ivan_ushenin


Уничтожим капитализм и олигархию - восстановим мир и справедливость в нашей стране !

Капитализм и олигархия должны быть уничтожены !


Previous Entry Share Next Entry
Путриоты, а вы не хотите выступить за запрет экс-террориста Кадырова, проклинающего Сталина навечно?
ivan_ushenin

Экс-террорист и вассал Путина Кадыров о Сталине и о ВОВ:

"Целый народ, голословно обвиненный в предательстве и отправленный в ссылку, был реабилитирован и восстановлен в правах. Наши предки столкнулись с нечеловеческими испытаниями, но проявили чудеса стойкости и мужества. После ужасов депортации они нашли в себе силы жить и созидать на родной земле. Иосиф Сталин подвел чеченский и другие народы к краю пропасти. Будь он вечно проклят!"

"Семьдесят два года назад Иосиф Сталин депортировал чеченский и ингушский народы. Операцией руководил Лаврентий Берия. И да будут они оба прокляты во веки веков!
На фронтах ВОВ гибли миллионы солдат и офицеров, а Сталин бросил на расправу с чеченским народом 120 тыс. человек. В ходе операции расстреляли около 800 жителей Чечни. Потери народа превысили 54% от его численности.
Сталин и Берия также расправились с десятком других народов."

А теперь сравните и почувствуйте разницу, как и что говорит экс-террорист и вассал о двух недавних чеченских войнах и её руководителях:

"Через много лет по вине безответственных интриганов в Чечне развязали две войны, которые привели к массовым жертвам и разрушениям"

"Сегодня мы должны оставить все проблемные темы. Если мне зададут вопрос: Ельцин начал войну в Чечне? Я скажу: Ельцин начал, но сегодня не время обсуждать и давать ему оценку. Это не его вина, он бездействовал. Его окружение – Березовский, Ходорковский и другие – они сделали его таким, он ничего не делал, не соображал. Он больным человеком был, и так закончил. Зачем его обсуждать и осуждать? И Горбачёв – то же самое."

И ещё Кадыров вчера заявил:

"Уголовная ответственность должна быть для тех, кто умышленно искажает правду о ВОВ. В Сталинградской битве ежедневно гибли тысячи наших солдат и офицеров, но армия выстояла, разгромила Паулюса, румынские, итальянские дивизии, хорватские подразделения. Вечная слава Героям!"

1. Но сам же Кадыров как раз умышленно искажает правду о ВОВ, о верховном главнокомандующем СССР Сталине, о депортации чеченцев, её истинных причинах и т.д.

2. И как можно славить СТАЛИНГРАДСКУЮ БИТВУ, названную в честь города СТАЛИНГРАДА, названного в честь СТАЛИНА, которая велась под руководством верховного главнокомандующего СТАЛИНА, при этом проклинать СТАЛИНА навечно???

3. Кадыров, ты либо крестик сними, либо трусы одень.
А то это либо шизофрения, либо политическая проституция.

4. И Кадыров, хватит трогать своими погаными лапами великого Сталина -
революционера, прошедшего многолетние и многочисленные тюрьмы и ссылки,
входившего в руководство партии во время вооружённого захвата власти - Великой Октябрьской социалистической революции, которая изменила весь мир и историю человечества,
сыгравшего важнейшую роль в тяжелейшей гражданской войне, в становлении Советской власти,
под руководством которого СССР за 15 лет превратился из разрушенной страны в могучую мировую державу,
под руководством которого СССР победил в самой грандиозной, ужасной и кровопролитной войне за всю историю человечества, и тем самым СССР спас весь мир от страшнейшей фашистско-нацистской чумы и конца истории,
под руководством которого СССР стал МИРОВЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ, одним из двух мировых СВЕРХДЕРЖАВ, доказав тем самым крайнюю эффективность СОЦИАЛИЗМА - новой общественно-экономической формации, альтернативы капитализма.

5. Давай лучше проклинай предателей Родины-СССР и контрреволюционеров Ельцина и Путина, своего хозяина, с их подельниками и холуями, устроивших две чеченские войны и настоящий ГЕНОЦИД русских, других народов и в частности чеченцев.

Автор: Иван Ушенин

Всех с Новым 2018 годом! И добро пожаловать в реальность!
https://ivan-ushenin.livejournal.com/782095.html
030118.jpg

Новая и самая массовая религия современной Россия: Путинизм / Путинославие
https://ivan-ushenin.livejournal.com/646042.html


Перемога над взяточничеством-коррупцией в РФ. Сплотимся насмерть вокруг Путина и олигархии. Улюкаев
https://ivan-ushenin.livejournal.com/776949.html
151217.jpg

МОК дал по тестикулам олигархической путинской кодле. Хорошо это или плохо?
https://ivan-ushenin.livejournal.com/773432.html


Тотальная БОРЗОТА и ложь всего путинского режима и путинского Росстата в частности
http://ivan-ushenin.livejournal.com/729155.html

Беорооянный.png

1.jpg        


Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 31
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!! Буду рад взаимной дружбе всем, независимо от идеологических и политических взглядов. Добавляйтесь ко мне в друзья…

  • 1
А говорят в России нет свободы слова. Каждый пишет ,что думает.

В США "свободы слова" во много раз больше.
И что?
И РФ и США - олигархические капиталистические гос-ва, где существует самая настоящая диктатура крупной буржуазии.

Нет большой разницы, диктатура крупной буржуазии(причем она бывает разной) или диктатура жидовского "пролетариата"))) Бес Ленин-Бланк, пришедший к власти на бабки американских иудо-банкиров и крупных "буржуа"-банкиров Кунов, Шиффов, Лазаров и Барухов тоже был отнюдь не бедным человеком(если его вообще так можно называть), в то время как его привезли из Цюриха в запломбированном вагоне с кучкой красных каббалистов уничтожать Россию.

