?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Петров (Рольф): Весь СССР стоял на лжи. Поэтому и рухнул вместе с его бесчеловечной экономикой.
ivan_ushenin


В инете и СМИ поднялся очередной вой по поводу возбуждения уголовного дела против "Рольфа" и его владельца Сергея Петрова - почти $ миллиардера.
Вой в его защиту.
Якобы он честный и настоящий бизнесмен, предприниматель, но из-за его оппозиционной к власти политической позиции режим решил его уничтожить.
Если вы выступаете в защиту ₽ или $ миллиардера, являетесь его родственником, дружбаном, сотрудником, или он вам заплатил - это понятно.
Но если нет - то вы однозначно дурак и лох.
Можно приводить много аналогичных ситуаций и фамилий, но назову лишь самые яркие, приходящие на ум: Ходорковский, Дуров, Грудинин.

Наткнулся на интересное интервью Петрова журналу "Форбс", где он лично делится своей волшебной историей успеха.
Все эти душещипательные истории о себе, рассказанные миллиардерами, очень сильно отличаются от тех, которые потом вылезают на свет либо после их разорения, смерти или во время судебных разбирательств над ними.
Но даже в них можно найти крупицы той самой сокровенной правды.
Далее цитата из этого самого интервью:

   "Многие люди до сих пор считают, что во всем виноваты Чубайс и Гайдар. В этом уверен каждый второй российский работяга. Ведь эти «вредители» и «враги народа» затеяли проклятую ваучерную приватизацию, в результате которой народное добро оказалось в руках кучки мошенников.

В действительности после краха СССР никто не смог бы остановить неизбежную приватизацию. Она и так шла на всех парах и без всяких там ваучеров. В этом я имел возможность убедиться на собственном опыте.

В начале девяностых ремонт автомобиля становился настоящим приключением, особенно если речь шла об иномарке: нормальный автосервис надо было еще поискать. Чтобы полноценно работать, нам предстояло самим ремонтировать машины, а для этого хотя бы найти помещение для собственного сервиса.

Все здания тогда принадлежали государству и его многочисленным учреждениям. Проблемы с недвижимостью в то время решались только одним способом — поиском лояльного чиновника. И я предложил войти в наш бизнес Владимиру Блохину, директору автобазы Госкино, у которой «Розек» (бывшая компания, в которой я работал) прежде арендовал площади. Его контора владела множеством стоянок и гаражей, которые часто пустовали. Блохин видел, как мы работаем, и недолго думая согласился.

Автобаза передала часть своих гаражей в собственность «Рольфу», а за это получила миноритарную долю в нашей фирме. В обмен на неликвидный актив госпредприятие получило акции в прибыльном бизнесе. Но при этом небольшая доля в «Рольфе» не давала ему почти никаких прав по контролю за этим активом. Фактически я получил ее в полное распоряжение.

Чтобы провернуть эту операцию, нам пришлось получать одобрение начальства Блохина в Госкино. Сделать это оказалось не слишком сложно — мы подарили чиновнику Госкино белую «Тойоту», которую он, впрочем, записал на свою жену. Подписав бумаги, я тогда подумал: а ведь точно таким же образом сейчас можно передавать в частную собственность не заброшенные и никому не нужные гаражи, а все что угодно — хоть особняки на Остоженке, хоть нефтяные вышки в Уренгое.

И пока я это думал, другие люди этим как раз и занимались. Гайдар с Чубайсом лишь попытались хоть как-то упорядочить этот процесс."

Если кто не понял, в чём признался Петров, поясню:
Петров работал в компании "Розек", которая арендовала площади у автобазы Госкино.
Петров открыл новую компанию "Рольф" и решил, а зачем вообще платить аренду?
Надо дать копеечную взятку чиновнику Госкино, то есть совершить преступление, и таким способом получить в собственность всё самое главное и необходимое для своего бизнеса.
То есть преступным путём, за копейки, прихватизировал часть государственной, советской, народной, то есть нашей с вами собственности.
Учитесь у великих профессионалов-бизнесменов, неудачники.

В следующем посте я расскажу, какой Сергей Петров мега-взяточник, то есть преступник и пособник той самой тотальной коррупции в современной России.

Автор: Иван Ушенин

#рольф #петров #сергейПетров #коррупция #приватизация #оппозиция


Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
К Путину и Шойгу одни претензии, к Петрову другие, кстати они могут быть и одинаковыми.
Одно другому не мешает.
Путин и Шойгу конечно большие бандиты, воры и преступники,чем Петров.
Но это не значит, что миллиардер Петров не бандит, вор и преступник.
Я ещё один пост пишу, где это дополнительно докажу.

