?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Секрет дураков и дорог в РФ Путина раскрыт! Путин: НАТА, не пройдёшь, мля!
ivan_ushenin


Дураки, либерасты и нацпредатели любят с особым наслаждением высмеивать наши современные российские реально дико ужасные дороги.
Но они просто не понимают наиважнейших вещей.
Если у нас будут такие классные дороги, как в ЕС и США, то войска НАТО смогут достаточно быстро продвинуться вглубь нашей страны.
А так неминуемо завязнут насмерть сразу же при пересечении границы РФ.
Если бы не Запад с НАТО, то наш наилюбимейший президент Путин давно бы сделал в лёгкую все наши дороги самыми лучшими в мире, всем в пример и на зависть, как в той же Барвихе.
Стыдно должно быть этого не знать.
На Западе то это всё прекрасно знают и понимают, и от этого ещё больше ненавидят нашего Путина с Россией.
Кстати судя по дорогам Белоруссии Лукашенко 100% предатель, враг и агент НАТО.


Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Тут вот ещё одна новость приключилась:


Еёшкин крот - это какой-то новый супертренд. Его везде пиарят:)

Скажите президенту: НАТО по дорогам не ездиет, оно авиацией работает.

Грёбаной авиацией РФ Путина не победить.
И для проблем этой грёбаной авиации у нас устраиваются регулярные пожары по всех стране, благо торфяных болот, как грязи.

А я вот читал дневники начальника сухопутных войск немцев Гальдера... В его дневниках такая была закономерность - пока у немцев дела были хороши, он не вспоминал ни про Т34, ни про КВ, ни про плохие дороги, ни про морозы.... Как только получал в бубен, то сразу начинались вопли про плохие дороги, адские холода и непробиваемые артиллерией русские танки...

Слава беларусам предателям.

Из Москвы уже к ним бегут!

С дорогами хпп ясен. А дураки на руководящих местах зачем?

Эта тема для отдельного поста. Надеюсь, автор освятит и её).

Видимо именно поэтому в РФ все строят и строят отличные дороги...

Видимо поэтому все дороги в России украдены и подарены Ротенбергам и прочим кошерным врагам России. Которые перегородили все стратегически важные, имеющие оборонное значение, федеральные трассы через каждые 200 км, чтобы паразитировать на России, иметь постоянный гешефт, плодиться и размножаться. При этом тихо
уничтожая русских всеми возможными способами, как то: уничтожение медицины, образования, исполнения законов, контроля над продуктами, введение вредных прививок, полное отсутствие справедливости везде, размножение паразитов и воров - чиновников, отравление воды: уничтожение рек, родников; отравление воздуха мусоросжигательными заводам , увеличение свалок и вырубка леса...Уничтожение исторических культурных ценностей русских. Притаскивание мигрантов. Введение биометрии
и чипирование с тотальным контролем. А иногда и прсто убийство
неугодных людей или закалывание их в психушках. Ритуальные убийства.
Лукашенко, конечно, плохой, он не проводит геноцид своего народа в угоду Израиля!

Наглецы на руководящих местах обязательны. А то все расслабятся, и совсем забудут, что существует англичанка, которая гадит, гадит, гадит, гадит, гадит...и так по каждому мухосранску.

Вы сильно недооцениваете наш руководящий состав. Они обладают величайшей способностью к мимикрии. Дорогу натке устелят телами русского мира. Им не первый раз. Что-то я как-то за НАТУ не волнуюсь и за нашу патриотистую общественность тоже.

Позор незаконной власти, которая уничтожает народ!
В СССР русских не убивали! Донбасс!!!!
Не жгли заживо жиды! Одесса!! Кемерово!!
Какое может быть сравнение??

да есть у нас нормальные дороги. Даже не хуже гейропки, я поездил там. Я не знаю что там стенают либерасты, но я лично жалуюсь на совсем пипец. Вот сегодня приехал из Волхова. Не самый маленький и убогий город ЛО. Градообразущее предприятие - Фосагро путинского дружка Литвиненко. Но все дороги вигороде и вблизи города, ВСЕ, Карл!, как после бомбежки юнкерсами. это - шиздец. Ну, какое к черту НАТО в Волхове? Дороги делать надо, а не юмор шутить.

  • 1