Нет большой разницы между тобой и кучи гавна

Ну Сталин, Ельцин, Путин, Бланк-Ленин и дургие бесовские слуги - одного поля ягоды.
Террористы и выкормыши жидовского антихристианского кагала, который бессменно пока что сидит у власти, придя к ней в 1917 году на деньги американских иудейских банкиров Кунов, Шиффов, Лазаров и Барухов.

Почему такие идиоты, как ты, называют всех стандартно, а Ленина плюс ещё по фамилии деда Ульянова-Ленина со стороны его матери???
У всех остальных не было матерей и дедов???
Или у их матерей и дедов были такие же фамилии, как и у перечисленных???

Кстати открою тебе придурку, общеизвестную тайную: до 1917 года был немецко-жидовский кагал во главе с чистокровным немцем Ники-Кровавым.

Edited at 2018-02-03 09:15 am (UTC)

Чечены, ингуши и даги всегда жили грабежом, по ходу дела всегда были заточены на проституцию то с Турцией, то Англией, во время ВОВ с гитлеровской Германией. Именно за это Сталин и выселял массово такие народы как крымские татары и чечены. Путин платит огромную дань чеченским бандитам за лояльность и чтоб не бунтовали, не занимались теророром и не проститутствовали с США и Бриташкой. А в это время уже некоторые исконно русские регионы, Путин переводит на финансирование из федерального бюджета. Путинское лизоблюдство перед жидами, чеченами, татарами в ущерб русскому народу выглядит предательски мерзко. Все это результат проституци  Путина с жидвой из Берл Лазаровской сатанинской хабадской секты.


Ну, держись! )

Ну тут что автор блога, что комментаторы - все друг друга стоят. Идеологическая помойка без малейшего понимания истории.

Это тебя-то злобной антисоветчицы и внучатой племянницы казнокрада, посаженного в 30-х за финансовые растраты народных средств правильное понимание истории????

Нет. Не поумнел.
Подумал бы, какие "вагоны" можно было украсть в 30-е годы в нищей Кабарде? Вагонами воровали ближе к 80-м.
А в Кабардинской АССР, откуда в войну балкарцы были выселены, мне довелось пожить с 1946 по 49-й. Послевоенная разруха, голод, нищета. Жили в турлучных домах. Это два плетня поставленные рядом вкруговую, между ними - солома, сухие кукурузные стебли, опилки. Крыты тоже соломой, пол земляной, вымазанный глиной. В дождь всё размокало и ноги по глине скользили. Ну и понятно: вырезали русские семьи подчистую, особенно советских и партийных работников. Так что переезжали из аула в аул каждые 2-3 месяца. Наконец отца-инвалида, фронтовика отпустили на работу в Куйбышевскую область. Его документы, многочисленные справки о переводах с места на место до сих пор берегу. История.
А начинал тоже в Самарской области уполномоченным по организации колхозов. В 30-е. Удивляюсь, что не посадили, когда арестовали брата. Но из партии выгнали... Спасло то, что от Волги до Эльбруса расстояние немалое. И братья годами не виделись.
Не увиделись и после освобождения Георгия, которому предписано было оставаться в Казахстане, где он и умер в 55 году.

Я не оправдываюсь перед вами- сталинистами. Просто жизнь - она и сама по себе страшна. Но когда подумаю, что очень многие принимают за "социализм" свои людоедские фантазии и заглушают остатки совести клеветой на людей действительно боровшихся за "светлое будущее" и погибших на этом пути, становится нестерпимо обидно за них. И страшно, что эти недоумки (а их множество!) в очередном общественном катаклизме будут тащить общество не в новую формацию, а "назад в будущее" как призывает г-н Грудинин. Ну сам по себе он -пустое место, зато оголтелых людоедов - пруд пруди.

То есть ваш дядя получается обкрадывал еще и нищих. Его даже не сажать и не расстреливать нужно было, а применять высшую меру через мучительную смерть под пытками. Жалко такого наказание не было в УК. Понятно, потомком какой гниды вы являетесь.

Похоже, Вы сумасшедший. То мой дядя "воровал вагонами", то, по-видимому, тащил вшивые лохмотья из жилищ (домами не назовёшь) полудиких (в 30-е) горцев.
Да, я потомок и моего репрессированного дяди, и моего отца - коммуниста и фронтовика! Оба они честно боролись за коммунизм, который Вы и вам подобные втоптали в кровь и грязь. И гордитесь этим.

Edited at 2018-02-04 12:18 pm (UTC)

Фраза "воровал вагонами" условная, взята из романа Вайнера и известного советского фильма. Имеется ввиду воровство народных средств в крупном размере с использованием служебного положения. Было такое, было. Если ваш дядя считал, что обкрадывая бедное население Кабарды, так он борется за коммунизм, то это его проблемы.

Хоть кол на голове теши! Воровал - и всё тут!

Легко живётся дубинноголовым. Мыслить не требуется... И плевать бы, но вас, таких, порядочно наберется. Вон ваши идейные собратья-людоеды шагают по Киеву в виде новоявленной "народной" (или "национальной"?) гвардии, готовые всё и вся снести во имя своего "вождя" и своих "идей". Не исключено, что и вы завтра двинетесь такой же тупорылой массой, в которой уже не разобрать, где фашизм, где коммунизм.

Не, в Киеве шагают ВАШИ, тоже не добитые Сталиным бандеровцы, вернее их потомки. Вы же тоже из потомков недобитых Сталиным. Так сказать плоды его гуманизма.

Вот-вот! Вы доведете дело вождя до завершения. Нас, отвергающих "социализм" концлагерей, много. Истребить нас - это и есть ваша "справедливость". Удачи!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account