?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Так на Украине всё же узурпировали власть укробандеровцы, фашисты и нацисты, или нет?
ivan_ushenin

В России Путина очень многие любят утверждать, что в результате проклятого майдана на Украине в 2014 г. власть преступно захватили и продолжают узурпировать укробандеровцы - фашисты и нацисты.

Идеология укробандеровцев основывается в первую очередь на ультранационализме, то есть тотальном доминирование в стране и в первую очередь во власти этнических украинцев.
Отсюда ненависть в первую очередь к полякам, русским и конечно же ЕВРЕЯМ.

И вот в стране победившего укробандеровского фашизма и нацизма на выборах президента с результатом в 73% победил ... еврей Зеленский, за спиной которого стоит ... еврей Коломойский.
Удивительно, что еврей Зеленский победил во втором туре действующего президента Украины ... еврея Порошенко, набравшего 25% (который победил на прошлых выборах в 2014 году в первом туре, с результатом в 55%).
Третье место в первом туре президентских выборов на Украине 2019 г. заняла ... еврейка Тимошенко.

Евреяметр просто зашкаливает.

Мне очень интересно, а узурпировавшие власть на Украине бандеровцы, украинские фашисты и нацисты, вообще в курсе, что у них в стране происходит???

Или в России Путина как всегда лгут?
Ну или заблуждаются...

#украина #зеленский #выборынаукраине #укробандеровцы #выборы #евреи #бандеровцы


Recent Posts from This Journal


promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
Да при чем тут фашизм. Его элементы присутствуют в массе развитых стран, никого это не парит. Не надо делать фашизм синонимом нацизма.

Крайний национализм как раз и есть нацизм. На Украине он направлен на единственных реальных конкурентов - носителей русскости. А евреи и поляки уже не являются такими серьезными конкурентами, как во времена Бандеры. Их мало, редкие выходки отдельных нацистских групп особого значения для общей направленности украинского нацизма не имеют. Синагогу, конечно, и сейчас могут сжечь, но это уж совсем упоротые последователи Бандеры, системные нацисты их не поддерживают.

Крайний национализм как раз и есть нацизм. На Украине он направлен на единственных реальных конкурентов - носителей русскости
..
Это не национализм ,а потреотизм ,защитаот русского фашизма

Edited at 2019-04-24 01:16 am (UTC)

Та одно другому не мешает - патриот вполне себе может быть нацистом.

Патриотизм - он, в основном, направлен вне страны, а нацизм - он и вне, и внутри страны. Внутри Украины нацисты защищают пол страны от другой половины страны. Пол Украины - русские фашисты, не многовато ли? Нацисты, которые "патриоты" - ребята упорные, но тут и зубы можно обломать...

Патриот любит свою страну, а националист ненавидит другие.

  • 1