?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пожировали и хватит
ivan_ushenin


[Spoiler (click to open)]

Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил:
"Вот если всё будет так, как сейчас, то нам, 2-3 года точно потребуется для того, чтобы не жировать"
Поясним, что хотел сказать министр:
Уважаемые граждане России, особенно 54% населения РФ, у кого по данным Росстата среднедушевой денежный доход до 15 000 руб. -  пожировали и хватит.
Теперь вам 2-3 года жировать не придётся.
Но сильно не переживайте, через 2-3 года вы опять сможете жировать как прежде.





1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
Здесь смысл в другом. Существует большое кол-во проплаченных "работающих" ботов-...люх, которые как раз и требуют эти ссылки, поэтому я иногда специально эти ссылки не предоставляю. Пусть "работают" и ищут.
И смысл поста не в данных Росстата, а в ублюдочном высказывании министра. Но это смотрю многих не парит. Включая вас.

Это не первое, и не последнее ублюдочное высказывание. Высказывание - это не числа. Когда есть информация, например, о финансировании байкеров - это одно. А когда говорят, что байкеры - это наше все... Ну и что? слова и числа - разные вещи. Впрочем, дело хозявское. Я просто высказал свое мнение и попытался аргументировать. Не принимается - ну и замечательно, я не в претензии ни в коем разе.

  • 1