?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Так на Украине всё же узурпировали власть укробандеровцы, фашисты и нацисты, или нет?
ivan_ushenin

В России Путина очень многие любят утверждать, что в результате проклятого майдана на Украине в 2014 г. власть преступно захватили и продолжают узурпировать укробандеровцы - фашисты и нацисты.

Идеология укробандеровцев основывается в первую очередь на ультранационализме, то есть тотальном доминирование в стране и в первую очередь во власти этнических украинцев.
Отсюда ненависть в первую очередь к полякам, русским и конечно же ЕВРЕЯМ.

И вот в стране победившего укробандеровского фашизма и нацизма на выборах президента с результатом в 73% победил ... еврей Зеленский, за спиной которого стоит ... еврей Коломойский.
Удивительно, что еврей Зеленский победил во втором туре действующего президента Украины ... еврея Порошенко, набравшего 25% (который победил на прошлых выборах в 2014 году в первом туре, с результатом в 55%).
Третье место в первом туре президентских выборов на Украине 2019 г. заняла ... еврейка Тимошенко.

Евреяметр просто зашкаливает.

Мне очень интересно, а узурпировавшие власть на Украине бандеровцы, украинские фашисты и нацисты, вообще в курсе, что у них в стране происходит???

Или в России Путина как всегда лгут?
Ну или заблуждаются...

#украина #зеленский #выборынаукраине #укробандеровцы #выборы #евреи #бандеровцы


Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
В том то и дело, что на Украине нет официальной идеологии в виде украинского бандеровского фашизма и нацизма.
А как раз наоборот.
Декларируется либерализм и приверженность западным ценностям.

Путин вон фанат Ильина, значит тогда в РФ - фашизм и нацизм???

Ага, официально идеологии нет, но "неофициально" почему-то постоянные скандалы по этому поводу. А ещё, на Украине "Правому сектору" и прочим нацикам дан зелёный свет как на проведение фашистских мероприятий, так и на расправы с неугодными им и неудобными властям гражданами. Из недавних событий можно вспомнить историю с нападением на полицейский участок, в результате которого наказали полицейских, оказавших сопротивление боевикам "ПС".

Что подобное есть в России?

Edited at 2019-04-23 04:04 pm (UTC)

20 апреля,в день рождения Адольфа Алоизовича Шикльгрубера,в Подмосковье сожгли крупнейшую в России иудейскую духовную академию.
Правый Сектор,запрещенный в России,наверное.
Украины ему мало...

  • 1