?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Так на Украине всё же узурпировали власть укробандеровцы, фашисты и нацисты, или нет?
ivan_ushenin

В России Путина очень многие любят утверждать, что в результате проклятого майдана на Украине в 2014 г. власть преступно захватили и продолжают узурпировать укробандеровцы - фашисты и нацисты.

Идеология укробандеровцев основывается в первую очередь на ультранационализме, то есть тотальном доминирование в стране и в первую очередь во власти этнических украинцев.
Отсюда ненависть в первую очередь к полякам, русским и конечно же ЕВРЕЯМ.

И вот в стране победившего укробандеровского фашизма и нацизма на выборах президента с результатом в 73% победил ... еврей Зеленский, за спиной которого стоит ... еврей Коломойский.
Удивительно, что еврей Зеленский победил во втором туре действующего президента Украины ... еврея Порошенко, набравшего 25% (который победил на прошлых выборах в 2014 году в первом туре, с результатом в 55%).
Третье место в первом туре президентских выборов на Украине 2019 г. заняла ... еврейка Тимошенко.

Евреяметр просто зашкаливает.

Мне очень интересно, а узурпировавшие власть на Украине бандеровцы, украинские фашисты и нацисты, вообще в курсе, что у них в стране происходит???

Или в России Путина как всегда лгут?
Ну или заблуждаются...

#украина #зеленский #выборынаукраине #укробандеровцы #выборы #евреи #бандеровцы


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Я и написал, что глупо утверждать, что на Украине власть узурпировали укробандеровцы, фашисты и нацисты.
На Украине узурпировали власть такие же ублюдки и нелюди, как и в России, то есть олигархи, крупный капитал.
Учитывая несменяемость власти в РФ, отсутствие либеральных выборов, как на Украине, то скорее фашизм как раз в РФ, а не на Украине.

Кстати часть определения Демитрова:
"Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам."

Евреи и есть другой народ для укробандеровцев.


Edited at 2019-04-23 03:32 pm (UTC)

А что такое, по-вашему, фашизм? Вот я читал, что фашизм - это крайняя степень шовинизма и национализма, направляемая крупным капиталом. Если сравнивать с нынешней Украиной, совпадение полное.

Тогда если сравнивать с нынешней РФ, совпадение ещё полнее.

Edited at 2019-04-23 03:50 pm (UTC)

Ненавижу когда вырезают фразы из контекста и не полностью. Поэтому, давайте, приведём урезанное вами определение целиком: "Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам".

Что-то я не замечаю в России культивации ненависти к другим народам. Тем более, зоологической.

Ха-ха.
Значит вы живёте не в России.
В современной России как раз культивируется ненависть всей государственной пропагандисткой махиной к украинцам, американцам и европейцам.
Причём с утра до ночи.

Не к народам, а к государствам. Это большая разница.

Не к своим жителям, а к живущим за границей.
Но ты продолжай натягивать сову на глобус.


Формальная сменяемость власти - не принципиальный вопрос. Путин, Порошенко, Зеленский, Трамп и прочие - это символические фигуры. Реальная власть принадлежит крупному бизнесу. В России также нарастают авторитарные тенденции. К цензуре, политическим преследованиям и использованию ультраправых российская власть прибегает, но в меньшей степени, чем украинская.
Для современного украинского национализма не характерна ненависть к евреям, этническим русским, полякам и прочим народам. Фигура Бандеры эксплуатируется в определенных интересах и в определенных исторических условиях. Украинскому правяшему классу выгодна ориентация на Запад, а не на Россию. Выгодно, чтобы все, независимо от происхождения поддерживали этот курс, и не выгодна рознь по принципу национального происхождения. Врагами считаются не люди определенной национальности, а те, кто не считаются "патриотами" Украины.
Навязчивое отрицание фашистского характера только украинского режима может привести к ложному выводу о его прогрессивности. В реальности он еще более антисоциальный и авторитарный, чем российский. Оба режима неверно было бы называть фашистскими.

боле не мене знаю что вна Украине, Палестине

осмеливаюсь сказать, что все от очень низкого ниже плинтуса интеллектуального уровня. по проф. Савельеву бабуину нужен банан много банан, а для этого как учил и учит Карл Маркс или кто то - нет ничго святого ради доларабанана, можно и .....друга прикончить. вот на такйо почве - убей убей убей и воспитано вскормлено поколение недоумков и там и та м и здесь. что нор альный чел обвяжется поясом смертника или срубит под корень всю промышленность, газ купить втридорога лишь бы не воняло москвской....

>>> культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.

Ненависть - это желание уничтожить того, кто мешает тебе жить, кто стоит на пути твоих стремлений.

В случае германского фашизма ненависть была направлена на евреев, которые владели значительной долей немецкой недвижимости и немецких лавок т.е. конкурировали с "чистокровно-немецкими" лавочниками. То же самое можно сказать о дореволюционных черносотенцах: еврейские погромы были проявлением конкурентной борьбы русских лавочников и мелких заводчиков против еврейских.

Но сейчас украинская мелкая буржуазия не конкурирует с еврейской. Украинские лавочники малые бизнесмены не видят каждый день еврейских конкурентов, отбивающих у них выручку. А вот русских конкурентов - видят. Русских конкурентов - ненавидят.

А кем там по национальности будет президент - дело десятое.

  • 1