Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Category:

Моя беседа с Максимом Тимониным - функционером МГК КПРФ



Несколько лет я состоял в КПРФ (Капиталистическая Партия Российской Федерации).
Несколько раз пересекался с Максимом Тимониным.
Он мне тогда сразу же показался со странностями, но таким идейным, честным и порядочным.
Прошло время, меня исключили из партии за антипартийную деятельность, а Тимонин стал послушным функционером МГК КПРФ на окладе, заведующим отделом организационно-партийной работы, охранителем.

Вчера состоялась моя онлайн-беседа с ним во Вконтакте под его постом в открытом формате и мне она показалась интересной для публикации (вся орфография и пунктуация, как в оригинале):

Я: Мне вот другое интересно: Зюганова наградили на его 75 летние очередным орденом За заслуги перед режимом 4-ой степени или нет?
Или это гостайна и объявят только после выборов?

Тимонин: подожди-ка, подожди-ка, Иван? Т.е. ты точно не знаешь, но транслируешь гуляющие слухи? Зачем? Меня смутить? Не смутишь. Ты же меня знаешь. Сам по суди, можно ли наградить не засекреченного агента спецслужб за деятельность "по внедрению в иностранную разведку", а публичного политика госнаградой, которое происходит в соответствии с официальным и публикуемым постановлением, да так, чтобы это не раструбили СМИ? Вот я что-то сомневаюсь. А пока в реальности "Путин подарил Зюганову на юбилей картину и материалы XXIII съезда КПСС"
Ну так зачем транслировать и множить слухи?

Я: прошел инсайд в СМИ. На 70 лет Путин наградил Зюганова орденом за верную службу. Что сейчас изменилось? Зюганов в опале? Это всем знак, что его дни сочтены?
Или скорее всего наградят официально после выборов. Я уверен. Давай поспорим, если ты не трус?

Тимонин: а чего спорить? Все может быть. Поживем увидим. Для меня эти ордена мало что значат сами по себе без знаний о конкретной подоплеке. Но вот что я не люблю - так это распространение и обсасывание слухов.

Я: ха-ха. Это не слухи, а реальность и здравый смысл. Короче я понял из твоего скользкого ответа - значит наградили и объявят после выборов. Как я и говорил.

Тимонин: ты трактуешь так, как тебе кажется. Только и всего. Награды у меня никаких инсайдов нет. Мне ничего не известно. Значит нет и награды - говорю прямо. А "многочисленные слухи" на то и слухи. Знаю я их и их источники. Даже если предположить на минутку, что администрация президента решила "тайно" наградить Зюганова, то возникает вопрос - с чего бы это? Выборы в МГД? Так это региональное событие. Если следовать из извращенно логики о том, что "КПРФ типа проект кремля", то было бы логично не делать этого перед выборами в ГД, а они нескоро. А так - каждый июль будут какие либо выборы - не в Москве, так в Питере, не в Пиетре, так в Краснодаре или Красноярске. А то и вновь в Приморье с Хакассией. Так что нет, лично для меня слухи о "тайном награжден6ии" Зюганова не выдерживают нипкакой критики. Захотели бы - выписали бы награду прямо. А так - нет награды. Все остальное от лукавого. Вот тебе прямо и "нескользко".

Я: все это болтовня. КПРФ - это одна из партий власти, это часть власти, и законодательной и исполнительной.
В Москве зарегистрированы все кандидаты от КПРФ, кроме одного.
Я думаю это личная просьба Зюганова, не оглашать или не награждать до предстоящих выборов.
Чтобы определить, кто из нас прав, надо подождать осени.

Тимонин: а вот выше это как раз и есть болтовня, подкрепленная "я думаю..."

Я: что болтовня? Что КПРФ - это одна из партий власти, это часть власти и законодательной и исполнительной?
Это же 100 % факт.

Тимонин: вот это и есть болтовня. Это чушь, а не факт. Ты можешь как угодно обсасывать свой "факт". Фактом он от этого быть не станет. Разве что в твоем виртуальном мирке. Уж прости за резкость.

Я: мы с тобой все прекрасно понимаем. Я же не думаю что ты лох и дурак. Ты один из ярких примеров трансформации человека из идейного оппозиционера-коммуниста в нечто противоположное.
С точки зрения здравого смысла, личной выгоды и материальных благ, я тебя прекрасно понимаю.
Но ты сам сознательно трансформировался, тебя же не насильно заставили.
Так что либо крестик снимай, либо трусы надень.

