?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пожировали и хватит
ivan_ushenin


[Spoiler (click to open)]

Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил:
"Вот если всё будет так, как сейчас, то нам, 2-3 года точно потребуется для того, чтобы не жировать"
Поясним, что хотел сказать министр:
Уважаемые граждане России, особенно 54% населения РФ, у кого по данным Росстата среднедушевой денежный доход до 15 000 руб. -  пожировали и хватит.
Теперь вам 2-3 года жировать не придётся.
Но сильно не переживайте, через 2-3 года вы опять сможете жировать как прежде.





1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1
(Deleted comment)
вопрос хороший, присоединяюсь.

С официального сайта Росстата - я же указал в картинке. Кому надо - найдёт сам, ленивые пусть верят на слово.

со ссылкой на Росстат выглядело бы весомее. Вас никто не спрашивал, вашим мнением не интересовался. Если вы высказываетесь публично - это ваша личная инициатива, рассчитанная на то, что ваше мнение покажется людям интересным. Отнюдь не потому, что большинство посетителей какого-то ресурса попросило вас высказаться, повторюсь. Следовательно, вполне логичным будет придавать своему мнению вес. Например, я сейчас привожу логические рассуждения именно для того, чтобы придать вес своему мнению, а не просто оставляю некое высказывание безо всякого доказательства.
И да, позиция "кому надо - найдет сам, ленивые пусть верят на слово" - позиция не лучшая для человека, желающего, чтоб его услышали. Но дело, конечно, ваше. Перефразируя, кому надо - подписчиков найдет сам, ленивые пусть сидят без подписчиков. Обратите внимание, как пишет Несмиян под ником Эль-Мюрид: практически все новости он сопровождает ссылкой.

Edited at 2015-06-13 08:02 am (UTC)

Здесь смысл в другом. Существует большое кол-во проплаченных "работающих" ботов-...люх, которые как раз и требуют эти ссылки, поэтому я иногда специально эти ссылки не предоставляю. Пусть "работают" и ищут.
И смысл поста не в данных Росстата, а в ублюдочном высказывании министра. Но это смотрю многих не парит. Включая вас.

Это не первое, и не последнее ублюдочное высказывание. Высказывание - это не числа. Когда есть информация, например, о финансировании байкеров - это одно. А когда говорят, что байкеры - это наше все... Ну и что? слова и числа - разные вещи. Впрочем, дело хозявское. Я просто высказал свое мнение и попытался аргументировать. Не принимается - ну и замечательно, я не в претензии ни в коем разе.

С официального сайта Росстата - я же указал в картинке. Кому надо - найдёт сам, ленивые пусть верят на слово.

  • 1