?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сирия - наш. Для чего нужна ЧВК Вагнер? Великий Путин опять всех переиграл и отымел
ivan_ushenin


То что в Сирии 7 февраля в настоящей кровавой бойне погибло немало русских военных - это уже 100% факт.
На данный момент идёт спор не о самом факте бойни и гибели русских военных, а о кол-ве убитых и раненых.
Цифры разнятся, от несколько десятков до несколько сот.
Теперь уже главный аргумент пропагандонов-пУтриотов и их адептов, что это погибли не русские военные, а коммерческие и корыстные военные наёмники из частной военной компании Вагнер.
Ничего личного - просто БИЗНЕС.
А значит ни Минобороны РФ, ни Шойгу, ни Путин к этому не имеют никакого отношения, и главное не несут никакой ответственности.

Но поверить, что ЧВК Вагнер - это какая-то независимая от путинского режима и Минобороны РФ структура, которая типа действует самостоятельно, и как кошка гуляет сама по себе - может только дурак и лох.

В чём смысл и необходимость ЧВК?
Это же элементарно, Ватсон.
Идёт многолетняя преступная военная авантюра РФ в Сирии.
Самое главное в чьих интересах?
В интересах ублюдочной антинародной ельцинско-путинской олигархии/крупной буржуазии.
И не равняйте это с интересами Советского Социалистического гос-ва - это абсолютно разные вещи.

Бомбить и утюжить Сирию вместе с гражданским населением разными способами с расстояния тысячи км - это конечно классно и хорошо с точки зрения пиара и пропаганды на мировой арене и среди электорального быдла.
Правда самолёты могут сбить, а лётчика убить. Но это пока что единицы.
А вот без реальных наземных операций, пехоты, танков, артиллерии, войну вести никак не получается.
А это уже большие потенциальные потери.
Нескончаемые победы Путина в Сирии и вослед чуть ли не каждодневные победоносные выводы войск из Сирии - это супер и повышает рейтинг царя среди его холопов и смердов.
Но если они будут омрачаться горами трупов русских военных, то это уже не супер, а как раз наоборот.

Для этого как раз ЧВК и нужны.
Горы трупов русских военных в результате войны в Сирии?
Ну и что?
В этом виновата какая-то непонятная для населения коммерческая частная военная компания Вагнер.
Погибшие русские военные - это корыстные наёмники, добровольно убивающие и умирающие за деньги.
А значит ни Минобороны РФ, ни Шойгу, ни Путин к этому не имеют никакого отношения, и главное не несут никакой ответственности.
Великие победы в Сирии - заслуга великого Путина и его кодлы, позорные поражения и горы трупов русских военных - вина ЧВК и самих убитых.
Путин опять всех переиграл и отымел.
Ура, пУтриоты!!!

На фото с Путиным, крайний справа - Дмитрий Уткин, руководитель ЧВК Вагнер:



Автор: Иван Ушенин

Прошу всех желающих подписаться на мои блоги в новых для меня соцсетях:
Я в Яндекс Дзене - https://zen.yandex.ru/id/5a5455cd83090524e188f354
Я в Телегамме - https://t.me/ushenin
Я в Истаграмме - https://www.instagram.com/ivanushenin
Заранее всех благодарю:)))

Сирия - наш. Победы Путина. Вести с полей
https://ivan-ushenin.livejournal.com/802404.html
120218.jpg


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Людей в ЧВК "Вагнера" уже давно набирали с трудом. Насколько я понимаю, туда шли бывшие спецназовцы, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Например, насколько мне известно, через ЧВК "Вагнера" вынуждены были пройти Олег Шишов и братья Дутовы, которые 1,5 года назад отразили с помощью огнестрельного оружия налёт на дом Шишова нескольких десятков боевиков, нанятых цыганами. Несколько боевиков были застрелены насмерть, несколько получили ранения разной степени тяжести. Об этом случае было даже какое-то ток-шоу то ли на 1-м телеканале, то ли на телеканале "Россия". Насколько мне известно, соответсвующие органы РФ поставили перед Шишовым и Дутовым условие: провоевать несколько месяцев в "Вагнере" в обмен на "мягкий" приговор. Что они и сделали. Один из Дутовых сначала заупрямился - у него сразу начались проблемы с адвокатами, он всё понял и поехал куда надо. Итог - "мягкий" приговор суда: https://66.ru/news/society/206262/

Или случай со старшим лейтенентом Худяковым. Полгода назад СМИ РФ объявили, что Худяков, находящийся несколько лет назад в федеральном розыске, пойман и отправлен отбывать наказание в соответствующее учреждение сиситемы ФСИН. Я на имя Путина направил соответствующее письмо, где потребовал, чтобы соответствующие структуры регулярно сообщали о здоровье Худякова российской общественности, так как опасаюсь за его здоровье. Моё письмо администрация президента переправила во ФСИН, оттуда мне позвонили и сообщили, что ничего сказать не могут, так как Худяков не числится ни в одном из учреждений их ведомства. Я думаю, что соответствующие структуры поставили перед Худяковым условие: или воюёй в Сирии, или иди в тюрьму. И он выбрал первое.

Думаю, что и лейтенант Аракчеев получил УДО только потому, что дал согласие уехать в Сирию после освобождения. Сразу после освобождения он "пропал".

Им же ещё обещанные деньги не выплачивают.
Типа умер, и усё, концы в воду.

нет выплачивают, иначе там через неделю никого не будет.

