?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Так на Украине всё же узурпировали власть укробандеровцы, фашисты и нацисты, или нет?
ivan_ushenin

В России Путина очень многие любят утверждать, что в результате проклятого майдана на Украине в 2014 г. власть преступно захватили и продолжают узурпировать укробандеровцы - фашисты и нацисты.

Идеология укробандеровцев основывается в первую очередь на ультранационализме, то есть тотальном доминирование в стране и в первую очередь во власти этнических украинцев.
Отсюда ненависть в первую очередь к полякам, русским и конечно же ЕВРЕЯМ.

И вот в стране победившего укробандеровского фашизма и нацизма на выборах президента с результатом в 73% победил ... еврей Зеленский, за спиной которого стоит ... еврей Коломойский.
Удивительно, что еврей Зеленский победил во втором туре действующего президента Украины ... еврея Порошенко, набравшего 25% (который победил на прошлых выборах в 2014 году в первом туре, с результатом в 55%).
Третье место в первом туре президентских выборов на Украине 2019 г. заняла ... еврейка Тимошенко.

Евреяметр просто зашкаливает.

Мне очень интересно, а узурпировавшие власть на Украине бандеровцы, украинские фашисты и нацисты, вообще в курсе, что у них в стране происходит???

Или в России Путина как всегда лгут?
Ну или заблуждаются...

#украина #зеленский #выборынаукраине #укробандеровцы #выборы #евреи #бандеровцы


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
>>> культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.

Ненависть - это желание уничтожить того, кто мешает тебе жить, кто стоит на пути твоих стремлений.

В случае германского фашизма ненависть была направлена на евреев, которые владели значительной долей немецкой недвижимости и немецких лавок т.е. конкурировали с "чистокровно-немецкими" лавочниками. То же самое можно сказать о дореволюционных черносотенцах: еврейские погромы были проявлением конкурентной борьбы русских лавочников и мелких заводчиков против еврейских.

Но сейчас украинская мелкая буржуазия не конкурирует с еврейской. Украинские лавочники малые бизнесмены не видят каждый день еврейских конкурентов, отбивающих у них выручку. А вот русских конкурентов - видят. Русских конкурентов - ненавидят.

А кем там по национальности будет президент - дело десятое.

  • 1