Тимонин: не надо применять прием "присоединения к общей аудитории" своим "мы". Мы понимаем совсем по другому. Так что не надо обобщать. А я не думаю, что ты лох. Нет. Но то, что ты - дурак, замкнувшийся в совсем виртуальном мирке ненависти - думаю (и давно думаю) однозначно. Ну а уж грязные намеки на некие материальные выгоды говорят о тебе лишь как о челевеке мало того что как о дураке, так и недалеком с точки зрения моральных качеств, раз позволяешь все сводить к неким "материальным благам"(увы, я раньше был о тебе более высокого мнения. Разочаровываешь). Хотя это как раз и признак дурака - черно-белое мышление - "или герой в белых одеждах, или полдый предатель. А ты или признаешь кого-то героем или предателем так, как вижу я, или ты продался за мзду малую/большую(нужное подчеркнуть).
А в качестве дурака - являющимся "полезным идиотом" для путинской власти. И думаю я так уже давно. И готов при случае повторить лицом к лицу.
Так что вот так - ты сказал, что думаешь, я сказал, что думаю. Будем продолжать, или на этом закончим? Лично для меня, ты относишься к немногочисленной категории людей, с которыми мне ругаться не хотелось бы.

Я: ха-ха, во тебя бомбануло, особенно что касаемо материальных благ. Значит я прав, но частично. Ты получаешь, но мало, с твоей точки зрения.
Значит ты достаточно низкое звено в партийной биологической цепи.
Я тебя бы отнес больше к категории "импотентов". От которых особо ничего не зависит, и которые абсолютно безвредны.
И я с тобой совсем не ругаюсь и не выясняю отношения, а высказываю свое критическое мнение.
Главное не нервничай, выпей чайку например.

Тимонин: ты все пытаешься как-то "по детски" развести меня "на слабо" - то "давай поспорим", то "а вот тебя бомбануло..." Но я уже давно вырос из этого детсадошного возраста. Ты можешь какие угодно эпитеты придумывать в мой адрес, подключать какую угодно фантазию пытаясь задеть (сама попытка задеть, придя на чужую личную страничку уже говорит о том, кого, где и как бомбит) меня. Не получится. Хотя бы потому, что ты не относишься к перечню людей, чье мнение обо мне хотя бы на полмикрона важно, а фантазии на то и фантазии, что не имеют никакого отношению к миру реальному и ко мне не прилипнут. Мое же мнение о тебе сложилось давно, не первый год (сейчас только появились второстепенные нюансы), так как давно было важно, куда и в какую сторону эволюционируют твои фантазии, мне просто было уже давно все равно, какое там у тебя мнение. Поэтому, если ты излил накопившийся негатив, и, надеюсь, тебе полегчало, просьба покинуть мою страничку. Я не вижу смысла в дальнейшей переписке.

Я: ха-ха, значит я прав. Как Зюганова наградят после выборов, надеюсь ты извинишься передо мной:)

Тимонин: Ты модешь считать себя правым, ты можешь считать, что булки растут на деревьях, а планета Нибиру летит к земле. Лично мне эти фантазии параллельны, и максимум рассмвтриваются только с точки зрения влияния на неокрепшие умы, ибо шиза заразна. Поэтому подобные бредни хоть твои, хоть всяких максимовых или других в информпространстве я лично игнорировать не буду, а буду разоблачать. Но в лисном плане меня состряние их высказывателей, и уж тем более их мнение обо мне, не волнует принципиально. Как говорится, ничего личного.


П.С. Последний весьма путанный комментарий Тимонин написал в час ночи, что как бы намекает:)))

Ну и напоследок реклама отечественного пива от функционера МГК КПРФ Тимонина.



Фото взято из открытого источника, а именно с его публичной страницы в ВК:
https://vk.com/photo4779832_303789178

Зачем партийному фунционеру такое публиковать у себя на публичной странице, мне совершенно не понятно.

Источник беседы: https://vk.com/wall4779832_12499

#кпрф #мгкКпрф #тимонин #максимТимонин #зюганов

Tags: #зюганов, #кпрф, #максимТимонин, #мгкКпрф, #тимонин, зюганов, кпрф, максим тимонин, мгк кпрф, тимонин
Subscribe

Posts from This Journal “кпрф” Tag

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments