?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Так на Украине всё же узурпировали власть укробандеровцы, фашисты и нацисты, или нет?
ivan_ushenin

В России Путина очень многие любят утверждать, что в результате проклятого майдана на Украине в 2014 г. власть преступно захватили и продолжают узурпировать укробандеровцы - фашисты и нацисты.

Идеология укробандеровцев основывается в первую очередь на ультранационализме, то есть тотальном доминирование в стране и в первую очередь во власти этнических украинцев.
Отсюда ненависть в первую очередь к полякам, русским и конечно же ЕВРЕЯМ.

И вот в стране победившего укробандеровского фашизма и нацизма на выборах президента с результатом в 73% победил ... еврей Зеленский, за спиной которого стоит ... еврей Коломойский.
Удивительно, что еврей Зеленский победил во втором туре действующего президента Украины ... еврея Порошенко, набравшего 25% (который победил на прошлых выборах в 2014 году в первом туре, с результатом в 55%).
Третье место в первом туре президентских выборов на Украине 2019 г. заняла ... еврейка Тимошенко.

Евреяметр просто зашкаливает.

Мне очень интересно, а узурпировавшие власть на Украине бандеровцы, украинские фашисты и нацисты, вообще в курсе, что у них в стране происходит???

Или в России Путина как всегда лгут?
Ну или заблуждаются...

#украина #зеленский #выборынаукраине #укробандеровцы #выборы #евреи #бандеровцы


Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Хотите не оказаться в СИЗО? Аресты сейчас, к сожалению, очень обыденные вещи. Заключить любого человека в СИЗО — очень просто — достаточно следователю написать ходатайство об этом. Зачем это нужно — объяснено подробно в Большой разнице. Почему это — недостойная дикость — рассказано тут: СИЗО…

  • 1
Как будто еврейство это какая-то прививка от фашизма.
Спросите у жителей Палестины, так ли это?

Спросить у жителей Палестины про укробандеровский фашизм и нацизм?
В Израиле - сионизм, и премьер еврей, а не украинец.

Edited at 2019-04-23 03:13 pm (UTC)

Фашизм - это не об отношении к евреям. Возможен еврейский фашизм, как и среди любых народов и стран. В украинском конфликте враждебное отношение к евреям и, например, к мусульманам не характерно ни для украинских националистов, ни для русских националистов из Донбасса. Для фашизма типичны жесткий правый авторитаризм, милитаризм, шовинизм и национализм, в качестве козлов отпущения могут быть выбраны разные группы, не обязательно евреи.
Украинский режим правый авторитарный, более авторитарный, чем российский. Для него характерны жесткая цензура, преследование политических заключенных, поощрение властью ультраправых банд из-за слабости режима. Ультраправые банды не допускаются к власти, и было бы неверно называть киевский режим фашистским. Но это не отменяет реакционный антидемократический и антисоциальный характер этого режима, майдана и переворота 2014 года. Формальная альтернативность выборов не делает киевский режим буржуазной демократией, он является жесткой буржуазной диктатурой.
Украинский национализм выгоден украинскому правящему классу, ориентированному на Запад. Представитель крупного бизнеса Коломойский финансировал ультраправых из-за своих экономических и политических интересов независимо от своего национального происхождения. Правильно говорить не о "плохих" "олигархах", противопоставляемых "хорошему" крупному бизнесу, а о представителях крупного бизнеса.
Украинский национализм больше связан с украинским гражданством, чем с украинской национальной идентичностью. Культура русских и украинцев достаточно близкая, украинский национализм насаждается сверху, но пропаганда дает свои результаты среди широких слоев населения. Также и очень многие украинцы, живущие в России, подвержены "патриотической" пропаганде российского правящего класса, а среди русских - граждан Украины больше украинских националистов, чем среди украинцев - граждан России.
Мейнстримные СМИ, финансируемые крупным бизнесом, лживы во всех капиталистических странах. Говорить только о России неверно. Им выгодно, чтобы трудящиеся поддерживали правящий класс в своей стране а не проявляли солидарность с трудящимися других стран. Выгодна поддержка империализма, шовинизма, национализма и милитаризма. Кроме империализма, всё это особенно характерно для Украины.
Украина оказалась сферой противостояния агрессивной внешней политики правящего класса России и Запада. Все стороны украинского конфликта реакционны, украинская власть зависима от Запада, а война на Донбассе вовсе не носит оборонительный характер со стороны украинского режима. Война и разжигание антироссийских настроений выгодны для этого режима с целью оправдания провалов своей внутренней политики и в сфере экономики и социальной сферы.
Экономическая ассоциация с ЕС была выгодна украинскому бизнесу, ориентированному на Запад. Украинский бизнес организовал майдан и переворот 2014 года. Это приводило к разорению украинских предприятий и сокращению социальной сферы и не имело ничего общего с тем положительным, что есть в Европе в вопросах внутренней политики. Вмешательство российского правящего класса было вызвано большим экономическим ущербом от ассоциации Украины с ЕС, превышающим по ряду данных ущерб от санкций со стороны западных империалистов, ведущих борьбу с российским правящим классом за влияние в таких странах, как Украина, Сирия и ряде других стран. Западный империализм проводит агрессивную политику, в том числе по отношению к Украине, а вовсе не защищает ее, а лживая риторика о демократии и правах человека служит прикрытием для внешнеполитических интересов, связанных с вопросами собственности и власти.
Тем, кто считает себя коммунистами и левыми, следует проявлять классовый и интернациональный подход. А не становиться на сторону или киевского режима и западного империализма или наоборот поддерживать агрессивную внешнюю политику более слабого по сравнению с западным российского правящего класса. Следует разоблачать российский, западный и украинский шовинизм и показывать реакционность всех сторон в бессмысленной бойне на Донбассе, выгодной только бизнесу и власти разных стран, и призывать к солидарности трудящихся разных стран.

Я и написал, что глупо утверждать, что на Украине власть узурпировали укробандеровцы, фашисты и нацисты.
На Украине узурпировали власть такие же ублюдки и нелюди, как и в России, то есть олигархи, крупный капитал.
Учитывая несменяемость власти в РФ, отсутствие либеральных выборов, как на Украине, то скорее фашизм как раз в РФ, а не на Украине.

Кстати часть определения Демитрова:
"Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам."

Евреи и есть другой народ для укробандеровцев.


Edited at 2019-04-23 03:32 pm (UTC)

Давайте, не будем передёргивать. Не важно, какой национальности президент. Важно, какую политику и идеологию он продвигает. В данном конкретном случае еврей Порошенко продвигает идеологию украинского национализма, вплоть до фашизма, и сделал Бандеру национальным героем нынешней Украины. Несмотря на явный антисемитизм идеологии. Ему даже из Израиля за антисемитизм пеняли. Сейчас лень копать, но новость такая точно была.

В том то и дело, что на Украине нет официальной идеологии в виде украинского бандеровского фашизма и нацизма.
А как раз наоборот.
Декларируется либерализм и приверженность западным ценностям.

Путин вон фанат Ильина, значит тогда в РФ - фашизм и нацизм???

А закон о языках, который сейчас в раде проходит чтения и который запрещает учителям, врачам и прочим госслужащим говорить на русском, вводит за это штрафы и предусматривает создание "языковых комиссий"? Если это не ультранационализм, то я не знаю, что вообще можно называть ультранационализмом.

а что такое Россия путина?

в результате свободных фашистских выборов ставленник сиониста коломойского зеленский победил кровавого диктатора порошенко
бандеровцы ликуют - нацистской хунте конец!
зы: сильная штука - московский телевизор
народ прётся
интернет в панике

Да при чем тут фашизм. Его элементы присутствуют в массе развитых стран, никого это не парит. Не надо делать фашизм синонимом нацизма.

Крайний национализм как раз и есть нацизм. На Украине он направлен на единственных реальных конкурентов - носителей русскости. А евреи и поляки уже не являются такими серьезными конкурентами, как во времена Бандеры. Их мало, редкие выходки отдельных нацистских групп особого значения для общей направленности украинского нацизма не имеют. Синагогу, конечно, и сейчас могут сжечь, но это уж совсем упоротые последователи Бандеры, системные нацисты их не поддерживают.

Крайний национализм как раз и есть нацизм. На Украине он направлен на единственных реальных конкурентов - носителей русскости
..
Это не национализм ,а потреотизм ,защитаот русского фашизма

Edited at 2019-04-24 01:16 am (UTC)

Не вижу никакого противоречия.
Бандера и Шухевич тоже были евреями. Евреем был и Гитлер.


Еврей может быть как и антифашистом ,так и фашистом возьмите к примеру Соловьева, Вассермана они являются пропагандонами и русского фашизма

"Удивительно, что еврей Зеленский" дал миллион грн своих личных денег на террористическую операцию ВСУ на Донбассе.

Призываю всех комментировать и высказывать своё мнение, но соблюдать правила:
1. Не использовать мат.
2. Не оскорблять автора (конструктивная критика наоборот приветствуется).
3. Стараться не оскорблять грубо оппонентов.
4. Не нарушать российский уголовный и административный кодекс РФ.
5. Желательно руководствоваться девизом "Я спешу засмеяться, чтобы не заплакать!"
Юмор и сатира поднимают настроение, лечат и продлевают жизнь:)

А также прошу всех ставить лайки и делать репосты:)))

  • 1