ли или косит, не понятно. )))



У Фёдорова в группе около 80 тыс. человек ( ресурс чувствуется ) ну что - борьба с 5 колонной, с Западом борется постоянно. В группах его админы лапают таких аналитиков как Катасонов, пристраивают Фёдорова к честным людям. Новороссия Фёдорову больше не нужна, а уж что там за подводные камни в Новороссии - это и подавно не надобть..птьфу..птьфу..птьфу....не мешайте Запад побеждать, разгонять либералов-пенсионеров на улочках московских. Вот работка у людей, вот народные деньги как расходуются и ведь офисы, секретарши, штаты раздутые по всей стране, эти бы деньги да пенсионерам. А ведь Фёдоров один из многих пропагандонов и всем нужно красиво жить, содержать троллей всяких, админов, слуг, коллег...какой тут Донбасс, тут в борьбе с 5й колонной такие бабки можно крутить.



А случись заварушка какая в Москве, ведь не увидим ни фёдоровцев, ни стариковцев и Кремль это знает и спецслуживые это знают, так зачем эти антимайданы организовываются ? Да денег распилить, да народу спектакль гонять, во имя зомбирования тотального.

Кто там ещё, да их много...от Соловьёвых до Кисилёвых.........все они обязаны ответить за то, что профессионально народ зомбируют, всё это приравнивается к преступлению против человечества, всё это манипулирование и когда-нибудь их время закончится, а не закончится значит всё, хана всему русскому, довели пропагандоны Россию до ручки.


35782_900.jpg


Оригинал взят у rohlina в пропаганда.....
https://www.facebook.com/lina.goncarova/posts/790345884416218

Опубликовал данный пост в сообществе 2015 http://2015.livejournal.com/5984549.html
Сразу же набежали пропутинские проплаченные боты, грубо оскорбляя и обвиняя Елену Рохлину и меня заодно.
Рекомендую почитать там комментарии:)))


Кстати целенаправленные, многочисленные и часто коллективные оскорбления автора, выставляющего тот или иной материал, противоречащего "политике партии и правительства" - это и есть один из "хитрых" способов настоящей жёсткой политической цензуры.

Опубликовал данный пост на Фишках http://fishki.net/anti/1558957-kremlyovskie-udarniki-propagandistskogo-truda.html?mode=profile:816550:posts


Пост быстренько собрал большое кол-во дислайков, оскорбительных комментариев и отправляются "в чулан".
Вот один из комментариев:

Эти мрази провокаторы и продажные суки взяли себе удобную позицию, как бы отрабатывая свои вонючие зеленые бумажки, они пытаются простых людей, которые в гробу видели их деятельность, выставить как кремлеботов, посудить по интернету, в России не осталось обычных людей со своим мнением, одни "кремлеботы"
Гнидам невдомек, (а может они это и понимают) что их ненавидят самые что ни на есть обычные люди.
Я уже много раз говорил подонкам вроде этого автора, что я готов в любое время разбить вонючее [мат] таких как он, этим самым доказать что я никакого отношения к политике и к кремлю тем более не имею.
Но эти шавки заметили? ведут себя как европа и США по отношению к конфликту на Украине, говорят и замечают только то, что им выгодно.
Одним словом мразотное, конченное и скотское отродье.
Запомните гниды проплаченные, вы и ваши хозяева никогда не пройдут в России,

мы выйдем на улицы и разорвем ваши глотки, попробуйте только вякать начать. Твари [мат]..ые

Автор угрозы естественно анонимен, как большиство пропутинских ботов -
хотя кажется это Гасан Абдусаламов https://vk.com/gabdusalamov
на странице указано: его телефон 79256269946

Мировоззрение:
Военная служба Войсковая часть:
фсб Россия
Кстати Елена Рохлина и я публикуем своим материалы только под своими настоящими именами.
Нам естественно никто не платит, и мы как раз выступаем за настоящую Новороссию и настоящий Русский мир.


Делайте выводы...

Продолжение переписки в комментариях на фишках:

Ты мне угрожаешь? Как твоё настоящее имя и фамилия, херой?
Ещё раз тебя спрашиваю, если ты не ссыкло: Твоё настоящие имя и фамилия Арслан Гасанов?Это твой емейл gasan_abdusalamov@mail.ru - почему имя другое? Твой телефон? И где ты проживаешь - точный адрес?
кусок дерьма тупой, я тебе не собираюсь шлюхе давать свой адрес, все что ты сделаешь, это побежишь в ментовку хныкаться, что тебе угрожают. Я знаю таких чмошников, поэтому еще раз тебе говорю, кусок вонючего дерьма, ты телефон свой даешь? Тут я в открытом доступе ничего выкладывать не собираюсь, это тебе не телефонная переписка, а общественное место, если у тебя в башке мозгов не хватает этого понять, у тебя большие проблемы, в чем я собственно не сомневаюсь.
Весь вк забит у тебя дерьмом от твоего и дерьма тех, кого ты бесишь, а таковых много.
То есть ты ссыкло? Боишься полиции?
У меня проблемы не с полицией, а с тобой уродом. А вот у тебя, проблемы с рожей будут разбитой, только дай до тебя добраться.
А Вася Ушенин твой братец? Он знает какое ты дерьмо?
Да это и так понятно из его постов здесь и в LiveJournal.
Да я по глупости подумал, неужели получится такому чмошнику лицо сломать наконец, потом уже понял, он дебил.
Я поднял инфу - весь инет забит его говном.. ВЕСЬ. Под одной и той же фотой и одними и теми же лозунгами и постами, лезет всюду где только можно, что интересно он забыл на фишках?
Вбейте в поисковиках его "имя и фамилию" Куча сайтов с его высерами, везде, одно и тоже, сейчас ищу подтверждения, его эта фота или фейк. По моему это говно решило что оно самое умное, разочаровать бы его.
Пока я заметил, что всё, на что способен этот бесстрашный "борец с Системой", это потным, жирным пальчиком нажимать на кнопочку "минус" тем, кто не согласен с его своеобразным взглядом на реальность, да бездарно троллить в комментариях. Такое нужно не бить, такое нужно смывать...
Зачем я человек, не скрывающийся ни от кого и открыто пишущий везде под своим настоящим именем и фото, буду давать телефон преступнику, который боится всех включая полицию???
Открыто ты пишешь одно и тоже в интернете, имя твое и фамилия - не факт что настоящие, ты никак мне этого не докажешь, у тебя даже в одноклах ЭТА фота, ВЕЗДЕ одна и таже фота, нигде нет другой. Ты боишься давать свой телефон и все время просишь мой реальный адрес, а зачем? ты мне угрожаешь?  тогда дай мне свой точный адрес тоже, я тоже хочу его знать
Пробей и приезжай  сделай что нибудь, клоун инетный, кусок продажного дерьма


1.jpg

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
  • 1