?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Грандиозный митинг в Москве ЗА будущего победителя и президента Грудинина, кандидата от народа
ivan_ushenin


Преступная и позорная вакханалия предвыборной гонки подходит к логическому концу.
Российский электорат не то что не научился и не поумнел, как тот самый дурак из поговорки, на своих же ошибках за 25 лет участия в буржуазных безвыборах.
Похоже он ещё больше деградировал, то есть стал глупее дурака.

Миллиардер и экс-единорос Грудинин, его предвыборная многочисленная команда, исповедующая диаметрально противоположные друг другу идеологические и политические взгляды, и вся многочисленная секта его адептов утверждают, что он обязательно победит в первом же туре, в крайнем случае во втором.
В качестве доказательств приводятся различные интернет голосования, где ЗА Грудинина около 80%, а это многие сотни тысяч проголосовавших.

За неделю до безвыборов состоялся главный митинг в Москве в поддержку будущего победителя - Грудинина, организованный широчайшей коалицией левых и народно-патриотических сил во главе с КПРФ.
В нём даже приняли участия для массовости и поддержки, приехавшие из других городов.
Организаторы этого грандиозного митинга указали в заявке на проведение кол-во участников - до 5000 человек.
По данным МВД в итоге приняло участие 700 человек.

Вот фото из путинских СМИ:





А это фото с сайта КПРФ:





Фото кликабельны.

Так сколько на самом деле на этом митинге победителей было сотен тысяч людей?
Слово будущему народному президенту Грудинину.
Из его интервью 12 марта на Эхо-Москвы-Газпрома в программе "A-Team":

Ведущий: По данным СМИ 10 марта на митинг в вашу поддержку в Москве пришло 700 человек. Почему так мало?
Грудинин: Ну во-первых это не правда. Пришло гораздо больше людей.

Ведущий: Сколько?
Грудинин: Знаете, я стоял на трибуне и не считал. Но я точно знаю, что вы можете в начале митинга снять, и там будет мало народа, а потом снять в середине митинга, и там будет много народа.

Ведущий: И какая разница?
Грудинин: Подождите, вы сначала посмотрите на всю картинку целиком. Я стоял на сцене, и видел такую вещь, что передо мной было очень много флагов, всего остального, и это кстати загораживало. А сбоку, около Метрополя, стояло ещё больше людей, которые стояли почему-то там.

Ведущий: Так сколько людей, цифру назовите, вот по вашим оценкам?
Грудинин: Я же вам не МВД и не считал.

Ведущий: Вы проводите митинг, и не знаете, сколько пришло человек?
Грудинин: Да, действительно.

Ведущий: Вы же заявку пишите на кол-во участников митинга?
Грудинин: Я вообще не пишу заявок. Меня пригласили на митинг - я пришёл. Всё. Ха-ха-ха-ха...


То есть по факту, а не в воображении дураков и лохов, получается широчайшая коалиция левых и народно-патриотических сил во главе с Грудининым, за которого около 80% населения России, способна в Москве собрать на свой последний наиважнейший предвыборный митинг от силы несколько тысяч человек.
Уверенная заявка на 100% победу.
Молодцы.

Кстати у КПРФ и Зюганова есть свой "ВЦИОМ", который проводит регулярные соцопросы по предстоящим безвыборам.
И выкладывает их спокойно в интернете, в том числе на официальном сайте КПРФ.
То есть эти данные прекрасно знает Грудинин и его команда.
По этим самым последним опросам ЗА Грудинина - 10%.

О чём я и напишу в следующем своём посте.

Автор: Иван Ушенин

#грудинин #выборы2018 #безвыборы


Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

краткий перевод вашего опуса

есть достоверные исторические сведения, что когда Ленина привели в цирк, он потребовал, чтобы все клоуны и акробатки разделись и чтобы клоуны насиловали акробаток и душили их оранжевыми париками. А сам стоял рядом, спустив штаны и исподнее, массировал левой рукой у себя между ног и кричал "В жопу! В жопу еби!". А всех, кто не смеялся, в основном евреи, потом пытали в НКВД. А все, кто смеялся, оказались русскими. Вот такой подлый русский народ, смотрят на анальное изнасилование, трогают себя между ног и думают, что демократия пришла. И все руками левой оппозиции.

История движется по спирали, друзья. Рука демократической оппозиции снова между двух ног: ногой КГБ и ногой православия. Демократическая оппозиция окончательно проиграла битву за либеральные ценности против чекистских вурдалаков и грязных, лицемерных гетеросексуалистов в портянках, нас всех макнули лицом в православную блевотину впремешку с кровавой кашей репрессированных сто сорок один миллион четыреста двадцасть девять тысяч восьмесот сорок четыре забытых репрессированных голосуют за Сталина и Николая второго кровавого и Николая первого кровавого и Ленина первого кровавого и Хрущевские пытки КГБ. Слепцы. Мы думали этот ебаный в немытую сраку проклятый народ воздвигнет памятник освободившим его Чубайсу, Николаю Сергеевичу Чуркину и Арону Викторовичу Шликсману. Слепцы. Мы считали, что имманентное гнойное НКВД исчезнет как нарыв, его смоет слезами радости свободы. Слепцы. Мы ожидали, что проснувшись от многолетней дремы под гнетом красных коммисаров народ увидет свет, идущий с Запада, свет демократических преобразований, свет победы свободной воли. Слепцы. Слепцы. Слепцы. Пцы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ебаные фашистские суки и говно продажные выродки суки суки суки суки вы все сдохнете вы все подохнете в подвалах вас всех буду пытать пытать мазать лицо калом и ссать на вас ссать и срать срать блевать срать они будут бычки об вас тушить суки фашисты вы все будете висеть мрази чекисты ебаные в плащах своих черных лаковых сапогами в рожу вас ссать свсех говном насекомые мерзкие гады мы будем вас душить топить вы ссаться будете все себе в портки свои войлочные фашистские суки говно плоскогубцами рвать и паяльной лампой фашистские суки нквдешные словно Путин вам тут брежнев что ли? ОБама не брежнев, вам это с рук не сойдет мрази демократия вас всех раскатает в блин ровно все равно Обама не брежнев вам тут не Лубятка чтобы говно это выдавать за демократию и будто бы тут хуесосы замотались в красный флаг в полосатый флаг один хуй что теперь флаг полосатый и думаете можно теперь пытать пытать срать в лицо и всё божья роса, срать в лицо и все божья роса.

Вам тут не Лубянка, суки фашистские. Срать в лицо и все божья роса.


......Ты в России, парень. Подумай об этом на досуге. Вспомни историю этой страны....
не рановато ли на вас накатило?

Сверхнарод, не желающий кормить своего уицраора шаввой, будет кормить чужого гаввахом.

я ваш иврит неразумею.

  • 1