В этом интервью жена погибшего в ночь 7-8 февраля бойца из Асбеста сообщила, что её муж последний раз получал за службу в Сирии 109 тысяч в декабре 2017-го (за службу с сентября по октябрь): https://www.znak.com/2018-02-13/intervyu_s_suprugoy_pogibshego_v_sirii_uralskogo_boyca_chvk_vagnera

Учитесь читать. Научитесь читать, учитесь понимать. Начнёте понимать, начинайте писать.

это тебе кто поведал?
голоса в голове?
может амитриптилин попробовать, ась?

На фото в кремле, рядом с главстерхом стоят - Бродяга, Седой, Вагнер и Ратибор.

"Вагнер".
Дмитрий Валерьевич Уткин, подполковник запаса, ранее служивший командиром 700-го отдельного отряда спецназа во 2-й бригаде СпН в Псковской области
До 2013 был командиром 700-го отдельного отряда специального назначения 2-й отдельной бригады специального назначения Главного управления Генерального штаба Вооружённых сил РФ (Печоры). В ноябре 2017 назначен Уткин гендиректором «Конкорд менеджмент и консалтинг» — управляющей компании ресторанного холдинга Евгения Пригожина, с которым связывали функционирование ЧВК.
Также в прессе сообщалось о существовании тренировочной базы группы в Краснодарском крае (полигон Молькино).

7 февраля 2018 в ходе операции по наступлению из ранее захваченного у ИГИЛ Дайр-эз-Заур в направлении района Кушам (Khushām) в зоне реки Ефрата, в расположении нефтяных месторождений, пересечения демилитариозованной зоны и штаба сил Коалиции Сирийских Войск и СДС, группа Вагнера входящая в состав примерно 500 боевых единиц проправительственных сил попала под совместный воздушный обстрел со стороны боевых дронов и артилерии последних. Потерями в ходе обстрела названы не менее 100 человек среди наступавших и один раненный боец из Коалиции. По данным издания Bloomberg потери обозначены как более 200 человек. Представитель Коалиции назвал стрельбу «самозащитой» и ответным ударом в то время как министерство Обороны назвало ответную реакцию сил Коалиции «внезапной»

О гибели сотрудников российских ЧВК в этом бою сообщили CBS (со ссылкой на источники в министерстве обороны США), иранское информагентство Fars, назвавшее погибших российскими военными советниками. Опубликованы имена 4-х погибших участников группы: рязанец Алексей Ладыгин, жители Асбеста Станислав Матвеев и Игорь Костуров, калининградец Владимир Логинов (сотник казачьего хутора «Прегольский»). Среди погибших также состоявший в «Другой России» москвич Кирилл Ананьев, до этого участвовавший в войне на востоке Украины на стороне народных республик, где дослужился до звания командира минометного взвода. По состоянию на 11 февраля не было никакой официальной информации о количестве погибших россиян или подтверждения информации о самом факте их гибели. Накануне этого Явлинский обратился к Путину с требованием дать публичный отчет о нахождении и гибели в Сирии российских граждан.
Бойцы ЧВК Вагнера в Сирии работают первыми https://soldat.pro/2016/09/02/bojcy-chvk-vagnera-v-sirii-rabotayut-pervymi/

Edited at 2018-02-15 01:54 pm (UTC)

Вагнер убивал командиров Донбасса, для этого был создан.Живет в Люберцах где-то. Завязан с властью смертью.

Там набраны были не только это ЧВК им. Путина и Берл Лазара.

типичный путинский "герой"

не для рекламы. но обнальный тоже в теме отметился, когда кремль как рыба об лед
15.02.18 КТО И ЧТО ТАКОЕ ЧВК ВАГНЕРА, 19мин https://www.youtube.com/watch?v=iskWBrl4100

Да.
А знаешь кто первый выложил про Это?
Человек из Польши, ты его знаешь. Он у себя на форуме выложил, а там сидят ,в основном, жиды (потому что с поляками русским общаться и дружить запрещено кагалом, а надо только стравливать славянские народы и народы вообще). Так вот, он выложил материал, а все эти жиды стали на него нападать, оскорблять от имени русских. Израиль, блять..
Вагнер убивал командиров Донбасса, для этого и был создан против русских. Медали получал в Кремле. Эта сволочь живет рядом с Москвой, а сам он повязан смертью, предатель. Ему сказано , либо живешь и служишь нам, жидам, либо и ты и твоя семья будут пущены в расход. Я об
этом узнала еще год назад от бывшего чекиста.
Теперь разросся по Сирии и стали набирать даже дурачков по деревням за деньги, которые и погибли. Гойское мясо. Чем больше уничтажают, тем тварям лучше. , и этой жидовке Захаровой, которая
гуляет по ресторанам вместе с жидовским послом



а что вы хотите от этого продажного кагала, когда главстерх повсюду с ними якшается чаще чем с татарстаном, а на 9е мая в окружении сектантов хабад отметился.
вокруг уселись как собаки охранные. потом хвастают по всему миру на своих слетах по приходу мошиаха (антихриста), что россия во главе с пЕрзидентом, дескать, у них в кармане.


Не могу видеть этих крысо-людей.
Недавно набрела на их сайт. Это фашизм!
Типа всех убьем к приходу мошиаха.

Жида Явлинского в жопу!
Этот гад продал американцем нашу нефть - Сахалин, раздел продукции. Получил жирный гешефт, засел втихую на несколько лет , потом они опять лезут.

  • 1