А про Х...ло я кучу постов написал.

Edited at 2019-07-03 06:30 pm (UTC)

(Deleted comment)
Я же написал в посте, какой на самом деле Петров, мы узнаем либо после его смерти, разорения, либо на суде.
Я думаю все олигархи-миллиардеры примерно одинаковы.

(Deleted comment)
Битцевский маньяк и Чикатило - овечки по сравнению с олигархами-миллиардерами.
Битцевский маньяк и Чикатило убили десятки людей.
На совести и по вине олигархов-миллиардеров - миллионы жертв, в той или иной мере, как представителей класса крупной буржуазии, которой и принадлежит вся власть в России Ельцина-Путина.
Я их сравниваю с высшим руководством Третьего рейха.

(Deleted comment)
Ну слава богу, что вы со мной согласились:)))
Я даже удивлён:)))

(Deleted comment)
Я о нём написал, потому что везде в инете стал наталкиваться на защиту в его адрес.
Что выглядит глупо, смешно, печально.
До этого из Ходорковского лепили борца за правду и справедливость.
Я мягко говоря охреневаю от этого.

(Deleted comment)
Репостнул.

=Я думаю все олигархи-миллиардеры примерно одинаковы.=

Это ты так думаешь. А вот кое-кто считает, если у олигарха большая любовь, то он не такой, ни-ни, он хороший и не преступник. Просто их не надо возвеличивать, они и так великие. Тогда и на фото его жену можно вздрочнуть своим вялым)))
https://kolybanov.livejournal.com/19283240.html


Edited at 2019-07-03 08:43 pm (UTC)

Спасибо за репост:)
Если что надо репостнуть - не стесняйся:)))

Колыбанов на преступных безвыборах Путина топил за ₽ миллиардера Грудинина (который преступным путём стал собственником 45% советского хозяйства имени Ленина), видя в нём мессию.
Он либо просто и банально отрабатывал 30 сребреников, либо головой болящий, либо и то и другое.
Для меня Колыбанов бесповоротно себя дискредитировал.
У меня с ним остались чисто деловые и взаимовыгодные отношения - взаимные репосты.
Идеологически он конечно же является контрой.

Edited at 2019-07-03 08:51 pm (UTC)

Да я знаю и понял. Мне не понятно здесь другое. Как только попадается какая-нибудь, скажем так условно творческая личность - спортсменка, как Виннер, писатель как Алексеевич, так он млеет перед ними.

И еще приводит в пример Алексея Толстого, типа тоже сначала был контрой, а потом стал нашим советским. Старый Слизень вообще лишен логики, не видит разницу между А. Толстым, который был сначала НЕ НАШИМ, а потом стал НАШИМ, и той же Алексеевич, которая было сначала советским писателем, а потом стала мразью. По его логике и генерала Власова можно оправдать, ведь до предательства он был вполне результативным советским военноначальником.

Также и с Виннер Старый Слизняк восхищается ей спортивным советским прошлым, не понимая, что сейчас она является соучастником преступлений Усманова, ибо знает о них и живет за счет украденного у народа.

Ну и у тебя тоже же есть слабость в виде кое-кого, не будем называть фамилии:)

С Колыбановым всё ясно.
Сколько мы с тобой искренне потратили нервов и времени, споря с ним о миллиардере Грудинине.
Страшно даже вспоминать.
В итоге мы оказались на 100% правы.
Я даже конкретные цифры - результаты безвыборов публиковал до официальных данных.

А перед этим сколько мы с тобой искренне потратили нервов и времени, споря с ним о шлюхе и алкоголичке Захаровой?
Так же страшно вспоминать.

Пусть живёт своей жизнью и своим мировоззрением.
Мне если честно уже глубоко на это наплевать.

Ну моя слабость, как раз-таки из тех ко был НЕ НАШ, а стал НАШ и важно кто он сейчас. Не будем здесь называть фамилию и продолжать об этом здесь, чтоб другие не знали о наших спорах.)

Что касается Бледно-розовой Старой Слизи, то тогда мы его как-то сдерживали сейчас он вообще разошелся с бредом. Ну ладно обо всем этом не сейчас, в другой раз.

Мне, да и тебе, уже должно быть на это наплевать.

  • 1