?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Так на Украине всё же узурпировали власть укробандеровцы, фашисты и нацисты, или нет?
ivan_ushenin

В России Путина очень многие любят утверждать, что в результате проклятого майдана на Украине в 2014 г. власть преступно захватили и продолжают узурпировать укробандеровцы - фашисты и нацисты.

Идеология укробандеровцев основывается в первую очередь на ультранационализме, то есть тотальном доминирование в стране и в первую очередь во власти этнических украинцев.
Отсюда ненависть в первую очередь к полякам, русским и конечно же ЕВРЕЯМ.

И вот в стране победившего укробандеровского фашизма и нацизма на выборах президента с результатом в 73% победил ... еврей Зеленский, за спиной которого стоит ... еврей Коломойский.
Удивительно, что еврей Зеленский победил во втором туре действующего президента Украины ... еврея Порошенко, набравшего 25% (который победил на прошлых выборах в 2014 году в первом туре, с результатом в 55%).
Третье место в первом туре президентских выборов на Украине 2019 г. заняла ... еврейка Тимошенко.

Евреяметр просто зашкаливает.

Мне очень интересно, а узурпировавшие власть на Украине бандеровцы, украинские фашисты и нацисты, вообще в курсе, что у них в стране происходит???

Или в России Путина как всегда лгут?
Ну или заблуждаются...

#украина #зеленский #выборынаукраине #укробандеровцы #выборы #евреи #бандеровцы


Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Формальная сменяемость власти - не принципиальный вопрос. Путин, Порошенко, Зеленский, Трамп и прочие - это символические фигуры. Реальная власть принадлежит крупному бизнесу. В России также нарастают авторитарные тенденции. К цензуре, политическим преследованиям и использованию ультраправых российская власть прибегает, но в меньшей степени, чем украинская.
Для современного украинского национализма не характерна ненависть к евреям, этническим русским, полякам и прочим народам. Фигура Бандеры эксплуатируется в определенных интересах и в определенных исторических условиях. Украинскому правяшему классу выгодна ориентация на Запад, а не на Россию. Выгодно, чтобы все, независимо от происхождения поддерживали этот курс, и не выгодна рознь по принципу национального происхождения. Врагами считаются не люди определенной национальности, а те, кто не считаются "патриотами" Украины.
Навязчивое отрицание фашистского характера только украинского режима может привести к ложному выводу о его прогрессивности. В реальности он еще более антисоциальный и авторитарный, чем российский. Оба режима неверно было бы называть фашистскими.

  • 1